Порошенко тут не при чём, он ведёт себя вполне прилично.
Тут при чём некоторые его неумные вболівальники.
|
|
Порошенко тут не при чём, он ведёт себя вполне прилично. Тут при чём некоторые его неумные вболівальники.
Вы смешиваете разные вещи. Россия - это государство. "Русский мир" - идеология. Так же как уничтожение нацизма не привело к уничтожению Германии, так же и уничтожение "русского мира" не равносильно уничтожению России как государства. Давайте реально смотреть на вещи. Востаннє редагувалось ЛАД в П'ят 25 лис, 2022 03:36, всього редагувалось 1 раз.
Смотря какая "информация". Бывает реальная и правдивая информация. Такое публиковать и обсуждать можно и нужно, какой бы горькой и неприятной она не была, хотя бы для того, чтобы избежать такого в дальнейшем. Хотя тоже не всё. Я ни разу не писал о мародёрстве весной в Харькове. Не видел смысла - с этим боролась и полиция в меру сил и возможностей (которые тогда были ограничены, было много других, более важных задач), боролись и граждане самостоятельно - неоднократно публиковались фото с привязанными скотчем к столбу мародёрами. Но тут просто надо понимать, что есть вещи, неизбежные в условиях войны или серьёзных бедствий в самых цивилизованных странах. Хороший пример - Нью-Орлеан после наводнения. А есть не информация, а просто враждебные призывы или рассуждения, ничем не обоснованные. С призывами вопросов вообще нет, всё понятно; с рассуждениями несколько сложнее - тут достаточно тонкая грань между трезвым обсуждением возможностей и событий и паникёрством и капитулянством. Посмотрите мои посты 2014 на валютной ветке, когда поначалу модераторы не успевали всё чистить и банить. Я тогда даже предлагал для ускорения разрешить блокировать голосами нескольких форумчан.
За что Вы хотите сегодня критиковать Президента? Можно конкретно? За деньги на телемарафон? Мне, например, кажется, что во время войны это разумное решение. И на него тратится совсем не так много денег. На следующий год при общей планируемой сумме расходов 2,6 трлн гривен на телемарофон предусматривается 1,9 млрд грн. Сумма и сама по себе далеко не огромная, а относительно бюджета это вообще смешно - 0,07%. За деньги на дороги? "пообещали «Укравтодору» — 47,6 млрд гривен плюс 16 млрд субвенции местным бюджетам на строительство, ремонт и содержание автодорог." Во-первых, тоже не впечатляет. Во вторых, если правильно понимаю, сюда включены и деньги на восстановление многочисленных разрушенных мостов и дорог. С учётом этого, цифра просто мизерная. Цифры и цитаты отсюда - . Там приводятся "факты" коррупции. Но фактом это становится, когда есть хоть какие-то доказательства, а не просто чьи-то подозрения или сомнения. Ну а сравнения с затратами на Минкульт, Минспорт, Минветеранов, Минагро ... Это просто несерьёзно. Разворовать деньги можно и там. Прошу не воспринимать мои слова как призыв не бороться с коррупцией. Это, безусловно, нужно. Я не возражаю против критики президента. За сегодняшние действия или ошибки. Но я не видел здесь такой критики. Всё время обсуждается или довоенное прошлое, но сегодня это неактуально, можно отложить на потом. Или просто совершенно непонятные выпады - то о позе жены на фото. то о том, что президент спит по 12-15 часов. Если это критика, то простите. В Харькове свет пропал 23.11 примерно в 15.00. Появлялся 24.11 постепенно по районам - на Салтовке где-то в 9 часов, на ХТЗ - В 12, на Новых Домах около 16 часов.
Вода тоже появлялась постепенно - на Салтовке часов в 7 вечера, у меня позже - в 12 часу. Не знаю, везде ли уже появилась. Отопление пропало вместе со светом и появлялось примерно вместе со светом. Перед включением у меня температура опустилась до 16 градусов. На улице у нас близко к 0. Днём было до 4 градусов. С мобильной связью было хреново, с моб. интернетом ещё хуже. Проводного интернета не было вообще. Ну бред же! Зачем такое выкладывать? "Удары по России" - во-первых, нечем; во-вторых, если мы это сделаем без согласия Запада (а он явно против - опасается ядерной войны, вполне оправданно), то нам могут просто перестать давать оружие. И что дальше? Обозвал Соскин всех неугодных правителей умалишёнными. И что дальше? Зеленский уже давно говорит, что с Путиным никакие переговоры невозможны. Запад тоже уже никаких иллюзий не испытывает. Единственное, что сдерживает Запад - опять же опасность применения ЯО. Если бы не это, давно бы уже были бы другие действия. Если Вы это выложили ради последних 3 минут, где Соскин перечисляет наших миллиардеров-мультимиллионеров, то вопросы, конечно, справедливые. Но что делать? Экспроприировать как в 1917? Так коммунизм мы, вроде, осудили, а при капитализме частная собственность священна и неприкосновенна. И Соскин тоже, вроде, за социализм никогда не выступал. Так что это, простите, пук в лужу. Re: Напад росії і білорусі на Україну Днепр
3.00 Самый центр Света нет Кажется не только снигерийцы лаптеногие но и наши местные власти Трамвай и троллейбус кое где запустили ещё с утра(видел только в пять вечера что тралик бегает) Re: Напад росії і білорусі на Україну
Через бульбофюрера РФ транслирует свой ультиматум - или капитулируйте и будете уничтожены, или просто будете уничтожены ЛАД, ещё исчешь хороших русских ? Re: Напад росії і білорусі на Україну
Только с мирняком и умеют воевать Терроризм в чистом виде
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||