бо надто ефективно ВСУ тримають фронт, а спогади про Бучу вже не такі яскраві. й суспільство вирішило, що ВСУ й так вивезе, а до Закарпаття точно москалі не дійдуть.
|
|
хз Як на мене 1000 смисл мало б. Якби її роздали малоімущим. Якщо складний механізм виконання то скажімо пенсіонерам в кого пенсія 4т і менше. Воно б мало стимулюючий вплив на економіку. Вбухнув б в харчі і аптеки. А так роздати всім? Толку мені її давати? щоб я купив лишніх 20 доларів?
Або на західній Україні збудувати містечко для ВПО які залишилися без житла. Re: Напад росії і білорусі на УкраїнуМалоімущім - так. А по факту роздадуть там, в кого є смартфон з дією... Re: Напад росії і білорусі на УкраїнуЦе все наслідки глобального кидка демократичного світу, на який він повівся весною 22-го. Просто вимушен це робити. А так людина непогана Мне это не особо интересно. Вы разбирались? Расскажите. Кого? Судей? Вы можете судить? Знаете, почему создаются новые бригады, а не просто пополняются старые? То, что я написал: "это прерогатива военных", - вы не заметили? Каким образом? И я не слышал о больших потерях именно при освобождении Херсона, так же как и в Харьковской операции. Никто тогда об этом не говорил. Или это ваши домыслы? Говорили о больших потерях на плацдарме на левом берегу Днепра, но это к освобождению Херсона отношения не имеет. Заметил. Только всё же в 2023. Так это как раз то, что вы предлагаете: "Він може звільнити тих, хто відповідає за посадку". Вот он и "звільнив". В точном соответствии с вашими пожеланиями. Что ж вы опять не довольны? Тем, что, как оказалось, "звільнення" не решает вопрос? Не буду разбирать "аргументы" hunter, ИА и пр. Смешно просто - "Подписание "мобилизационного" закона. Снижение моб-возраста" это тоже популизм? Особенно снижение моб-возраста - было с радостью и аплодисментами воспринято ширнармассами? Печально, что вы оказываетесь в той же компании. А, вообще-то, всё понятно и элементарно. Лидер, при котором государство одерживает победы - герой; лидер, при котором государство терпит поражение - лох. Павел Щелин, в передаче, кот. вчера выкладывал flyman о "лохах" тоже говорил. И правильно. Перед Зеленским стояла задача, не имеющая решения. И он её не решил. Единственное решение было вовремя начать переговоры. Но, во-первых, он не получил бы тогда поддержку народа и любой договор с уступками не был бы ратифицирован. Если даже сейчас тут некоторые учётки Минские соглашения называют "зрадой" и "капитуляцией" и кричат о том, что Донбасс нельзя отдавать. Во-вторых, тогда были большие надежды на сильную поддержку "мирового сообщества" вообще и "партнёров" в частности. Как санкциями, так и оружием.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||