Напад росії і білорусі на Україну

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
  #<1 ... 16991700170117021703 ... 14819>
Повідомлення Додано: Нед 17 лип, 2022 22:42

Re: Напад росії і білорусі на Україну

vitaliian написав:вы вчера родились? да об этом знает каждый школьник
По Вашому пан Зеленський навіть в школі не вчився?
І того його офісом керує промосковський кріт?
Востаннє редагувалось budivelnik в Нед 17 лип, 2022 22:42, всього редагувалось 1 раз.
budivelnik

Подякував: 292 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Нед 17 лип, 2022 22:42

Schmit написав:
  flyman написав:
як я писав ще місяць чи два тому, в Капітолію виписалии ZV чорну мітку,
і Спартц її вручила

Не розумію, чому наш ZV так сильно тримається за єрмаків і татарових? В угоду їм блокує призначення керівників САП, НАБУ... Алже цей конфлікт ставить під загрозу і європейські перспективи, і фінансову допомогу на відновлення, і масовані поставки зброї. Те, що поставляють зараз - мінімум, який дозволяє нам оборонятись, аж ніяк не контрнаступати.

В договорняках нема наступати, є маневруючи оборонятися
flyman

Подякував: 1606 раз.
Подякували: 2851 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Нед 17 лип, 2022 22:45

budivelnik написав:Якщо не фейк - то Зеленський дослухався до моїх порад
Звільнена Венедіктова( указ 500/2022) і Баканов(указ 499/2022)....
Якщо на їх місце прийдуть Луценко і Турчинов - я напевно поставлю свічки у всіх церквах міста Львова..а це ще той удар по бюджету.... :D
Я вже побіг гроші на свічки позичати..
а тут оп - і обовязки Генпрокурора виконує працівник,який виписував повістку Порошенку.... :cry:
budivelnik

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Нед 17 лип, 2022 22:59

otg написав:узія зробила величезний стрибок при правлінні Саакашвілі і це признано всім світом.
Так і росія при путіні стала з колін...тільки дупа чомусь виявилась слабо захищеною..
А от чому
Після реформ Порошенка( які погані) і реформ Зеленського ( які ще гірші) - Україні надали статус кандидата ЄС
а реформ суперСаакашвілі - Грузію прокотили?
Реформи були слабкі
Чи досягнення настільки мізерні, що населення після суперреформатора Саакашвілі, вибрали Іванішвілі,який за пару років знищив реформи таким чином що Грузію навіть не розглядали як кандидата в ЄС..
  otg написав:Це не він привів. Просто в Грузії ще багато прапорщиків, яким не подобаються зміни.
Уявляєш...Великого Саакашвіллі не признали навіть його соплемінники прапорщики в Грузії..
І підтримки в нього тільки один неадекват і той в Україні.

То як
В людини яка була прапорщиком 32 роки тому - логіки більше ніж в тебе?
Уявляєш - прапорщиків 32 років тому вчили краще ніж хамів а-ля ти останніх 32 роки.
Востаннє редагувалось budivelnik в Нед 17 лип, 2022 23:02, всього редагувалось 1 раз.
budivelnik

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Нед 17 лип, 2022 23:01

otg написав:
  juristkostya написав:
  otg написав:Т.е это все олигархи? :) Второй Охрименко?
это внешние проявления олигархата в соответствующих странах
Еще раз спрашиваю Ваша фамилия часом не Охрименко?
не знаю, что это а охрименко вы имеете в виду, но приятно, что возражений по существу не последовало
juristkostya

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1109 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 17 лип, 2022 23:03

rjkz написав:
  juristkostya написав:
  rjkz написав:
То есть, ваша позиция такова - государство пусть борется с коррупцией, а я буду брать/давать взятки, использовать связи для получения преференций и тд.

Есть ощущение, вы спорите с голосами в своей голове.

В то время, как я пишу о диаметрально противоположном: борьба с коррупцией - это создание системы, когда чиновник даже теоретически не может злоупотребить должностью. Именно в 2014-2019 в этом направлении сделано очень много.

А, ок. Голосв в моей головек говорят мне что в 2014-2019 гг порох - это само олицетворение коррупции.
Те шаги, которые были сделаны для борьбы с коррупцией, были сделаны под просто беспрецендентным давлением Запада и сопровождались массой скандалов, связанных с порохом.
Также скандальные уходы реформаторов.
Уход Абромавичуса помните или память избирательная - "тут помню, тут не помню" (с)

Естественно, под давлением. Кто даёт кредит, тот заказывает музыку.
Тем не менее, достижения на лицо. После 2019 динамика резко снизилась
juristkostya

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 17 лип, 2022 23:05

Re: Напад росії і білорусі на Україну

Президент України Володимир Зеленський звільнив Івана Баканова та Ірину Венедіктову зі своїх посад.

Зеленський звільнив Баканова з посади голови Служби безпеки України та відсторонив Ірину Венедіктову з посади генерального прокурора України.

Баканова Президент усунув по статті 47 Дисциплінарного статуту - невиконання службових обов‘язків, яке привело до тяжких наслідків, або людських жертв.

Відповідні укази опубліковані на сайті Офісу президента.
Citizen_D

Подякував: 119 раз.
Подякували: 18 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 17 лип, 2022 23:05

rjkz написав:
  juristkostya написав:
  rjkz написав:
Про олигархов-то почему неадекватна?
Пока в Украине правит олигархат - не видать ей процветания как своих ушей.
Я надеюсь, вы ознакомились со всей глубиной этого определения?
Подсказка, олигарх это не просто сверхбогатый человек.

Примеры Шредера, Саркози, Байдена-младшего и прочих там Берлускони показывают, что нам сейчас бороться с олигархатом - это чистой воды популизм. Завиральный лозунг сродни "уже наше поколение будет жить при коммунизме".
Как только я слышу обещания завтра же посадить всех злодеев, я этого политика вычеркиваю как неадеквата.

Понятно все с вами.
Вопрос закрыт.
Оставайтесь с этим.
порох - это реально ВАШ президент.
Если уж юристы (ник? кто вы? прокурор? судья?) за коррупцию и олигархов - несчастная Украина.

Собственно, я уже понял, что громкие лозунги из ящика для вас перевешивают факты.
Продолжайте верить в искоренение коррупции в верхних эшелонах уже в эту президентскую каденцию. Только потом не плачтесь, что снова вас обманули
juristkostya

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 17 лип, 2022 23:06

Citizen_D написав:Президент України Володимир Зеленський звільнив Івана Баканова та Ірину Венедіктову зі своїх посад.

Зеленський звільнив Баканова з посади голови Служби безпеки України та відсторонив Ірину Венедіктову з посади генерального прокурора України.

Баканова Президент усунув по статті 47 Дисциплінарного статуту - невиконання службових обов‘язків, яке привело до тяжких наслідків, або людських жертв.

Відповідні укази опубліковані на сайті Офісу президента.

Лучше внешнего управления -только внешнее управление.
juristkostya

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 17 лип, 2022 23:09

Hotab написав:
  rjkz написав:Я предпочитаю анализировать события, а не чьи-то слова и чье-то мнение.

Які конкретно події ви можете навести? Події, про які вам достеменно відомо , що це вина пороха. Не зі змі, не чужі думки, не ЛОМи. А особисто вам що відомо:

rjkz написав:Я понимаю, что многие не способны анализировать события. Им нужны какие-то экспЁрды, какие-то полиолухи, какие-то посты в ФБ, которые формируют их мнение

Если Вы смотрели Майдан в прямом эфире, если видели в прямом эфире начало войны в 2014. Я допускаю, что ввиду рода деятельности, вы принимали в это время участие в БД, но тогда вряд-ли могли сделать "экстракцию" информации.
Я не принимал участия ни в Майдане ни в БД.
Диванный "эксперт", можно сказать. Но для себя у меня сложился весьма своеобразный паззл.
Попробуйте, если память у Вас хорошая. Просто закрыть глаза и вспомнить как проходил Майдан. Для полноты картины, посмотрите "Украинские сенсации. Крым. Выкрадення". С Турчиновым. При довольно негативном отношении к нему непосредственно, тому что он говорит в этом сюжете верю безоговорочно. Потому что он говорил об одном, но вывалил факты, которые стоило-бы более подробно осмыслить. А именно - учения рф на Таманском полуострове в августе 2013 года.
И Турчинов утверждает, что уже тогда росия провела эти учения как подготовку в захвате Крыма. Войска не были отведены в МПД и именно они участвовали в аннексии.
И я верю.
И о чем это говорит?
август 2013, когда до неподписания евроассоциации и Майдана оставалось несколько месяцев?
Вот Вам кусочек паззла. Попробуйте продолжить сами?
Есть свои выводы касательно "договорняков" и странного поведения руководства страны во время Илловайска и Дебальцево.
И это в контексте того, как развивались события по попытке освобождения Донбасса летом 2014 и того, какую роль в этом играли добробаты, в отношениях с которыми у высшего военно-политического руководства было не все в порядке.
И как ветераны АТО и тех-же добробатов блокировали поставки леса в лднры в обмен на уголь, который шел по Роттердам крест и кто именно завалил ЛЭП в Крым и под давлением кого была перекрыта подача воды.
И все это ВОПРЕКИ действиям пороха. Вы сейчас можете мне апеллировать или нет. Но это мои наблюдения, моя память и мои выводы. Они со мной останутся. Вы можете сделать свои, если память достаточно свежа. Или не делать и забить.
rjkz

Подякував: 8662 раз.
Подякували: 5479 раз.

Профіль

10
5
7
  #<1 ... 16991700170117021703 ... 14819>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти