Порошенко тут не при чём, он ведёт себя вполне прилично.
Тут при чём некоторые его неумные вболівальники.
|
|
![]() Порошенко тут не при чём, он ведёт себя вполне прилично. Тут при чём некоторые его неумные вболівальники. ![]()
Вы смешиваете разные вещи. Россия - это государство. "Русский мир" - идеология. Так же как уничтожение нацизма не привело к уничтожению Германии, так же и уничтожение "русского мира" не равносильно уничтожению России как государства. Давайте реально смотреть на вещи. Востаннє редагувалось ЛАД в П'ят 25 лис, 2022 03:36, всього редагувалось 1 раз.
![]() Смотря какая "информация". Бывает реальная и правдивая информация. Такое публиковать и обсуждать можно и нужно, какой бы горькой и неприятной она не была, хотя бы для того, чтобы избежать такого в дальнейшем. Хотя тоже не всё. Я ни разу не писал о мародёрстве весной в Харькове. Не видел смысла - с этим боролась и полиция в меру сил и возможностей (которые тогда были ограничены, было много других, более важных задач), боролись и граждане самостоятельно - неоднократно публиковались фото с привязанными скотчем к столбу мародёрами. Но тут просто надо понимать, что есть вещи, неизбежные в условиях войны или серьёзных бедствий в самых цивилизованных странах. Хороший пример - Нью-Орлеан после наводнения. А есть не информация, а просто враждебные призывы или рассуждения, ничем не обоснованные. С призывами вопросов вообще нет, всё понятно; с рассуждениями несколько сложнее - тут достаточно тонкая грань между трезвым обсуждением возможностей и событий и паникёрством и капитулянством. Посмотрите мои посты 2014 на валютной ветке, когда поначалу модераторы не успевали всё чистить и банить. Я тогда даже предлагал для ускорения разрешить блокировать голосами нескольких форумчан. ![]()
За что Вы хотите сегодня критиковать Президента? Можно конкретно? За деньги на телемарафон? Мне, например, кажется, что во время войны это разумное решение. И на него тратится совсем не так много денег. На следующий год при общей планируемой сумме расходов 2,6 трлн гривен на телемарофон предусматривается 1,9 млрд грн. Сумма и сама по себе далеко не огромная, а относительно бюджета это вообще смешно - 0,07%. За деньги на дороги? "пообещали «Укравтодору» — 47,6 млрд гривен плюс 16 млрд субвенции местным бюджетам на строительство, ремонт и содержание автодорог." Во-первых, тоже не впечатляет. Во вторых, если правильно понимаю, сюда включены и деньги на восстановление многочисленных разрушенных мостов и дорог. С учётом этого, цифра просто мизерная. Цифры и цитаты отсюда - Там приводятся "факты" коррупции. Но фактом это становится, когда есть хоть какие-то доказательства, а не просто чьи-то подозрения или сомнения. Ну а сравнения с затратами на Минкульт, Минспорт, Минветеранов, Минагро ... Это просто несерьёзно. Разворовать деньги можно и там. Прошу не воспринимать мои слова как призыв не бороться с коррупцией. Это, безусловно, нужно. Я не возражаю против критики президента. За сегодняшние действия или ошибки. Но я не видел здесь такой критики. Всё время обсуждается или довоенное прошлое, но сегодня это неактуально, можно отложить на потом. Или просто совершенно непонятные выпады - то о позе жены на фото. то о том, что президент спит по 12-15 часов. Если это критика, то простите. ![]() В Харькове свет пропал 23.11 примерно в 15.00. Появлялся 24.11 постепенно по районам - на Салтовке где-то в 9 часов, на ХТЗ - В 12, на Новых Домах около 16 часов.
Вода тоже появлялась постепенно - на Салтовке часов в 7 вечера, у меня позже - в 12 часу. Не знаю, везде ли уже появилась. Отопление пропало вместе со светом и появлялось примерно вместе со светом. Перед включением у меня температура опустилась до 16 градусов. На улице у нас близко к 0. Днём было до 4 градусов. С мобильной связью было хреново, с моб. интернетом ещё хуже. Проводного интернета не было вообще. ![]() Ну бред же! Зачем такое выкладывать? "Удары по России" - во-первых, нечем; во-вторых, если мы это сделаем без согласия Запада (а он явно против - опасается ядерной войны, вполне оправданно), то нам могут просто перестать давать оружие. И что дальше? Обозвал Соскин всех неугодных правителей умалишёнными. И что дальше? Зеленский уже давно говорит, что с Путиным никакие переговоры невозможны. Запад тоже уже никаких иллюзий не испытывает. Единственное, что сдерживает Запад - опять же опасность применения ЯО. Если бы не это, давно бы уже были бы другие действия. Если Вы это выложили ради последних 3 минут, где Соскин перечисляет наших миллиардеров-мультимиллионеров, то вопросы, конечно, справедливые. Но что делать? Экспроприировать как в 1917? Так коммунизм мы, вроде, осудили, а при капитализме частная собственность священна и неприкосновенна. И Соскин тоже, вроде, за социализм никогда не выступал. Так что это, простите, пук в лужу. ![]() Re: Напад росії і білорусі на УкраїнуДнепр
3.00 Самый центр Света нет Кажется не только снигерийцы лаптеногие но и наши местные власти Трамвай и троллейбус кое где запустили ещё с утра(видел только в пять вечера что тралик бегает) ![]() Re: Напад росії і білорусі на Україну
Через бульбофюрера РФ транслирует свой ультиматум - или капитулируйте и будете уничтожены, или просто будете уничтожены ЛАД, ещё исчешь хороших русских ? ![]() Re: Напад росії і білорусі на Україну
Только с мирняком и умеют воевать Терроризм в чистом виде
|
|