vitaliian написав:.......... Вы когда заинтересованы девушкой, будете ей помогать как обычной соседке или приложите все усилия?
Интерес к девушке может перевешиваться интересом к уничтожению её ухажёра (вашего соперника). В более раннее время причиной может быть неуверенность в том, что девушка окончательно выбрала вас и завтра не изменит своё решение. И второе - если ваш соперник отморозок или по каким-то соображениям вы заинтересованы в сотрудничестве с ним, а вы не уверены, что девушка вам так уж сильно нужна, то можно задуматься, стоит ли связываться.
все те же самые причины сдерживают Запад от длительных откровенных объятий с Украиной. Я верю в помощь запада но не переоцениваю степень готовности "отдать всё" ради нас.
Все ясно прозвучало в Киеве. Возможно, будут новые волны забастовок, но пока столица, похоже, осталась невредимой. Было слышно работу ПВО. Сообщений о попадании ракет в город пока не поступало. Одесса, похоже, пострадала сильнее всего, и есть сообщения о ракете, приземлившейся над границей в Молдове, недалеко от Бричень.
... Гуглоперевод.
А кто-то здесь писал, что "об Одессе договорились"
vitaliian написав:....... все те же самые причины сдерживают Запад от длительных откровенных объятий с Украиной. Я верю в помощь запада но не переоцениваю степень готовности "отдать всё" ради нас.
Я тоже не переоцениваю. Но, думаю, что после окончания войны ситуация будет другая.
ЛАД написав:В прошлый раз цифры не сильно отличались, но последствия были существенно серьёзнее.
І я про це. Так виглядає, що настлідки набагато менші, ніж минулого разу. Можливо удар був гірше підготований, наприклад, його спровокувала бавовна в Енгельсі...
ЛАД написав:В прошлый раз цифры не сильно отличались, но последствия были существенно серьёзнее.
І я про це. Так виглядає, що настлідки набагато менші, ніж минулого разу. Можливо удар був гірше підготований, наприклад, його спровокувала бавовна в Енгельсі...
Я не спец и ракеты тема не моя но пишут что с морозом точность и дальность падают. Мопеды вообще в мороз не летают.
Starikan написав:А кто-то здесь писал, что "об Одессе договорились
sashaqbl написав:Судячи з активності на форумі, атака русні була нижче середнього...
это потомушо 48-64 ракеты не взлетели из за бавовны..
А також тому що ми вже загартовані - маємо павербанк, зарядні станції, а мобільні оператори теж "вухами не хлопають". Кацапи погрожують у тг, що ще 2 дні триватиме таке, як сьогодні або навіть гірше.
ЛАД написав:1. Внешнее управление далеко не обязательно оформлять законодательно и вообще юридически. 2. Будет ли установлено внешнее управление зависит не столько от наших желаний, сколько от наличия и желания "управляющих
каждый (ая) сирота мечтает что его (её) усыновят / удочерят. Это повышает их самооценку и жизненный тонус. Но когда приходит понимание что этого не будет, начинаются делинквентные поступки.
Дело не в законодательстве, внешнее управление означает и внешнее финансирование. Даже зэков кормят.
То есть мы снимаем с себя ответственность за обеспечение самих себя едой и энергоносителями. Если нас усыновили, пусть родители и обеспечивают. Согласны ли на это налогоплательщики внешних управителей?
Или трудиться таки будем, даже больше обычного, а внешний управитель будет надзирателем с плеткой? Его налогоплательщики будут довольны, но я бы не радовался такому внешнему управлению.
Кроме того, где гарантии что внешнее управление будет патриотом Украины и не сольет нас, в обмен на газовую скидку. Даже чивокуня сливал. Чего уж про чужих говорить.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Пон 05 гру, 2022 19:57, всього редагувалось 4 разів.
⚡️ Група зовнішнього моніторингу tZE inform стверджує (https://timeze2019.blogspot.com/p/tze.html?m=1), що має дані по ситуації на аеродромах «Дягілєво» та «Енгельс-1», де базуються стратегічні вбивці.
🔺 Авіабаза «Дягілєво» в Рязанській області атакована двома невстановленими БПЛА. Вибух в ангарі зберігання 360-го авіаційного ремонтного заводу і заправника на злітно-посадочній смузі. Пошкоджено 2 літаки Ту-95МС і Ту-22М3. 6 загиблих, 11 поранених.
🔺 «Енгельс-1», аеродром стратегічної авіації ЗС РФ, атаковано невстановленим літальним об'єктом о 06:42. Пошкоджено два літаки Ту-95МС.