Напад росії і білорусі на Україну

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
  #<1 ... 16671668166916701671 ... 14591>
Повідомлення Додано: Суб 16 лип, 2022 11:37

Хороший, свежий комментарий от Маломуж в стиле Арестовича.
Хотел снести весь, но многовато букаФФ:
https://war.obozrevatel.com/general-mal ... tervyu.htm
Kudrjavuy

Подякував: 746 раз.
Подякували: 887 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 16 лип, 2022 11:46

prodigy написав:
  asti написав:Господа, я вот думаю, Америка нам помогает наибольшим образом - шлют гаубицы, химарсы, снабжают деньгами...
Так почему бы Америке просто не присоединить нас к себе в границах 13 года как Аляску, например, и уже на законных основаниях за нас воевать - пусть Спарц руководит Украиной вместо Ермака. Ведь все уже (я думаю) поняли что ядерная война неизбежна. К чему тогда эти ужимки - гулять так гулять!
:) :)
маме своей это расскажи, деб*л
Рассказал, мама не против!
(думаю, Одесса-мама тоже)) ;)
asti

Подякував: 42 раз.
Подякували: 759 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 16 лип, 2022 11:47

Игорь Алексеевич написав:Американцы далеко.
Можно Полякам нам сдаться :P :P
Та зачем же сдаваться?!
- Слиться в антироссийском экстазе! :) :)
asti

Подякував: 42 раз.
Подякували: 759 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 16 лип, 2022 11:48

vitaliian написав:
  fler написав:Розмір штрафу сягатиме від 3400 до 8500 грн, якщо порушення вчинено вперше. За повторне порушення сума штрафу може досягати 11 900 грн.
теперь полиция будет ловить русскоязычных за язык. Преступность мы победили, воров, наркоманов и коррупционеров нет. Осталась одна последняя проблема, а потом наступит рай. Вместо того чтобы стимулировать развитие украинской культуры, будем запрещать другие.

Финансирование украинской культуры сокращено практически до нуля.
Запрещать проще, чем развивать.
Больше всего радуются пуйло и буряты.
Для пуйла отличный инфоровод, чтобы оправдаться, а бурятам пофиг - они что украинского, что русского не понимают, но если пуйло рад, то рады и они.
antey1969
1

Подякував: 1701 раз.
Подякували: 3641 раз.

Профіль

2
2
1
Повідомлення Додано: Суб 16 лип, 2022 11:48

Re: Напад росії і білорусі на Україну

Рашисты сделали фотошоп по Виннице. Оказывается пожарные тушат не медцентр с домом быта, а дом офицеров. Скармливают своим лохам.
otg

Заблокований
Подякував: 45 раз.
Подякували: 212 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 16 лип, 2022 11:50

Kudrjavuy написав:
  Schmit написав:
  Ukrainian написав:Які причини завадили Україні за тридцять років незалежності створити аналог х-101 щоб можна було обстрілювати територію раші на глибину 5 тис км ?

Ну про аналог х-101 не знаю, але просто виготовити (папередники вже створили, залишилось тільки виготовляти) аналог Іскандера завадили самі знаєте хто при владі останні три роки. Вони умудрились навіть поставлену в серійне виробництво Вільху не виготовляти всю свою каденцію. І на цьому фоні для декого тут найважливіше не розібратись, хто винен у саботажі, а "посадить пороха".

:shock: :shock: :shock:
Вероятно Вы не из Украины?
Поэтому довожу до Вашего сведения, что в Украине было более!
Кроме того было даже своё серийное производство таких ништяшек (А на дежурстве стояла винницкая группировка под прицелом которой было всё США, под Полтавой базировалась дальняя стратегическая авиация, база подводных лодок, коей в мире больше не было и производство подводных лодок...).
Мне нужно рассказывать, кто передал РФ "Калибры" что стояли у нас на вооружении и они теперь летят на нас?
Или где делось Одесское Пароходство, Николаевские Верфя, .......

И что ВСЁ это было украинского производства!

Це давня історія – все на совісті кучм/кравчуків і їх виборців, які замість Чорновола у незалежній Україні обирали колишніх і діючих комуняк.
Мій же допис стосується останніх «восєм лєт», коли ненависні папередники в найкоротші терміни примудрилися пройти шлях від конструкторських розробок, випробувань до запуску серійного виробництва важливої зброї, а нещодавно обрані слуги звернули взад на веселий шлях кучм/кравчуків, зупинивши/загальмувавши виробничі процеси.
Schmit

Подякував: 82 раз.
Подякували: 278 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 16 лип, 2022 11:51

Kudrjavuy написав:Хороший, свежий комментарий от Маломуж в стиле Арестовича.
Хотел снести весь, но многовато букаФФ:
https://war.obozrevatel.com/general-mal ... tervyu.htm

бла-бла-бла

Маломуж черпает всю информацию с телевизора (он с 2010 года пенсионер)
то, что он сказал мы и сами это понимаем и хотели, чтобы бы так-мы наступаем и освобождаеи юг страны...группировка орков в Донбассе топчется на месте,
заканчиваемна юге, потом переходим к Донбассу

-ультиматум Путина не страшней, чем тот что они предъявили в декабре 2021 НАТО и США
на сегодня это "вербальная атака" и не более, что они сделать могут? стрелять ракетами по мирным городам? признак бессилия

-наступление на юге идет в режиме секретности, освобождение 3-5 маленьких сел пока не дает представление о его масштабах, наши паблики молчат, а читать телегу орков нет желания
prodigy

Подякував: 3323 раз.
Подякували: 3336 раз.

Профіль

1
4
2
Повідомлення Додано: Суб 16 лип, 2022 11:56

asti написав:
  antey1969 написав:
  asti написав:Господа, я вот думаю, Америка нам помогает наибольшим образом - шлют гаубицы, химарсы, снабжают деньгами...
Так почему бы Америке просто не присоединить нас к себе в границах 13 года как Аляску, например, и уже на законных основаниях за нас воевать - пусть Спарц руководит Украиной вместо Ермака. Ведь все уже (я думаю) поняли что ядерная война неизбежна. К чему тогда эти ужимки - гулять так гулять!
:) :)
Американцы прагматики, а не идиоты.
Что-то непохоже...

Мені здається найбільші ідіоти це 73% наріда.
Прикинемо ситуацію, в наріду захопили Крим, ордло і кожний день говорять як будуть знищувати його. Що він робить на наступних виборах?
Вибирає розвал армії, розмінування виходу з криму, згорнути ракетну програму, провалити всі держ закупки озброєння, а зі ппо встановлених з 2014-2019 вкрасти клістрони, щоб вони не працювали, варнергейт ітд - це клініка.
Niro

Подякував: 118 раз.
Подякували: 72 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 16 лип, 2022 11:58

Игорь Алексеевич написав:
  juristkostya написав:
  Игорь Алексеевич написав:А зачем сейчас готовят родителей, что занятия в школах начнётся непосредственно в учебн.заведениях, которые оснащены бомбоуб..???
Да пусть они и будут, но вывести детей в течении 5 - 7 минут после сигнала тревоги будет большой проблемой. Даже и вывели, но если ракета попадёт в школу, то придётся не менее 3 часов откапывать вход в бомбоуб. Даже если и все останутся живыми, но выводить психолог. детей из этого состояния придётся годами.
Ковид учились дистанционно, а ракеты летают - загоняем в школы и др. уч. учреждения.
Это, что спецом так делают, что бы потом показать всему миру, что раша террорист и просить помощи у всего мира за счёт заваленной школы с детьми????
может, чтобы родители наконец смогли пойти на работу? Как вам эта версия?

И потом бежать в школу при сиренах(((
Интересное Ваше мнение, если вы думаете про работу, но не про жизнь своего ребёнка???
Ракета - это лоторея и раша как видим сейчас бьёт именно во учебным заведениям, садикам, ТРЦ. Там, где масса людей собирается.

Я не понимаю, какую практическую задачу решает мамаша, которая бежит с работы в школу. Она прибежит быстрее ракеты? Отгонит ее руками? Лично разберёт завалы?
Родители должны работать, а дети должны быть в школах - там хоть бомбоубежища есть, в отличие от жилых домов.
juristkostya

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1109 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 16 лип, 2022 12:01

otg написав:Рашисты сделали фотошоп по Виннице. Оказывается пожарные тушат не медцентр с домом быта, а дом офицеров. Скармливают своим лохам.

Зображення

поскольку Славянск под контролем ВСУ они и есть его защитники. То есть Рогозин просится в окопы к ВСУ. Может его в роскосмос на ракете отправить?
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Суб 16 лип, 2022 12:06, всього редагувалось 3 разів.
Wirująświatła

Подякував: 2522 раз.
Подякували: 3503 раз.

Профіль

2
3
  #<1 ... 16671668166916701671 ... 14591>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему