Kudrjavuy написав:Бут работает только за наличку или её аналог.
Я думаю, що Бут - це питання скоріш ідейне, аніж практичне. Гебня "своіх нє брасаєт". Навряд чи його б віддали, якби він мав якесь практичне значення. Та й він продавав російську зброю, а не купував.
Чехия готова принять до нескольких тысяч специалистов из Украины, которые будут работать над совместными проектами на оборонных предприятиях страны. Об этом в интервью «Чешскому Радио» сообщил заместитель министра обороны Чехии Томаш Копечны, - пишет uamedia.eu.
Он также уточнил, что планируемый прием специалистов станет результатом договоренности, достигнутой между премьер-министром Чехии Петром Фиалой и президентом Украины Владимиром Зеленским в октябре 2022 г. в Киеве.
Томаш Копечни считает, что работа украинских инженеров и техников на чешских военных предприятиях усилит обороноспособность Украины, Чехии и НАТО, поможет развитию чешской промышленности и увеличит бюджетные доходы.
Цель проекта - создание совместных производственных мощностей, что позволит украинским специалистам работать на безопасных площадках в Чехии. Договоренность включает, прежде всего, ремонт и модернизацию тяжелой военной техники. При этом Министерство обороны из-за вопроса безопасности отказалось сообщить детали.
«В общем, я могу сказать, что на первом этапе мы сосредоточимся на мощностях по модернизации и ремонту, а позже также на производстве тяжелого вооружения», – сообщил Копецкий. Он уточнил, что в первом полугодии 2023 г. начнется производство некоторых ключевых оружейных систем и компонентов.
И первый удар по коррупции, или? Чесно говоря, не представляю подробностей. А вариантов здесь миллион. Ваше видиние? По этому поводу я высказывался ещё на этапе экспонирования "гусеничной бронемашины на батарейках", Украинской разработки.
Kudrjavuy написав:Бут работает только за наличку или её аналог.
Я думаю, що Бут - це питання скоріш ідейне, аніж практичне. Гебня "своіх нє брасаєт". Навряд чи його б віддали, якби він мав якесь практичне значення. Та й він продавав російську зброю, а не купував.
1. Не "российскую", а "советскую". 2. Не российскую, а украинскую.(смотри пункт 6.) 3. Как раз сейчас и стоит вопрос о её возврате. 4. Этой информацией владеет только лично Бут. 5. Вооружение, это единственный пункт, когда на экспорт отправляли технику хуже, чем в союз.(именно по этой причине танки Т-64 не экспортировались - это была "перспективная модель" развитием которой были все последующие танки) 6. За ним стояла моцковия, а технику гнали из Украины, как правило выведенную из Европы.(это из общедоступных источников)
Kudrjavuy написав:1. Не "российскую", а "советскую". 2. Не российскую, а украинскую.(смотри пункт 6.) 3. Как раз сейчас и стоит вопрос о её возврате. 4. Этой информацией владеет только лично Бут. 5. Вооружение, это единственный пункт, когда на экспорт отправляли технику хуже, чем в союз.(именно по этой причине танки Т-64 не экспортировались - это была "перспективная модель" развитием которой были все последующие танки) 6. За ним стояла моцковия, а технику гнали из Украины, как правило выведенную из Европы.(это из общедоступных источников)
Пройшло 14 років. Для зон військових конфліктів це багато і, припускаю, більшість його контактів вже неактуальні.
Kudrjavuy написав:1. Не "российскую", а "советскую". 2. Не российскую, а украинскую.(смотри пункт 6.) 3. Как раз сейчас и стоит вопрос о её возврате. 4. Этой информацией владеет только лично Бут. 5. Вооружение, это единственный пункт, когда на экспорт отправляли технику хуже, чем в союз.(именно по этой причине танки Т-64 не экспортировались - это была "перспективная модель" развитием которой были все последующие танки) 6. За ним стояла моцковия, а технику гнали из Украины, как правило выведенную из Европы.(это из общедоступных источников)
Пройшло 14 років. Для зон військових конфліктів це багато і, припускаю, більшість його контактів вже неактуальні.
Дословно: На вопрос, изучает ли НАПК ситуацию с машинами Кирилла Тимошенко, Новиков ответил: "НАПК проводит проверку по соответствующей информации в СМИ (расследование УП - ред.)".
Детали: По словам главы НАПК, Украина должна гарантировать подотчетность органов государственной власти, если хочет получить миллиарды долларов на восстановление нашей страны от западных партнеров.
"Поэтому нужна подача деклараций, подача отчетов политических партий, чтобы видеть, что никто не наживается на человеческом горе. Это обеспечение систем управления рисками. Без этого мы не сможем победить Россию", - сказал Новиков.
Хотя бы я трактовал соответствующим образом: "чтобы видеть кто наживается", и иметь "отпускные".
Россия пока не приспособилась к европейскому эмбарго на нефть. «Клиентов на Urals нет, поэтому цены приходится снижать, чтобы привлечь покупателей на большие объемы», — цитирует Bloomberg аналитика Argus Майкла Каролана. Цена основного российского сорта в Приморске опустилась ниже $44 за баррель при потолке $60. Минфин тем временем повысил прогноз бюджетного дефицита по итогам года. В ноябре без дополнительного НДПИ и дивидендов «Газпрома» он составил бы 0,6 трлн руб. https://t.me/rusbrief/75386
Забрать и поделить - это девиз той стадии, которая называется «кажется, мы накануне грандиозного шухера».
Впрочем, есть гешефты и в обратную сторону. «Туркселл» стал полноправным владельцем оператора сотовой связи за неполных 2000 долларов (никаких тебе запретов!). Но под обязательство вложить когда-то там до 100 млн. Возможно, это кусочек большой схемы благодарности за то, что многие подсанкционные предприятия хунты смогли быстро найти удобную гавань для своих дочек именно в Турции. А, может, просто избавление от актива, которые стабильно генерирует убытки.
Лейтмотив один - денег нет, а жить нужно здесь и сейчас.
Такие события как открытый передел собственности, заочные суды - это признаки того, что хунта, которая по сути является типичной мафиозной структурой, заходит в финальную стадию своего существования. Когда можно не стесняться уже ничего.
Даже Нобелевскому лауреату отказано в праве хотя бы виртуально присутствовать на церемонии, чего не позволяли себе более людоедские режимы.
- Где то мы это уже "Проходили"?
Классический - "совковый" метод борбы с коррупцией от лукашенки, или реанимация Совкового Тоталитаризма:
Александр Лукашенко во время рассмотрения кадровых вопросов предложил сократить чиновников в исполкомах и отправить их на работу в сельское хозяйство, передает БелТА. https://charter97.org/ru/news/2022/12/12/527954/ Диктатор заявил, что легко можно уволить половину работников. По его словам, сокращения позволят увеличить зарплату оставшимся сотрудникам.
— Я справился бы с 45-ю (сотрудниками). А весь остальной фонд разделите так, как вы считаете нужным, среди оставшихся. И что-то потом – будет экономика развиваться – из бюджета добавим, — отметил Лукашенко.
Он уверен, что работа в сельском хозяйстве будет честью для них.
— Слушайте, в мои времена пойти с райкома партии и с райисполкома директором совхоза или председателем колхоза неимоверная была честь. В очереди стояли. Ну если они надежные, крепкие у вас в райисполкоме, ну, идите поработайте, — заявил Лукашенко.
Власть узурпирована до последнего "несогласного". - Что дальше? Под московию?
Востаннє редагувалось Kudrjavuy в Пон 12 гру, 2022 18:39, всього редагувалось 1 раз.