Напад росії і білорусі на Україну

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
  #<1 ... 310311312313314 ... 15472>
Повідомлення Додано: Чет 10 бер, 2022 07:02

Kudrjavuy написав:
  Hotab написав:
  r-tiger написав:Как пилот взлетает на летное задание, зная, что уже сбито 50 самолётов.

Пилот самолёта в 90% случаев катапультируется и живет в плену. Потом обменяют. Пилоту вертолета выжить шансов мало. Потому они больше не наносят удары. Вериолеты возят в Крым и беларашку жмуров и раненых.

Ukrainian
Нам багато допомагають. Дуже. Але за вас воювати европейці не будуть.

Вертолёты работают на юге и востоке.
Они по сути там безнаказанны.

донецкая область город Белозерка два дня назад был сбит российский самолет
akvartal34

Подякував: 3 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 бер, 2022 07:07

Ukrainian написав:Зображення
лучше заскриньте полную версию. Эта выжимка не вполне передает смысл.
juristkostya

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1109 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 бер, 2022 07:38

вчера накатал за день больше 1000км

эвакуировал дочку (они с первых дней войны выехали из Киева в Васильков и там находились до вчерашнего дня) - я выехал рано с Одессы и забрал их южнее Ивановки (где-то посредине между Жашковым и Белой Церквой , довез в Винницу (сельской дорой через Тетирев-Липовец) на подъезде в Винницу пробка на 15км

бензин, он есть не везде -от Одессы и до Троицкого по Киевской трасса есть достаточно
заправок, потом почти до самой Умани -только дизель (бензина нет), до Умани и после Умани -бензин вчера был только на ОККО

выехал с Винницы и у меня оставался запас бензина до Умани...после возврата на Киевскую трассу у меня было бензина на 3 км (заправка Амин-О, Сокар-О, ОККО (по моей стороне-О), компьютер показал у меня ноль, но я проехал еще 18км и пересек автобан и на другой стороне заправился на ОККО пульсом полный бак(95го бензина, который я здесь утром заправлял уже не было ), к Хаджибею я подъехал уже после 1900 (опасался , что меня не пропустят и оставят стоять до 6 утра), пропустили (детально досмотрели на всех постах без исключения, несмотря, что некоторые находятся рядом), я даже доволен такой бдительностью теробороны и полиции.

по дороге с Винницы (в самой Виннице есть бензин на 2-3 заправках , но очереди до 40 машин), в Гайсине 1 заправка и в Немирове 1 заправка на город (очередь 25-30машин)
видел много бензовозов (ОККО) , не ясно с грузом или пустые.
возможно, проблема будет вскоре решена

машин на трассе в сторону Киева минимально, большой поток на Винницу с Кировограда, хотя и из Винницы тоже много машин в сторону Кировограда

для этого времени года трафик довольно плотный (как летом в отпускной сезон)

за 50км от Одессы в темноте чуть не въехал в противотанковые ежи (мне повезло, но в будущем будут аварии), не буду называть место, но БМВ влетел в бетонные блоки и сгорел
prodigy

Подякував: 3355 раз.
Подякували: 3353 раз.

Профіль

1
4
2
Повідомлення Додано: Чет 10 бер, 2022 09:56

prodigy написав:вчера накатал за день больше 1000км

эвакуировал дочку (они с первых дней войны выехали из Киева в Васильков и там находились до вчерашнего дня) - я выехал рано с Одессы и забрал их южнее Ивановки (где-то посредине между Жашковым и Белой Церквой , довез в Винницу (сельской дорой через Тетирев-Липовец) на подъезде в Винницу пробка на 15км

бензин, он есть не везде -от Одессы и до Троицкого по Киевской трасса есть достаточно
заправок, потом почти до самой Умани -только дизель (бензина нет), до Умани и после Умани -бензин вчера был только на ОККО

выехал с Винницы и у меня оставался запас бензина до Умани...после возврата на Киевскую трассу у меня было бензина на 3 км (заправка Амин-О, Сокар-О, ОККО (по моей стороне-О), компьютер показал у меня ноль, но я проехал еще 18км и пересек автобан и на другой стороне заправился на ОККО пульсом полный бак(95го бензина, который я здесь утром заправлял уже не было ), к Хаджибею я подъехал уже после 1900 (опасался , что меня не пропустят и оставят стоять до 6 утра), пропустили (детально досмотрели на всех постах без исключения, несмотря, что некоторые находятся рядом), я даже доволен такой бдительностью теробороны и полиции.

по дороге с Винницы (в самой Виннице есть бензин на 2-3 заправках , но очереди до 40 машин), в Гайсине 1 заправка и в Немирове 1 заправка на город (очередь 25-30машин)
видел много бензовозов (ОККО) , не ясно с грузом или пустые.
возможно, проблема будет вскоре решена

машин на трассе в сторону Киева минимально, большой поток на Винницу с Кировограда, хотя и из Винницы тоже много машин в сторону Кировограда

для этого времени года трафик довольно плотный (как летом в отпускной сезон)

за 50км от Одессы в темноте чуть не въехал в противотанковые ежи (мне повезло, но в будущем будут аварии), не буду называть место, но БМВ влетел в бетонные блоки и сгорел

Как вообще Винница ? Тревоги у людей нет ? Беженцев много ?
Хомякоид

Подякував: 3126 раз.
Подякували: 451 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 10 бер, 2022 11:15

Шановне панство, у кого какие мысли, почему корабли вернули в Крым :roll:
Одессу оставили на потом или насовсем?
fler

Подякував: 1213 раз.
Подякували: 1338 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 бер, 2022 11:18

Слава Богу, шановний колего,що вдалося вивезти сім'ю
Востаннє редагувалось stargazer в Чет 10 бер, 2022 11:45, всього редагувалось 1 раз.
stargazer

Подякував: 488 раз.
Подякували: 142 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 бер, 2022 11:20

fler написав:Шановне панство, у кого какие мысли, почему корабли вернули в Крым :roll:

Насовсем. Ким в Николаеве отстоял южный фланг.
Могут от злости запулить по городу пару ракет.
Хомякоид

Подякував: 3126 раз.
Подякували: 451 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 10 бер, 2022 11:27

ALEF вот его сайт, говорил только рост, ага..
https://galixxp.wordpress.com/

вот еще один предсказатель
https://fex.net/uk/s/dfbfkmb

напомню про мольфара
https://www.youtube.com/watch?v=6fp77lm ... %D0%BBICTV
sundaytvgood

Подякував: 0 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 бер, 2022 11:47

fler написав:Шановне панство, у кого какие мысли, почему корабли вернули в Крым :roll:

чтобы брать Одессу, нужна сухопутная операция тоже, а с этим у них проблемы, поэтому Одесситы могут расслабиться, от слова совсем...
edvardd

Подякував: 155 раз.
Подякували: 2902 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Чет 10 бер, 2022 12:00

edvardd написав:

чтобы брать Одессу, нужна сухопутная операция тоже, а с этим у них проблемы, поэтому Одесситы могут расслабиться, от слова совсем...

Нам бы ещё расслабиться ...
pesikot

Подякував: 544 раз.
Подякували: 1260 раз.

Профіль

2
2
  #<1 ... 310311312313314 ... 15472>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти