|
Напад росії і білорусі на Україну |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Додано: Чет 23 січ, 2025 15:41
sashaqbl написав: Shaman написав:суцільні вигадки. чого ще очікувати..
Shaman написав:помилкові висновки. така собі аналітика..
Нє, ну ще можна зробити висновки, що зе - просто дурачок...
він не дурачок, він у стрессовий сітуації -хоч власним життям не ризикує не можу сказати, що він робить помилки у зовнішній політиці-це дуже складна(брудна) гра навіть про обіцяну зброю (і вже проплачену)-кожного раза треба вичавлювати, підгоняти легко, сидіти тут "язиком ляпати", дурачок він чи ні
-
prodigy
-
-
- Подякував: 3323 раз.
- Подякували: 3339 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
4
2
Додано: Чет 23 січ, 2025 15:43
Господар Вельзевула написав: yama написав:громадяни ухилянти розкажіть в кого який досвід по штрафах і таке інше , комусь реально вже приходили штрафи ? чи такою байкою тільки лякають
Это вы прям каминг-аут хотите У меня есть их в достатке. Никому не пришел никакой штраф или лишение прав. Кроме сына Порошенко,конечно. Бусик- единственная реальная угроза. А так-то нормальные,правоверные ухилянты в се поскидывали с себя до принятия закона.
речь о имущистве ? ну а что пора открьівать клуб анонимньіх ухьілянтов  собраться онлайн и по очереди как в кино " Я ВАся и я ухилятн" и тут все хлопают 
-
yama
-
-
- Подякував: 9203 раз.
- Подякували: 1071 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Чет 23 січ, 2025 15:45
yama написав: Господар Вельзевула написав: yama написав:громадяни ухилянти розкажіть в кого який досвід по штрафах і таке інше , комусь реально вже приходили штрафи ? чи такою байкою тільки лякають
Это вы прям каминг-аут хотите У меня есть их в достатке. Никому не пришел никакой штраф или лишение прав. Кроме сына Порошенко,конечно. Бусик- единственная реальная угроза. А так-то нормальные,правоверные ухилянты в се поскидывали с себя до принятия закона.
речь о имущистве ? ну а что пора открьівать клуб анонимньіх ухьілянтов  собраться онлайн и по очереди как в кино " Я ВАся и я ухилятн" и тут все хлопают 
І значки: не виходив з дому півроку, рік, два, три. І курси "12 кроків до Тиси"
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1494 раз.
- Подякували: 8229 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Чет 23 січ, 2025 15:46
ну да. это же очевидно. мне лично это было очевидно в начале 2022.После приезда Джонсона. Единственное,в чем я ошибся-в сроках.Три года-это казалось фантастикой тогда. Значит нужно внести поправочку- 10-12 лет войны гарантированно.По ресурсам и километражу.
-
Господар Вельзевула
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 23 січ, 2025 15:54
Faceless написав:І курси "12 кроків до Тиси"
продам курс недорого, акція у міжсезоння
-
Letusrock
-
-
- Подякував: 16 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 23 січ, 2025 15:55
Faceless написав:yama написав: Господар Вельзевула написав:Это вы прям каминг-аут хотите  У меня есть их в достатке. Никому не пришел никакой штраф или лишение прав. Кроме сына Порошенко,конечно. Бусик- единственная реальная угроза. А так-то нормальные,правоверные ухилянты в се поскидывали с себя до принятия закона.
І значки: не виходив з дому півроку, рік, два, три. І курси "12 кроків до Тиси"
ну і медалька в адміністративному розшуку  хоча певно якщо дизертирів = сзч , не оголошують до квітня то і простих уилянтів певно чіпати не будуть . Рейди по квартирах хотіли робити а зараз тільки бусіки ?
-
yama
-
-
- Подякував: 9203 раз.
- Подякували: 1071 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Чет 23 січ, 2025 15:59
Господар Вельзевула Ну хватит уже слюнтяйничать  Найдутся методы на нашего Костьку сапрыкина уже в первом полугодии  Украине дадут кредит на постройку стены, а ему - неприкосновенность и лондонское ПМЖ с контрактом на курс лекции про незламность и управление невыполнимыми требованиями и вот они "гарантии", вот она победа Трамп не зря сказал что зе уже на все согласен , даже если сам зе продолжает нести какуют несуразицу - товарищам в Вашингтоне видней 
Востаннє редагувалось fox767676 в Чет 23 січ, 2025 16:23, всього редагувалось 3 разів.
-
fox767676
-
-
- Подякував: 400 раз.
- Подякували: 177 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 23 січ, 2025 16:00
sashaqbl написав: Shaman написав:суцільні вигадки. чого ще очікувати..
Shaman написав:помилкові висновки. така собі аналітика..
Нє, ну ще можна зробити висновки, що зе - просто дурачок...
або що він та пропагандистська машина підняли рівень потужності (тобто забрехались) настільки що з цього можна вирулити тільки штурмом мавзолею та трильйонами репарацій будь-який реалістичний мир чи перемиря буде виглядати в очах "потужних" ганебною капітуляцією
-
Letusrock
-
-
- Подякував: 16 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 23 січ, 2025 16:01
Тут затронули тему службы 60+. Не всё так просто. Если брать обычного человека (кроме высшего комсостава) это еще тот квест. Невозможно 60+ прийти в ТЦК и сказать мобилизуйте меня, или человек служит, исполняется 60 и он к комбату, я еще послужу пару лет. Во-первых, служба 60+ исключительно по контракту, а не по мобилизации, контракт сроком только на год. Должно быть отношение из части, где гарантируется определенная должность. Согласие на заключение контракта утверждается самим Командующим Рода войск( например Командующим Военно-Морскими Силами). Во-вторых, то самое ВЛК, которое ругают за скорость и не обращение внимания на проблемы со здоровьем, превращается в свою противоположность. Мой хороший друг, начальник связи решил остаться еще 60+. Говорит, сейчас съезжу по быстрому на ВЛК, скажу что здоров, и всё будет ОК. Но.. при попытке только сдать документы секретарю ВЛК, она видя, что контракт 60+, сразу отправляет его к начальнику ВЛК. Начальник ВЛК спрашивает как здоровье, тот говорит хорошее здоровье. И начальник ему прямо в лоб, вы дурачка не включайте в 60+ не бывает хорошего здоровья, пройдете по полной программе. И это было приключение на 4 недели - и велосипед крутил, и спирометрию делал, несколько раз делал УЗИ, кучу анализов крови - общий, биохимия, гормоны, липидограмма, какал на панкреатическую амилазу, моча общая и суточная, 6-минутный тест по ходьбе сдавал и что-то еще. В результате все-таки прошел со многими пунктами Б, спасло его только то, что он начальник связи и как бы под эти пункты Б прошел. А второй товарищ, командир саперного взвода 60+ при попытке заключить контракт сразу получил облом, у него стент где-то у сердца стоял, так у него даже документы на ВЛК не взяли, не отнимайте время, мы вам не подпишем положительное решение ВЛК, это невозможно.
-
freeze
-
4
- Форумчанин року
-
- Подякував: 4794 раз.
- Подякували: 7757 раз.
-
-
Профіль
-