tester7336 написав:интересно а новый год вы когда празднуете? так как идеологически новый год идет после рождества иначе рушится смысл фразы "2025 лет от рождества христова".
Если пытаться пристегнуть к религии логику, из того факта, что летоисчисление мы ведем от рождества христова, должно следовать празднование рождества 1 января в 00:00
ну хотя бы с начала родился а потом начали считать. пусть и с задержкой. а не заранее начали считать еще не зная родится или нет
stm написав:Нет медиа и подавляющего влияния на парламент. Маск - классический олигарх на сегодня. А Ахметов - нет...
опять генератор рандомных букв включился. ещё и Маска приплели. гониво
А чего? У Маска СМИ есть - Твитер Своего президента поставил. Своя партия - республиканская Осталось отжать Боинг, что небудь крупное приватизировать за 20% реальной стоимости и ввести спецтариф на электричество для заводов Тесла.
Бетон написав:опять генератор рандомных букв включился. ещё и Маска приплели. гониво
Бетон, я всегда ценю интеллект. Поэтому ЮА не понимает почему Вы при деньгах и не 1 сорт, а я почему при тотальной корупции не выбран белый билет и прекращение каждодневных страданий. Для ЮА ответ не очевиден, для меня ответ очевиден.
Востаннє редагувалось stm в Сер 08 січ, 2025 00:41, всього редагувалось 1 раз.
Блл. ...Это на каком году премьерства Шмигаля? А дефективные менеджеры Зе не из структур Пинчука случайно? Кроме меня, смотреть прошлое людей, никто такой привычки не имеет?
Востаннє редагувалось UA в Сер 08 січ, 2025 00:47, всього редагувалось 1 раз.