|
Напад росії і білорусі на Україну |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Додано: Нед 17 лип, 2022 22:42
vitaliian написав:вы вчера родились? да об этом знает каждый школьник
По Вашому пан Зеленський навіть в школі не вчився? І того його офісом керує промосковський кріт?
Востаннє редагувалось budivelnik в Нед 17 лип, 2022 22:42, всього редагувалось 1 раз.
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 292 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Нед 17 лип, 2022 22:42
Schmit написав: flyman написав:як я писав ще місяць чи два тому, в Капітолію виписалии ZV чорну мітку, і Спартц її вручила
Не розумію, чому наш ZV так сильно тримається за єрмаків і татарових? В угоду їм блокує призначення керівників САП, НАБУ... Алже цей конфлікт ставить під загрозу і європейські перспективи, і фінансову допомогу на відновлення, і масовані поставки зброї. Те, що поставляють зараз - мінімум, який дозволяє нам оборонятись, аж ніяк не контрнаступати.
В договорняках нема наступати, є маневруючи оборонятися
-
flyman
-
-
- Подякував: 1606 раз.
- Подякували: 2851 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Нед 17 лип, 2022 22:45
budivelnik написав:Якщо не фейк - то Зеленський дослухався до моїх порад Звільнена Венедіктова( указ 500/2022) і Баканов(указ 499/2022).... Якщо на їх місце прийдуть Луценко і Турчинов - я напевно поставлю свічки у всіх церквах міста Львова..а це ще той удар по бюджету.... 
Я вже побіг гроші на свічки позичати.. а тут оп - і обовязки Генпрокурора виконує працівник,який виписував повістку Порошенку.... 
-
budivelnik
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Нед 17 лип, 2022 22:59
otg написав:узія зробила величезний стрибок при правлінні Саакашвілі і це признано всім світом.
Так і росія при путіні стала з колін...тільки дупа чомусь виявилась слабо захищеною.. А от чому Після реформ Порошенка( які погані) і реформ Зеленського ( які ще гірші) - Україні надали статус кандидата ЄС а реформ суперСаакашвілі - Грузію прокотили? Реформи були слабкі Чи досягнення настільки мізерні, що населення після суперреформатора Саакашвілі, вибрали Іванішвілі,який за пару років знищив реформи таким чином що Грузію навіть не розглядали як кандидата в ЄС.. otg написав:Це не він привів. Просто в Грузії ще багато прапорщиків, яким не подобаються зміни.
Уявляєш...Великого Саакашвіллі не признали навіть його соплемінники прапорщики в Грузії.. І підтримки в нього тільки один неадекват і той в Україні. То як В людини яка була прапорщиком 32 роки тому - логіки більше ніж в тебе? Уявляєш - прапорщиків 32 років тому вчили краще ніж хамів а-ля ти останніх 32 роки.
Востаннє редагувалось budivelnik в Нед 17 лип, 2022 23:02, всього редагувалось 1 раз.
-
budivelnik
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Нед 17 лип, 2022 23:01
otg написав: juristkostya написав: otg написав:Т.е это все олигархи?  Второй Охрименко?
это внешние проявления олигархата в соответствующих странах
Еще раз спрашиваю Ваша фамилия часом не Охрименко?
не знаю, что это а охрименко вы имеете в виду, но приятно, что возражений по существу не последовало
-
juristkostya
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1109 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 17 лип, 2022 23:03
rjkz написав: juristkostya написав: rjkz написав:То есть, ваша позиция такова - государство пусть борется с коррупцией, а я буду брать/давать взятки, использовать связи для получения преференций и тд.
Есть ощущение, вы спорите с голосами в своей голове. В то время, как я пишу о диаметрально противоположном: борьба с коррупцией - это создание системы, когда чиновник даже теоретически не может злоупотребить должностью. Именно в 2014-2019 в этом направлении сделано очень много.
А, ок. Голосв в моей головек говорят мне что в 2014-2019 гг порох - это само олицетворение коррупции. Те шаги, которые были сделаны для борьбы с коррупцией, были сделаны под просто беспрецендентным давлением Запада и сопровождались массой скандалов, связанных с порохом. Также скандальные уходы реформаторов. Уход Абромавичуса помните или память избирательная - "тут помню, тут не помню" (с)
Естественно, под давлением. Кто даёт кредит, тот заказывает музыку. Тем не менее, достижения на лицо. После 2019 динамика резко снизилась
-
juristkostya
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 17 лип, 2022 23:05
Президент України Володимир Зеленський звільнив Івана Баканова та Ірину Венедіктову зі своїх посад.
Зеленський звільнив Баканова з посади голови Служби безпеки України та відсторонив Ірину Венедіктову з посади генерального прокурора України.
Баканова Президент усунув по статті 47 Дисциплінарного статуту - невиконання службових обов‘язків, яке привело до тяжких наслідків, або людських жертв.
Відповідні укази опубліковані на сайті Офісу президента.
-
Citizen_D
-
-
- Подякував: 119 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 17 лип, 2022 23:05
rjkz написав: juristkostya написав: rjkz написав:Про олигархов-то почему неадекватна? Пока в Украине правит олигархат - не видать ей процветания как своих ушей. Я надеюсь, вы ознакомились со всей глубиной этого определения? Подсказка, олигарх это не просто сверхбогатый человек.
Примеры Шредера, Саркози, Байдена-младшего и прочих там Берлускони показывают, что нам сейчас бороться с олигархатом - это чистой воды популизм. Завиральный лозунг сродни "уже наше поколение будет жить при коммунизме". Как только я слышу обещания завтра же посадить всех злодеев, я этого политика вычеркиваю как неадеквата.
Понятно все с вами. Вопрос закрыт. Оставайтесь с этим. порох - это реально ВАШ президент. Если уж юристы (ник? кто вы? прокурор? судья?) за коррупцию и олигархов - несчастная Украина.
Собственно, я уже понял, что громкие лозунги из ящика для вас перевешивают факты. Продолжайте верить в искоренение коррупции в верхних эшелонах уже в эту президентскую каденцию. Только потом не плачтесь, что снова вас обманули
-
juristkostya
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 17 лип, 2022 23:06
Citizen_D написав:Президент України Володимир Зеленський звільнив Івана Баканова та Ірину Венедіктову зі своїх посад. Зеленський звільнив Баканова з посади голови Служби безпеки України та відсторонив Ірину Венедіктову з посади генерального прокурора України. Баканова Президент усунув по статті 47 Дисциплінарного статуту - невиконання службових обов‘язків, яке привело до тяжких наслідків, або людських жертв. Відповідні укази опубліковані на сайті Офісу президента.
Лучше внешнего управления -только внешнее управление.
-
juristkostya
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 17 лип, 2022 23:09
Hotab написав: rjkz написав:Я предпочитаю анализировать события, а не чьи-то слова и чье-то мнение.
Які конкретно події ви можете навести? Події, про які вам достеменно відомо , що це вина пороха. Не зі змі, не чужі думки, не ЛОМи. А особисто вам що відомо: rjkz написав:Я понимаю, что многие не способны анализировать события. Им нужны какие-то экспЁрды, какие-то полиолухи, какие-то посты в ФБ, которые формируют их мнение
Если Вы смотрели Майдан в прямом эфире, если видели в прямом эфире начало войны в 2014. Я допускаю, что ввиду рода деятельности, вы принимали в это время участие в БД, но тогда вряд-ли могли сделать "экстракцию" информации. Я не принимал участия ни в Майдане ни в БД. Диванный "эксперт", можно сказать. Но для себя у меня сложился весьма своеобразный паззл. Попробуйте, если память у Вас хорошая. Просто закрыть глаза и вспомнить как проходил Майдан. Для полноты картины, посмотрите "Украинские сенсации. Крым. Выкрадення". С Турчиновым. При довольно негативном отношении к нему непосредственно, тому что он говорит в этом сюжете верю безоговорочно. Потому что он говорил об одном, но вывалил факты, которые стоило-бы более подробно осмыслить. А именно - учения рф на Таманском полуострове в августе 2013 года. И Турчинов утверждает, что уже тогда росия провела эти учения как подготовку в захвате Крыма. Войска не были отведены в МПД и именно они участвовали в аннексии. И я верю. И о чем это говорит? август 2013, когда до неподписания евроассоциации и Майдана оставалось несколько месяцев? Вот Вам кусочек паззла. Попробуйте продолжить сами? Есть свои выводы касательно "договорняков" и странного поведения руководства страны во время Илловайска и Дебальцево. И это в контексте того, как развивались события по попытке освобождения Донбасса летом 2014 и того, какую роль в этом играли добробаты, в отношениях с которыми у высшего военно-политического руководства было не все в порядке. И как ветераны АТО и тех-же добробатов блокировали поставки леса в лднры в обмен на уголь, который шел по Роттердам крест и кто именно завалил ЛЭП в Крым и под давлением кого была перекрыта подача воды. И все это ВОПРЕКИ действиям пороха. Вы сейчас можете мне апеллировать или нет. Но это мои наблюдения, моя память и мои выводы. Они со мной останутся. Вы можете сделать свои, если память достаточно свежа. Или не делать и забить.
-
rjkz
-
-
- Подякував: 8662 раз.
- Подякували: 5479 раз.
-
-
Профіль
-
-
10