|
Напад росії і білорусі на Україну |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Додано: Суб 26 лют, 2022 15:46
ЛАД написав: Спасибо! Но, к сожалению, очень малоинформативно. Просмотрел последние страниц 15 - почти ничего толкового.
Да, ветка несерьезная, много срача
Востаннє редагувалось Starikan в Суб 26 лют, 2022 15:50, всього редагувалось 1 раз.
-
Starikan
-
2
-
- Подякував: 2618 раз.
- Подякували: 3165 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 26 лют, 2022 15:49
flyman написав:З телеграма: == Итак. Информация следующая. Ночью было совещание. Путин на Урале. Бизнесменов созывают специально на совещания, чтобы никто не улетел в панике. Из аэропортов на частных бортах их не выпускают. Заранее были найдены и пристреляны все укрепления со стороны Украины. Тактического плана не было. Цитирую: "у нас все было по ходу событий". Надеялись все взять за 1-4 дня. Обсуждают финансовые потери. Война обходится в день в 20 млрд $. Путин лютует. Был уверен, что это будет лёгкая прогулка. Ракет мало. Хватит дня на 3-4 потолок. Их берегут. Оружия нет. Тульский завод и остальные 2 завода Ротенберга не могут выполнить заказы на оружие. Винтовки и пули. Физически. Оружия не хватает. Следующее оружие реально получить месяца через 3-4. И то!!! Нет сырья. Итого возможно и дольше. Раньше поставки были из Словении в основном, Финляндии и Германии. Их сейчас заблокировали. Обсудили, что если Украина выстоит 10 дней, то придётся садиться на стол переговоров. Потому что не хватает ни денег, ни оружия, ни ресурсов. Санкций особо не боятся. Альфа, силы спец операций ещё с 18-го где-то под Киевом. Весь расчёт на то, что возьмут Киев и поставят своего ставленника. И типа не придётся тратить ни денег, ни военных, ни оружия. Готовят провокацию по мирному населению. Атака детей, женщин. Чтобы посеять панику. Это их козырь. Весь план - надежда на панику. И что сдадутся сами или Зеленский сбежит. Рассчитывают, что сдастся первый Харьков. И остальные города последуют его примеру, чтобы избежать кровопролития. Проблемы в России с аэропортами. Нет беспилотников. Очень огорчены потерей колонны под Харьковом и 200 человек погибло. Потери с их стороны серьёзные. Цитата: встретили ожесточённое сопротивление противника. Они в шоке. Задача: выстоять 9 дней ещё. Убрать панику. Объяснить про ракеты, что это все для запугивания. Намерено бьют как попало и куда попало и "случайно" цепляют жилые дома. Чтобы создать эффект массовости
Схоже на те. Думаю зараз підвезуть тис.5-10 чеченів та спробують взяти Київ. Якщо наші захистять, значить виграли війну. Думаю ще побачимо серйозну зарубу навколо та в самому Києві.
-
Хомякоид
-
-
- Подякував: 3111 раз.
- Подякували: 445 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 26 лют, 2022 15:56
Хомякоид написав: Схоже на те. Думаю зараз підвезуть тис.5-10 чеченів та спробують взяти Київ. Якщо наші захистять, значить виграли війну. Думаю ще побачимо серйозну зарубу навколо та в самому Києві.
тех чеченов всего столько нет, а им ещё надо путинский трон охранять.
-
smdtranz
-
-
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 111 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 26 лют, 2022 15:57
Хомякоид написав: flyman написав:З телеграма: == Итак. Информация следующая. Ночью было совещание. Путин на Урале. Бизнесменов созывают специально на совещания, чтобы никто не улетел в панике. Из аэропортов на частных бортах их не выпускают. Заранее были найдены и пристреляны все укрепления со стороны Украины. Тактического плана не было. Цитирую: "у нас все было по ходу событий". Надеялись все взять за 1-4 дня. Обсуждают финансовые потери. Война обходится в день в 20 млрд $. Путин лютует. Был уверен, что это будет лёгкая прогулка. Ракет мало. Хватит дня на 3-4 потолок. Их берегут. Оружия нет. Тульский завод и остальные 2 завода Ротенберга не могут выполнить заказы на оружие. Винтовки и пули. Физически. Оружия не хватает. Следующее оружие реально получить месяца через 3-4. И то!!! Нет сырья. Итого возможно и дольше. Раньше поставки были из Словении в основном, Финляндии и Германии. Их сейчас заблокировали. Обсудили, что если Украина выстоит 10 дней, то придётся садиться на стол переговоров. Потому что не хватает ни денег, ни оружия, ни ресурсов. Санкций особо не боятся. Альфа, силы спец операций ещё с 18-го где-то под Киевом. Весь расчёт на то, что возьмут Киев и поставят своего ставленника. И типа не придётся тратить ни денег, ни военных, ни оружия. Готовят провокацию по мирному населению. Атака детей, женщин. Чтобы посеять панику. Это их козырь. Весь план - надежда на панику. И что сдадутся сами или Зеленский сбежит. Рассчитывают, что сдастся первый Харьков. И остальные города последуют его примеру, чтобы избежать кровопролития. Проблемы в России с аэропортами. Нет беспилотников. Очень огорчены потерей колонны под Харьковом и 200 человек погибло. Потери с их стороны серьёзные. Цитата: встретили ожесточённое сопротивление противника. Они в шоке. Задача: выстоять 9 дней ещё. Убрать панику. Объяснить про ракеты, что это все для запугивания. Намерено бьют как попало и куда попало и "случайно" цепляют жилые дома. Чтобы создать эффект массовости
Схоже на те. Думаю зараз підвезуть тис.5-10 чеченів та спробують взяти Київ. Якщо наші захистять, значить виграли війну. Думаю ще побачимо серйозну зарубу навколо та в самому Києві.
Та підозріло тихо сьогодні. Думаю, щось готовлять якусь підлянку.
-
flyman
-
-
- Подякував: 1605 раз.
- Подякували: 2850 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Суб 26 лют, 2022 15:59
flyman написав: Хомякоид написав: flyman написав:З телеграма: == Итак. Информация следующая. Ночью было совещание. Путин на Урале. Бизнесменов созывают специально на совещания, чтобы никто не улетел в панике. Из аэропортов на частных бортах их не выпускают. Заранее были найдены и пристреляны все укрепления со стороны Украины. Тактического плана не было. Цитирую: "у нас все было по ходу событий". Надеялись все взять за 1-4 дня. Обсуждают финансовые потери. Война обходится в день в 20 млрд $. Путин лютует. Был уверен, что это будет лёгкая прогулка. Ракет мало. Хватит дня на 3-4 потолок. Их берегут. Оружия нет. Тульский завод и остальные 2 завода Ротенберга не могут выполнить заказы на оружие. Винтовки и пули. Физически. Оружия не хватает. Следующее оружие реально получить месяца через 3-4. И то!!! Нет сырья. Итого возможно и дольше. Раньше поставки были из Словении в основном, Финляндии и Германии. Их сейчас заблокировали. Обсудили, что если Украина выстоит 10 дней, то придётся садиться на стол переговоров. Потому что не хватает ни денег, ни оружия, ни ресурсов. Санкций особо не боятся. Альфа, силы спец операций ещё с 18-го где-то под Киевом. Весь расчёт на то, что возьмут Киев и поставят своего ставленника. И типа не придётся тратить ни денег, ни военных, ни оружия. Готовят провокацию по мирному населению. Атака детей, женщин. Чтобы посеять панику. Это их козырь. Весь план - надежда на панику. И что сдадутся сами или Зеленский сбежит. Рассчитывают, что сдастся первый Харьков. И остальные города последуют его примеру, чтобы избежать кровопролития. Проблемы в России с аэропортами. Нет беспилотников. Очень огорчены потерей колонны под Харьковом и 200 человек погибло. Потери с их стороны серьёзные. Цитата: встретили ожесточённое сопротивление противника. Они в шоке. Задача: выстоять 9 дней ещё. Убрать панику. Объяснить про ракеты, что это все для запугивания. Намерено бьют как попало и куда попало и "случайно" цепляют жилые дома. Чтобы создать эффект массовости
Та підозріло тихо сьогодні. Думаю, щось готовлять якусь підлянку.
Готують наступ. Флай ти б пішов взяв автомат. Навіть вже долярчик на підході до Києва з Стінгером.
-
Хомякоид
-
-
- Подякував: 3111 раз.
- Подякували: 445 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 26 лют, 2022 16:00
Ірина_ написав: Bobua написав:Але і назва дивна у квитанції: "ОПЕРАЦІЇ РОЗРАХУНКУ В ТОРГОВО СЕРВІСНІЙ МЕРЕЖІ PORTMONE LTD*BOOKS KYIV UKRAINE"
Так повинно бути. Все добре. Я думаю, що зараз в них немає часу щоб змінити бізнес процес, рахунок добавили в категорію, так як категорія розваги була відкрита для оплати еКартою
От і добре. Головне аби гроші пішли війську -- а спосіб неважливий. 
-
Bobua
-
-
- Подякував: 120 раз.
- Подякували: 175 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Суб 26 лют, 2022 16:00
greenozon написав:Дуже коротка вижимка від колишнього військово-службовця України Все буде чотко, тримаємось! --- увага сильні вирази в відео
оналітег, він хай спочатку розбереться що таке нацизм, фашизм і шовінізм
-
flyman
-
-
- Подякував: 1605 раз.
- Подякували: 2850 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Суб 26 лют, 2022 16:07
Igneus написав: yanyura написав:Во-вторых, на первом снимке хвостовое оперение (стабилизатор) лежит на проезжей части рядом с "зеброй", с противоположной стороны от человека и оно хорошо заметно. На видео оно тоже заметно.
Несмотря опасность от неразорвавшегося снаряда, кто-то отделил от него его хвостовую часть, если это она, и уложил ее рядом? Или хвостовая часть отделилась от снаряда при ударе об асфальт, но почему не взорвался снаряд? Как снаряд, который пробивает броню до 12-16 см, пробил без разрыва слой асфальта, и, при этом, не был смят его корпус? Наконец, где остальные снаряды от залпа, ведь, например, в РСЗО 9К58 12 направляющих?
Еще раз - все претензии и вопросы предъявляйте вашему профильному изданию - "Судебно-юридической газете", которая опубликовала эти снимки и видео. Неужели ваше профильное издание лжет? Я не гадалка, также нюансов ваших спецюридических изданий не знаю.
-
yanyura
-
-
- Подякував: 2048 раз.
- Подякували: 1536 раз.
-
-
Профіль
-
-
7
Додано: Суб 26 лют, 2022 16:09
Успіх написав:Стою в черзі до воєнкомату - черга більше 50чел!
і ?
-
yama
-
-
- Подякував: 9213 раз.
- Подякували: 1071 раз.
-
-
Профіль
-
-