|
Напад росії і білорусі на Україну |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Додано: Пон 18 лип, 2022 01:35
juristkostya написав: otg написав: juristkostya написав: Вам уже пару раз намекали, что вы живёте в какой-то параллельной вселенной. Вот и очередной пример. Огромные шаги по искоренению низовой коррупции сделаны именно при ПАПе, я не понимаю, как можно игнорировать очевидное
А можно конкретнее. Что именно сделали?
По десяткам вопросов исключили или влияние чиновников вообще, или возможность контакта гражданина с чиновником.
При Зе в этом плане сделали гораздо больше. За меньшее время.
-
ЛАД
-
2
-
- Подякував: 5347 раз.
- Подякували: 4858 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Пон 18 лип, 2022 01:39
rjkz написав:.............. Мое мнение - дерусификация должна идти. Естественным путем, постепенная. Раздор внутри Украины выгоден пуйлу, если это на языковой почве, то и это выгодно. .......
Вы очень многое пишите правильно. Но просто обидно, что приходится доказывать совершенно очевидные и тривиальные вещи.
-
ЛАД
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Пон 18 лип, 2022 01:41
ЛАД написав: juristkostya написав: otg написав:А можно конкретнее. Что именно сделали?
По десяткам вопросов исключили или влияние чиновников вообще, или возможность контакта гражданина с чиновником.
При Зе в этом плане сделали гораздо больше. За меньшее время.
Нет. Это у вас такое ощущение, поскольку при Зе сделали ряд вещей для "пересичных". Но это и в количественном выражении очень немного, а главное - в качественном плане ничего нового, просто техническое допиливание созданной ранее платформы
-
juristkostya
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1109 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 лип, 2022 01:47
juristkostya написав:.......... Как только я слышу обещания завтра же посадить всех злодеев, я этого политика вычеркиваю как неадеквата.
Это обещают практически все наши кандидаты в Президенты.  Да и пониже.
-
ЛАД
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Пон 18 лип, 2022 01:52
ЛАД написав: juristkostya написав:.......... Как только я слышу обещания завтра же посадить всех злодеев, я этого политика вычеркиваю как неадеквата.
Это обещают практически все наши кандидаты в Президенты.  Да и пониже.
В 2019 был совершенно очевидный перекос сами знаете в какую сторону.
-
juristkostya
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 лип, 2022 02:15
juristkostya написав: rjkz написав: juristkostya написав:Есть ощущение, вы спорите с голосами в своей голове. В то время, как я пишу о диаметрально противоположном: борьба с коррупцией - это создание системы, когда чиновник даже теоретически не может злоупотребить должностью. Именно в 2014-2019 в этом направлении сделано очень много.
А, ок. Голосв в моей головек говорят мне что в 2014-2019 гг порох - это само олицетворение коррупции. Те шаги, которые были сделаны для борьбы с коррупцией, были сделаны под просто беспрецендентным давлением Запада и сопровождались массой скандалов, связанных с порохом. Также скандальные уходы реформаторов. Уход Абромавичуса помните или память избирательная - "тут помню, тут не помню" (с)
Естественно, под давлением. Кто даёт кредит, тот заказывает музыку. Тем не менее, достижения на лицо. После 2019 динамика резко снизилась
то есть, вы соглашаетесь, с тем, что порох - олицетворение коррупции и что все что было достигнуто в антикоррупционном плане при его каденции, было при его полном сопротивлении и противодействии. И вы его в этом поддерживаете. Вопросов больще не имею. Юристы Украины и коррупция - близнецы-братья (аллюзия на маяковского).
-
rjkz
-
-
- Подякував: 8662 раз.
- Подякували: 5479 раз.
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: Пон 18 лип, 2022 02:29
rjkz написав: juristkostya написав: rjkz написав:А, ок. Голосв в моей головек говорят мне что в 2014-2019 гг порох - это само олицетворение коррупции. Те шаги, которые были сделаны для борьбы с коррупцией, были сделаны под просто беспрецендентным давлением Запада и сопровождались массой скандалов, связанных с порохом. Также скандальные уходы реформаторов. Уход Абромавичуса помните или память избирательная - "тут помню, тут не помню" (с)
Естественно, под давлением. Кто даёт кредит, тот заказывает музыку. Тем не менее, достижения на лицо. После 2019 динамика резко снизилась
то есть, вы соглашаетесь, с тем, что порох - олицетворение коррупции и что все что было достигнуто в антикоррупционном плане при его каденции, было при его полном сопротивлении и противодействии. И вы его в этом поддерживаете. Вопросов больще не имею. Юристы Украины и коррупция - близнецы-братья (аллюзия на маяковского).
Порох балансировал между необходимостью получить внешнюю помощь с одной стороны и соблюсти интересы внутренних крупных игроков с другой. Ибо никакие США не заменят внутреннее производство на 100%, это ж очевидно. Так что, нормальная трезвая политика. Вряд ли вы сможете привести принципиально отличающиеся примеры
-
juristkostya
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 лип, 2022 02:31
juristkostya написав: ЛАД написав: beee написав:Украинский язык - основа государственности. Только Украинский язык запрещали. Я свой сайт переделал на Украинский язык (ну на английский, а русский оставил, на последнем месте ) Очень много русскоязычных принципиально перешли на Украинский. Айтишники с востока снимают квартиру. Я думал они львовяне, а оказалось они принципиально перешли на Украинский. И как бы тут не возмущались, наше время (русскоязычных) уходит. И это хорошо.
Ну, насчёт "запрещали" Вы, мягко говоря, преувеличиваете.
ХЗ, наверное, на каких-то этапах и запрещали. Или, как минимум, методично выдавливали из современной жизни в зону фольклора. Тут важно другое: если посмотреть, сколько выходцев с Украины сидело в ЦК, в правительстве, в академии наук, в центральных издательствах, в генералитете и пр - мы неизбежно придем к выводу, что украинский язык ущемлялся в огромной мере руками украинцев же.
Ну как-бы очевидно, минимально зная историю СССР, что бОльший вред для имперской стабильности несли именно русские. Ульянов развалил российскую империю. Джугашвили - грузин. Хрущев - украинец. Брежнев - украинец. Черненко и Андропова опускаем ввиду странной скоропостижности правления. Горбачев развалил Союз. Все к чему русские прикладывают свои конечности разваливается.
-
rjkz
-
-
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: Пон 18 лип, 2022 02:36
Starikan написав: ЛАД написав: otg написав:........ Это не много не в эту ветку, но дело не в этом. Крупный бизнес присутствует во всех нормальных экономиках. Дело в том что там устроены так экономики что из этого крупного бизнеса не вырастают олигархи. (Хотя, например, Охрименко считает что и на Западе они олигархи  ) Вы что то слышали о "обществе равных возможностей"? Вот например США построено на этом принципе. Для того что б не было олигархов у нас должно быть "обществе равных возможностей" и тогда Вы не увидите очереди авто олигархов у администрации президента.
"общество равных возможностей" всё же больше пропаганда, чем реальность.
Посты rkjz и otg напоминают мне статьи в перестроечных "огоньках" и "новых мирах" о райской жизни на "западе".
Это хорошо, что вы сталина помните. "Сталина на вас не хватает" (с)
-
rjkz
-
-
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: Пон 18 лип, 2022 02:40
rjkz написав: juristkostya написав: ЛАД написав:Ну, насчёт "запрещали" Вы, мягко говоря, преувеличиваете.
ХЗ, наверное, на каких-то этапах и запрещали. Или, как минимум, методично выдавливали из современной жизни в зону фольклора. Тут важно другое: если посмотреть, сколько выходцев с Украины сидело в ЦК, в правительстве, в академии наук, в центральных издательствах, в генералитете и пр - мы неизбежно придем к выводу, что украинский язык ущемлялся в огромной мере руками украинцев же.
Ну как-бы очевидно, минимально зная историю СССР, что бОльший вред для имперской стабильности несли именно русские. Ульянов развалил российскую империю. Джугашвили - грузин. Хрущев - украинец. Брежнев - украинец. Черненко и Андропова опускаем ввиду странной скоропостижности правления. Горбачев развалил Союз. Все к чему русские прикладывают свои конечности разваливается.
Извините, для обсуждения предложенных мною тезисов вам потребуется понимать исторические процессы несколько глубже, чем "Ульянов развалил империю, а Горбачев развалил союз"  ))))) Сейчас вы больше на уровне российского агитпропа, что, будем откровенны, не красит
-
juristkostya
-
-
-
-
Профіль
-
-
|