Напад росії і білорусі на Україну

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
  #<1 ... 1244712448124491245012451 ... 14693>
Повідомлення Додано: Чет 06 лют, 2025 02:11

Re: Напад росії і білорусі на Україну

Красава. Он собирается депортировать 2 миллиона газовиков, может даже а Гренландию. А может воуки из филантропии их к себе на балконы подселят
По легенде Израиль предлагал Египту лет 40 назад забрать газовиков вместе с их сектором. Египет сказал что такие даже им не нужны , и даже даром
С таким размахом и до Третьего Храма не далеко
А кому нужна та мечеть Умара ? Ни рожи ни кожи, тем более Умара много самих мусульман не любит
fox767676

Подякував: 396 раз.
Подякували: 182 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 лют, 2025 03:18

Wirująświatła написав:Не вы ли ранее доказывали, что раскрыть коррупцию крайне сложно, не поймав всех за руку? А теперь рекомендуете обращаться в органы) как будто это что то другое.

Да. Я доказывал, доказываю и буду доказывать, что нельзя никого обвинять без доказательств.
В данном случае, фантазии на тему как могло это быть, доже предельно глупые, являются клеветой.
Сибарит
Форумчанин року

Подякував: 6469 раз.
Подякували: 21615 раз.

Профіль

132
82
38
2
Повідомлення Додано: Чет 06 лют, 2025 03:37

fox767676 написав:Красава. Он собирается депортировать 2 миллиона газовиков, может даже а Гренландию. А может воуки из филантропии их к себе на балконы подселят
По легенде Израиль предлагал Египту лет 40 назад забрать газовиков вместе с их сектором. Египет сказал что такие даже им не нужны , и даже даром
С таким размахом и до Третьего Храма не далеко
А кому нужна та мечеть Умара ? Ни рожи ни кожи, тем более Умара много самих мусульман не любит

Вы имеете в виду мечеть Аль-Акса, построенную халифом Умаром ?
Я почему спрашиваю. Вроде халиф Умар и Омар одно и тоже лицо. Встречал упоминание, что есть мечеть Омара находится вне Храмовой горы. Причем пишут, что мечеть Омара путают с мечетью Купола Скалы на Храмовой горе.
tumos

Подякував: 17 раз.
Подякували: 190 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 лют, 2025 04:02

Здесь текстовое изложение - https://www.bbc.com/ukrainian/articles/cde9rw8rzjgo
Здесь на русском языке - https://www.bbc.com/russian/articles/cd9qe4wdw00o
ЛАД
2

Подякував: 5347 раз.
Подякували: 4858 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Чет 06 лют, 2025 04:33

fox767676 написав:Красава. Он собирается депортировать 2 миллиона газовиков, может даже а Гренландию. А может воуки из филантропии их к себе на балконы подселят

А почему миллионам беженцев можно бежать из Сирии или Украины в случае войны,а из Газы то ли 2 млн,то ли 1,5 ( никто их не считал,а Бапор и Хамас всегда приписывают для получения гумпомощи) зязь?
И почему ООН большинство своих резолюций по осуждению рисует только Израилю хотя в это самое время в мире происходит войны с настоящим геноцидом и голодом которые эта помойка в упор не замечает?
И почему в ООН существует два агенства по беженцам - одно для всех,а другое для так называемых палестинцев и для них статус беженца передается уже в третьем и четвертом поколении как титул графа?
А очень просто. Мировому антисемитскому сообществу нужна такая опухоль в виде так называемых палестинцев для окончательного решения еврейского вопроса который не доделал Гитлер.
И мест где просто обязаны их временно принять огромное количество - от России с Чечней и Дагестаном где евреев ищут в двигателях самолёта до Франции, Ирландии,Испании где нынешние правительства озабочены "геноцидом сионистами мирных газаватников" хотя кроме палаток в разрушенной Газе им ,"гуманистам", предложить этим людям на ближайшие лет 5 нечего
shapo

Подякував: 110 раз.
Подякували: 847 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 лют, 2025 09:31

Сибарит написав:
  Wirująświatła написав:Не вы ли ранее доказывали, что раскрыть коррупцию крайне сложно, не поймав всех за руку? А теперь рекомендуете обращаться в органы) как будто это что то другое.

Да. Я доказывал, доказываю и буду доказывать, что нельзя никого обвинять без доказательств.
В данном случае, фантазии на тему как могло это быть, доже предельно глупые, являются клеветой.

Можна зробити інакше, доказати не факт корупції, а факт несплати подактів по понесеним витратам, які не відповідають доходам.
flyman

Подякував: 1604 раз.
Подякували: 2850 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Чет 06 лют, 2025 10:38

Звичайно. Якщо у мене не було такого особисто, то це
1) вигадки
2) для цього були причини - сам винний ( спідниця коротка, погляд наглий, у шляпі або без шляпи і т.д )

Саме другий варіант я почув від слідчої, яка колись приїхала на виклик про черговий підпал моїх дверей сусідами. Рефрен був такий "Ось мені двері ніхто не палить"

І звичайно в учєбке саме місце боротись за правду і трубити про те, що з тобою робили в ТЦК. І коли ти дав гроші під умовним паяльником, то дійсно, ти став співучасником. То втратив моральне і юридичне право на будь які скарги.

І нарешті, про який пошук правосуддя може йтись навіть якщо хтось поскаржиться? Були у набагато більш благополучному 2023 році випадки, коли витаскували з машин з родиною у закарпатті чоловіків, і були записи дружин з дітьми у сльозах, А через день два зявлялись від них под копірку намальовані відео відмови від будь яких претензій. Про яке гіпотетичне правосуддя може йтись?. Про який сенс скарг якщо чоловік ще живий?

Правду переважно на жаль є шанс почути лише тоді, коли нема надії. Або коли особисто знаєш людей і вони на кухні, як прийнято у кожній демократичній державі, діляться з тобою
adeges

Подякував: 433 раз.
Подякували: 1066 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 лют, 2025 10:47

Потужні наслідкі, потужних планів, потужного преZEдента (з коментарів).
Schmit

Подякував: 82 раз.
Подякували: 277 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 лют, 2025 10:55

Трамп - це 3 в 1: горбі+пу+зе.
Перебудова + агресивність + популізм.

Британія форево.
Все ніяк не можу згадати призвище отого американського старця Нобелівського лауреата, який чехвостив бритів. Правда, занадто утрируючи, але влучно.

Навіть Швець ошаленів від ідеї, що Україна повинна розраховуватися за всю допомогу від Штатів у боротьбі зі світовим лихом.
https://m.youtube.com/watch?v=eT6ucRfftvo
detroytred

Подякував: 2132 раз.
Подякували: 3230 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 лют, 2025 11:11

detroytred написав:Трамп - це 3 в 1: горбі+пу+зе.
Перебудова + агресивність + популізм.

Британія форево.
Все ніяк не можу згадати призвище отого американського старця Нобелівського лауреата, який чехвостив бритів. Правда, занадто утрируючи, але влучно.

Навіть Швець ошаленів від ідеї, що Україна повинна розраховуватися за всю допомогу від Штатів у боротьбі зі світовим лихом.
https://m.youtube.com/watch?v=eT6ucRfftvo

Может тут дело в том, что никто (Штаты/ЕС) этой стране ничего не Должен? :wink:
_hunter

Подякував: 15 раз.
Подякували: 488 раз.

Профіль

2
  #<1 ... 1244712448124491245012451 ... 14693>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти