«Зеленский не переставал повторять одно и то же: "Я не пойду ни на какие уступки. Они должны покинуть мою землю. Я хочу репарации в размере 300 миллиардов долларов. И хочу, чтобы США дали мне гарантии безопасности, пока мы воюем с Россией".
Поэтому Трамп сказал, что он заигрывает с Третьей мировой войной.
Мы не дадим вам гарантий безопасности, пока вы воюете с Россией, это просто нелепо. Его требования нелепы и неразумны» - Министр торговли США Говард Латник.
ЛАД написав:detroytred И Стармер, и Макрон с Трампом только что общались. Им виднее, раз собираются со своим планом обращаться к нему.
Да пил це може бути. Тому що Стармеру, що Макрону скільки ще рулити? Які в них рейтинги?
Может, и пыль. Но вы уж слишком упрощаете.
Возня... І це ще хз які в них (Антанти) дійсні інтереси. За Причерномор'я Британія пожертвує хоч усю оставшиєся частини України. Вони їй пох. Їх вихід до моря цікавить. І все. Домовиться з пу про розмін і пишіть листи.
Крымская война уже 1,5 века как закончилась. Выход к морю есть и у Англии, и у Франции. Выход к Чёрному морю... Сильно сомневаюсь, что он сегодня Англии нужен. И Англия уже не та, и Турция на проливах сидит крепко.
И насчёт "єдності". Яка "єдність" коли українці пишуть отаке: "зеленского вышвырнули из белого дома", мало не радіючи цьому. А деякі прямо радіючи.
pesikot написав:Вибори неможливі, Верховна Рада може бути паралізована
Да не, как во одной песне пелось, невозможное возможно. Просто юмористично было вернуться в 2019 год, и посмотреть почему распустили Раду. Это Жванецкий отдыхает. Вениславский там зачитывает, потому что Рада потеряла доверия народа и не отвечает новым реалиям на земле (тут конь Лавров первый раз икнул, а что так можно?). Кстати с большой долей вероятности Зеленскому тут через какие-то года, когда он уже будет не президентом, а опять главой квартала-95, пришьют уголовное дело за узурпацию власти. У Зеленского послушное монобольшинство в Раде, плюс на крючке уголовных преследований послушные депутаты ОПЗЖ, которых по понятным причинам никто не лишал полномочий, потому что они послушные. Итого меняй Конституцию совершенно законными методами. Для начала можно было конституционным большинством депутатов поменять положение, что нельзя менять конституцию во время военного положения, затем конституционным большинством разрешить выборы во время военного положения. Заодно подправить императивную безапеляционную статью, что президент не может быть больше пяти лет, и сразу бы нелигитимный стал абсолютно легитимным. А так имеем то, что имеем. Как говорил один из бывших президентов, проживающий сейчас то ли в Монако, то ли в Испании, на удачно вложенные в зятя деньги.
Вы сами подтвердили, что у Зеленского нет диктаторских устремлений и желания бесконечно держаться за власть.
«Зеленский не переставал повторять одно и то же: "Я не пойду ни на какие уступки. Они должны покинуть мою землю. Я хочу репарации в размере 300 миллиардов долларов. И хочу, чтобы США дали мне гарантии безопасности, пока мы воюем с Россией".
Поэтому Трамп сказал, что он заигрывает с Третьей мировой войной.
Мы не дадим вам гарантий безопасности, пока вы воюете с Россией, это просто нелепо. Его требования нелепы и неразумны» - Министр торговли США Говард Латник.
Мы должны подготовиться к моменту объявления перемирия в Украине и охранять мир, — генсек НАТО Рютте по итогам саммита в Лондоне . Мирного соглашения для Украины еще нет, надо определиться с гарантиями от Европы, — генсек НАТО Рютте
Вимоги Зе, як з паралельної реальності, де Україна вже майже перемогла, і москва от-от капітулює, а жахливі Трамп, Венс і Маск хочуть зупинити війну, щоб забрати нашу перемогу. Сюр просто.
Shaman написав:все одно загальні фрази, без конкретики. конкретикою схоже й не володієте.
з приводу цінності. питання зараз в принципі - зараз загалом стоїть питання, чи можуть великі країни за потреби нападати та окупувати менші країни, чи ні. післявоєнний світовий устрій базувався на постулаті "ні". останні десятиріччя взагалі йшов процес глобалізації.
та Трамп своїми питаннями про Гренландію та 51й штат США теж зараз грає на боці тих, хто вважає, що всі рівні, але дехто рівніший...
Вы чуть путаете: войны в той же Африке вообще никого не волновали.
И тот вопрос - за 75 лет он чуть поменялся - на "а нам-то что с того?".
я так розумію профдеформація - викручуватися до останнього. так от, ми почали з
Shaman написав:
_hunter написав:Именно поэтому Штаты и переносят фабрики с Тайваня
>>> там дійде чергу й до ... Ну да - лет через 20
а що значить переносять? це що, фабрики США? так, TSMC погодилася побудувати фабрику в США. але головні фабрики в Тайвані. ...
про перенос фабрик з Тайваню. там з цінного фабрики TSMC. а ви мені зараз посилання на Patriot та THAAD, які виробляють в США. Тайвань до чого тут? й якщо заглибитися, то насправді ланцюжок поставок для такої зброї може здивувати. складні вироби потребують кооперації півсвіту, чого не розуміють різні диктатори
давайте, помилився - визнай. не треба флудити зі спробою вивернутися...
ЛАД написав:Выход к Чёрному морю... Сильно сомневаюсь, что он сегодня Англии нужен. И Англия уже не та, и Турция на проливах сидит крепко.
"кирпичи украинские, значит база украинская". Очакофф...
"3 декабря министр обороны Украины объявил о начале практической фазы строительства двух новых военных баз в Бердянске и Очакове.
«Такие объекты, как и базы ВВС НАТО в Европе, системы ЕвроПРО, входящие флоты США и НАТО всегда берутся на прицел для обеспечения безопасности государства, так поступают все страны. Да, корабли НАТО будут ограничены во времени пребывания и тоннажу по конвенции Монтре, однако всякое может быть - в том числе потому, что Турция готовится создать новый «внеконвенциональный" пролив» - передает канал слова военных экспертов." https://ua.news/ru/ukraine/novye-voenny ... -tselyu-rf
А ізюм: конвенція Монтре обходиться! Бо отой Очаков не підпадає. І через Дунай вихід. Тому отоді Румунія помінялась територіями в устьє з Україною... І бази НАТО в Румунії...
А тепер з безпілотниками-катерами і овсі банкет.
Не цікавить)))): *7-8 октября президент Зеленский посетил с официальным визитом Лондон. По его итогам, Украина и Великобритания подписали меморандум об усилении сотрудничества в военной и военно-технической сферах.
Документ предусматривает создание новых баз для флота на Чёрном и Азовском морях с привлечением британских специалистов и компаний. На это Великобритания выделила кредит на сумму в 1,25 миллиарда фунтов стерлингов ($1,6 миллиарда), за которые будет построены новые базы ВМС Украины и восемь ракетных катеров.*
Востаннє редагувалось detroytred в Нед 02 бер, 2025 20:49, всього редагувалось 1 раз.
ЛАД написав:... И насчёт "єдності". Яка "єдність" коли українці пишуть отаке: "зеленского вышвырнули из белого дома", мало не радіючи цьому. А деякі прямо радіючи.
українці таке не пишуть. а пишуть російськомовні незрозуміло хто...
Господін, а в Дніпрі десь синьку безкоштовно проливають? Кожний вікенд твій земеля приходить нахрюканий на форум, пише з десяток безсвязних постів , його банять знов на тиждень і так по колу. При цьому платіжка за газ 70 дол за 120 квадратів опалювальної - то непідйомна. Де цей гейзер з безкоштовною ханкою?