ЛАД писал(а):"Уражено Омський НПЗ. Відстань від держкордону України - майже 2,5 тисячі км".
ви не вперший раз по граблям... дрони на Омськ заходили з півдня через Петропавлівськ(північний Казахстан), ............
По граблям ходите вы. Там нигде не было сказано о том, откуда вошли дроны, но вы уже точно знаете, как они летели. И сомневаюсь, что планировался пролёт через Казахстан. Мы уже извинялись перед прибалтами и кем-то ещё (не помню - румынами?) за залёт наших дронов на их территорию. Так это почти союзники. А если в результате неполадок дрон упадёт в Казахстане? Нам надо отношения с Казахстаном испортить? Я написал о "запуске из Казахстана" только в связи с расстоянием. Вроде, не слышно было о наших дронах, способных лететь на 2500+ км. Или у них должен быть очень слабенький заряд. При операции "Паутина" дроны запускались с территории РФ.
Hotab писал(а):Люблять сюди носити як посилають поліцію, не виконують їх вимоги «а покажи що ти маєш право перевіряти документи». Ось вам як в рускім мірє.
а тебе сон не бере від того що наші поліцаї недопрацьовують? Нагадало стару мотиваційну байку "Ей раби, радійте свому щастю, бо на сусідніх плантаціях перед тим як пристрелити, ще й гвалтують"
Це він такий, поки в нього в Р+ статус "заброньований". Як тільки бронька злітає, відразу попускається.
prodigy писал(а):............... якщо вам потрібно придбати будинок, то за умовно 500к дол ви купите щось не набагато краще своєї квартири в Києві, а який сенс в цій еміграції взагалі , коли вам умовно 60(ок, навіть 55 років), як працівник ви вже нуль, тільки гроші витрачати здатні.
в Україні у мене є все, що мені потрібно для достойного життя , за яким хріном я потягнуся на край землі у Австралію/Зеландію, чи США/Канаду мені навіть в гості їхати в Каліфорнію влом, максимум в Європу(Франція, Німечина)
Так вам никто и не предлагает эмигрировать. shapo в Австралию тоже не полетел бы, если бы не сын и внуки. Но не всем в Украине 60+ лет и не у всех "є все, що потрібно для достойного життя".
ЛАД писал(а):Наша пропаганда , в т.ч. критикуемый телемарафон работает не хорошо, а просто прекрасно! Даже у нас на форуме, где собрались всё же не самые неграмотные люди в Украине, некоторые даже арифметикой свободно владеют, почему-то считают, что наши высокоточные ракеты с круговым отклонением 3 м всегда попадают точно в намеченные цели типа НПЗ или терминалов, а российские террористы стреляют неточными ракетами исключительно по жилым домам, которые иногда чисто случайно по 3 часа детонируют или сутки горят, затягивая небо исключительно чёрным дымом (как пару дней назад в Харькове).
Но о наших потерях сообщают тихо. И у нас же не российская диктатура, при которой люди все пожары снимают на телефоны и выкладывают в сеть.
Я сегодня ночью выкладывал сообщение Нафтогаза . Но это мелочи, можно не обращать внимание, как и произошло на форуме. Правда, перед войной добыча газа в Украине составляла около 19,7–20 млрд кубометров в год, покрывая почти все внутренние потребности. Из-за боевых действий, инфраструктурных потерь и систематических ударов, в 2024 году она снизилась до 18,16 млрд м³, а в 2025-м упала до многолетнего минимума — около 16,97 млрд м³. В 2025 году на фоне падения добычи Украина импортировала почти 6,5 млрд кубометров природного газа – это рекорд за последние пять лет. Ну, подумаешь, упадёт ещё на пару-тройку (или даже больше) млрд. кубов. Ничего, купим больше, "заграница нам поможет". У них же денег куры не клюют, пусть платят за то, что "мы их защищаем".
Мы будем считать, что российские агрессоры тратят от 2,5 до 7,5 млн. долл. на убийство украинцев, не замечая, что "случайными осколками" от ракет и дронов повреждается нефтегазодобыча, промпредприятия, птицефабрики, фермы (свиней перед войной было 5,6-6 млн., сейчас - 4,53 млн. голов. Правда, тут ещё сказались вспышки африканской чумы свиней, но и война. Соотношение потерь по причине чумы и войны не знаю. ИИ называет примерно 70% потери из-за войны). Но у нас потерь нет, это только "кляті москалі" теряют деньги от экспорта благодаря нашим обстрелам.
Можно гордиться 20-летним пацаном, который по закону не подлежал призыву, но вернулся из Германии, чтобы защищать родину и погиб. При этом искренне считая, что собственные сыновья нужнее в тылу.
що ти цим хочеш довести? що війна це погано? в черговий раз нагадати що руські вбивають українців й намагаються все знищити?
мета яка всього цього пафосу? бо головне ти забуваєш додати - хто розпочав цю війну й хто несе відповідльність. в 20 сторіччі це був гітлер, зараз - путін. режими в них схожі, мета - теж.
При чём тут сексизм? Выразил восхищение женщиной. И что?
Цікаве питання Ну тут ознаки словарного ґвалтування 😅 Типа «вона теж хотіла б? Ні (або її не питали) . То значить вона подумки зґвалтована» 😅 Для мене тут порушення етики також так зразу не очевидне, але можливо щоб зрозуміти ситуацію, уявіть що якийсь гей сказав би , що хоче вас (ЛАД) в такій і отакій позиції. 😅 (Якщо що , Кайлі теж ніхто не питав якої орієнтації вона саме сьогодні і наскільки нестерпна їй лише думка про секс з якимсь умовним премʼєром). Мабуть межа все ж знаходиться між «ти дуже гарна» і «я б тебе трахнув». ..........
Честно говоря, не вижу особого сексизма и в "я б тебе трахнув". Разве что немного грубовато. Но там речь шла о том, что он согласился бы с ней встречаться и даже жениться на ней. Что хотел бы "якийсь гей" меня не особо волнует, пока он не пытается осуществить это на практике. Я себе представляю, что хотели бы сделать со мной будивельник с шаманом, но и пусть себе хотят. Пока не требуют практической реализации. А если бы так сказала какая-нибудь женщина (особенно хорошенькая и желательно умная), то я вообще радовался и гордился бы.
- Вы знаете, Моня, когда вас нет, про вас тут такое говорят… - Передайте им, шо когда меня НЕТ, они меня даже могут бить!
Лада це не влаштовує, тому він максимально підсвічує та розповсюджує інфу про наші втрати, щоб ворогу полегшити роботу.
Понятно. Враг не читает сообщения Нафтогаза и отчёты о сокращении добычи газа и росте импорта газа. Он получает инфу с нашего форума. А полегшують роботу ворогу, конечно, не те, кто прячет мужей и сыновей от армии.
ЛАД писал(а):Я сегодня ночью выкладывал сообщение Нафтогаза . ...В 2025 году на фоне падения добычи Украина импортировала почти 6,5 млрд кубометров природного газа – это рекорд за последние пять лет. Ну, подумаешь, упадёт ещё на пару-тройку (или даже больше) млрд. кубов. Ничего, купим больше, "заграница нам поможет". У них же денег куры не клюют, пусть платят за то, что "мы их защищаем".
Сьогодні Бєлгород залишився без газу. Лад з цього приводу напише: "не знаю, не бачив", а коли його носом натицяють у новини, то напише: "радіють, що в сусіда корова здохла".))
Носом тицяти меня не нужно. Но такое сообщение нужно приводить со ссылкой, чтобы не надо было гадать, правда это или ваша выдумка. Когда yanyura сообщает факты, то этому можно и нужно радоваться. А вашим выдумкам... Вы уже столько раз врали, что без ссылок позвольте не обращать внимания на ваши опусы.
Hotab писал(а):Цікаве питання Ну тут ознаки словарного ґвалтування 😅 Типа «вона теж хотіла б? Ні (або її не питали) . То значить вона подумки зґвалтована» 😅 Для мене тут порушення етики також так зразу не очевидне, але можливо щоб зрозуміти ситуацію, уявіть що якийсь гей сказав би , що хоче вас (ЛАД) в такій і отакій позиції. 😅 (Якщо що , Кайлі теж ніхто не питав якої орієнтації вона саме сьогодні і наскільки нестерпна їй лише думка про секс з якимсь умовним премʼєром). Мабуть межа все ж знаходиться між «ти дуже гарна» і «я б тебе трахнув». ..........
Честно говоря, не вижу особого сексизма и в "я б тебе трахнув". Разве что немного грубовато. Но там речь шла о том, что он согласился бы с ней встречаться и даже жениться на ней. Что хотел бы "якийсь гей" меня не особо волнует, пока он не пытается осуществить это на практике. Я себе представляю, что хотели бы сделать со мной будивельник с шаманом, но и пусть себе хотят. Пока не требуют практической реализации. А если бы так сказала какая-нибудь женщина (особенно хорошенькая и желательно умная), то я вообще радовался и гордился бы.
як там щодо особистих накидів - недовго ти протримався. один раз зараховано.
все з твоїми мріями зрозуміло - вирішив, що в житті треба спробувати все? але мене чоловіки не цікавлять - але спробуй, тут є дехто, хто постійно про це каже
І це все??? І Ви дійсно вважаєте, що цим можна відволікти увагу виборців?
стосовно пантеона, героїв УПА та іншого. Випадково наткнувся на цей допис. Без поняття що там правда а що ні. Але зрозуміло що всі сторони подій тих часів були далеко не білі та пухнасті, як це намагаються представити (спочатку комуністи про своїх, а тепер наші про "нових героїв")
Бетон писал(а):Флер, что будет, когда кацапы, как мы, начнут покупать горючее, вместо производства?
Буде падіння їх ВВП (прогноз зростання вони вже зменшили з 1,3% до 0,4%); продовжиться банкопад (зараз кацапи щодня виносять з банків понад 220 млн. дол. своїх грошей); закінчаться власні кошти на ведення війни.
Бетон писал(а):Но как это поможет остановить войну? Или цель другая?
Мета - послабити рф нашими руками. Коли рф "на колінах", то вона не загрожує іншим.
[/quote]
Ви здається не улавлюєте нюанси Таку мету артикулює, в першу чергу, саме рф. Бо "руки" у таких метафорах лише знаряддя, значущість та доля якого на порядок менш значуща ніж серце так голова. ТОбто деякі інші може і відчують полегшення від тимчасового послаблення рф, можливо отримають якісь профіти, але місця серед них інших-щасливчиків Україні, м'яко кажучи, не гарантовано
Последний раз редактировалось fox767676 Вт 07 июл, 2026 09:30, всего редактировалось 1 раз.
shapo писал(а):35 лет получалось начиная с 1991. Почему сейчас не получится ? Тем более никаких выборов в Украине не предвидится ,а тему нужно все время подкидывать новую
Так, ідея Пантеон Українських героїв сама по собі нестерпна, а коли ще місце - це Києво-Печерська Лавра, взагалі береги поплутали ці антисеміти і нацисти ) Мені, подобається ) і крута ідея яка назріла(перезріла навіть), і, місце яке буде крутити совецьку людину в бараній ріг )