М-да. Было несколько отзывов на мой утренний пост viewtopic.php?p=5890081#p5890081. Но никто, похоже, так и не понял, зачем я привёл эту цитату. Грустно.
ЛАД написав:М-да. Было несколько отзывов на мой утренний пост viewtopic.php?p=5890081#p5890081. Но никто, похоже, так и не понял, зачем я привёл эту цитату. Грустно.
Португалію розбудовують для англійців-понаєхів? Аборигени мають міняти звичні локації? Ваше пояснення?
Классовая борьба, вызванная настоящей войной, обострила более масштабные социальные конфликты. Вьетнам волновал не только то, как человек живёт, но и как он может умереть: семьи рабочих знали, какие люди получают студенческие отсрочки, бежали в Канаду, спасаются призывными комиссиями или нанимают адвокатов для своей защиты. И многие рабочие семьи раздражало, когда студенты-протестующие, находясь в университетских убежищах, читали лекции американцам с более низким статусом о социальной справедливости, в то время как их сыновья отправлялись на войну вместо студентов.
ЛАД написав:М-да. Было несколько отзывов на мой утренний пост viewtopic.php?p=5890081#p5890081. Но никто, похоже, так и не понял, зачем я привёл эту цитату. Грустно.
Португалію розбудовують для англійців-понаєхів? Аборигени мають міняти звичні локації? Ваше пояснення?
Проблемы Португалии пусть заботят португальцев. Никаких возможных в будущем аналогий не видите? И не только о строителях. "Сказка — ложь, да в ней намёк, добрым молодцам урок"