"прописку"? в США? напевне, щоб прописка у паспорті була?
|
|
Не шукайте в проплаченого пропагандона - поваги до когось.. Він 30 срібляників отримав - він буде їх відробляти Тому його тут так багато.. Адже коли пишуть Патріоти яким болить ... то зрозуміло чому вони це роблять і роблять БЕЗКОШТОВНО а коли якийсь нЄ всьО тАк АднАзнАчнА сидить на форумі ледве не більше від усіх інших - то тут вже й виникають питання А чому? Давайте розглянемо Які аргументи використовує педерація у війні.. 1 Армія 2 Мова 3 Релігія... І якщо це роблять педераційники - то виявляється що так можна... Як тільки те саме ПІСЛЯ початку агресії яка привела до територіальних втрат в 2014 році, активно почали використовувати ми Зменшення впливу російської мови , визгнання не українською церкви московського патріархату і побудова ЗСУ.. так відразу й почалось в Харкові зменшили кількість шкіл російською... але те що їх обнулили українською в Криму - це виявляється не силовий метод Україна отримала Томос... - а те що священники МПЦ оправдують агресію - не помічає Україна не в стані утримувати Армію.... Далі продовжувати. Тому скиньте рожеві окуляри Громадянин України під час агресії росії не може ставитись толерантно(навіть нейтрально) до росії... Але агент педерації під прикриттям - зобовязаний це робити , інакше то не заплатять.
Ну да: просто так в любую школу не получится вломиться.
Shaman
Несколько вопросов к вам. 1. Вы "не заметили", что мой ответ будивельнику был прямой цитатой из его поста? Или вас смутило то, что там не стояли кавычки? Мне надоело молча выслушивать оскорбления прапора. Ему вы почему-то ни разу замечание не сделали. 2. Было всё - "розстріляне відродження, голодомор та сталінські репресії". Но и украинские школы тоже были. И ликвидировались очень медленно и постепенно, по мере уменьшения желающих в них учиться. Вы вообще читали мой разговор с thenewepic? Или только мои ответы? Его пример с "рідним брат моєї бабусі" пропустили? 3. "С 1 апреля 2025 года все дети-иностранцы при поступлении в школы обязаны проходить тестирование по русскому языку." и что дальше? Их не принимают в школу? Принимают в отдельные классы? Обязывают выучить язык? Само по себе тестирование реально нужно, важно, что делается дальше. В Германии, например, тоже есть интеграционные классы. И в гимназию со слабым..., даже не так - с недостаточно хорошим знанием немецкого тоже не возьмут. И всё-таки интересно, сколько это "чимало" таких детей? И да, связь преступности мигрантов со знанием русского языка не уловил. И Трамп тоже обвиняет мигрантов в переступности. Как и европейские правые. 4. Я не знаю, когда в детсадах ввели обязательную укр. мову. И не все дети ходят в садики, хотя бы потому, что их не хватает. И у нас детсады уже давно не работают - то ковид, а с 24.02.2022 сами знаете. 5. Мне все же не очень понятно, откуда такой интерес к тому, что делают в РФ. Готовитесь жить под их властью? 6. Путина за то, что он угнетает нац. языки вы резко осуждаете, а у нас нормально? Русский у нас называли родным языком больший % населения, чем тот же татарский или чеченский в РФ. И, кстати, и сегодня в Татарстане "Государственные языки - татарский, русский". И чатжпт говорит, что: Хотя в 2017 обязательное изучение отменено и это, конечно, влияет. Востаннє редагувалось ЛАД в Нед 23 лис, 2025 14:41, всього редагувалось 1 раз.
Re: Напад росії і білорусі на Україну
Вы на что-то конкретное намекаете? Потому как english они так и не запретили... (предыдущий пост из-за этого же удалили?)[/quote]Поцікавтеся темою і не пишіть дурниці.
Зараз переглядають цей форум: Господар Вельзевула і 2 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||