100к платится за боевые, а во Львове- это не боевые, поэтому нехрен тут ныть, у меня брату боевые платят только при выезде на боевую стрельбу , а стоянка в 10 км от передка(Часов Яр)-это 30к
|
|
![]() Re: Напад росії і білорусі на УкраїнуБаза! ![]() Писати на публічному форумі, а не шпалерах в своєму сральнику, і вимагати, щоб ніхто не реагував. Цей Вітаха порвався, несіть нового. З.І. Навіть Флуману вистачає розуму писати свої глибокі думки про життя на 100 уе на своїй персональній сторінці, а не тут. ![]() Что касается арестовича. Подозреваю, что он засланный казачок, с первого дня войны. Многие и до сих пор считают, что он успокаивающе действовал на женщин и в этом его заслуга. Я же тогда подумал о том, что его внедряют из росии для манипуляций сознанием украинцев. Его приемы, методики нести приятную для ушей пургу напоминали почерк фсб для внедрения агента как агента влияния. Его проповеди при этом распространяли как в Украине так и в росии одновременно. В Украине он имел успокаивающий эффект и просил не напрягаться в условиях внешней агрессии, мол это все скоро закончится и жизнь наладится. Сладкая ложь и слащавый вид кому-то были приятны, раз его популярность быстро выросла на фоне временного дефицита говорящих голов, которые попрятались кто-куда в первую неделю обстрелов. А в росии эффект был противоположный. Его бред активно тиражировали, ведь он представлял руководство Украины недалекими глупцами, которые морально уже готовы сдаться. ФСБ внедрив его одним выстрелом убивала двух зайцев. Он помогал пропаганде кремля, цель которой на тот момент была стимулировать желание россиян идти убивать и грабить в соседнюю Украину и радоваться грабежам и убийствам. Потом несколько дней назад произошло попадание российской ракеты с жидкотопливным двигателем в жилой дом в Днепре с полным уничожением подъезда дома вместе с жильцами. Это катастрофа особенно в период, когда процесс признания росии страной, финансирующей терроризм, находится на начальной стадии и когда стоит вопрос об исключении росии из собеза ООН. В таких случаях чтобы спасти короля легко пожертвуют и конем, и слоном, и даже ладьей, не говоря уже о пешках. Поэтому вероятно ФСБ отдала срочной распоряжению своему агенту арестовичу озвучить в эфире то, что он озвучил, с целью посеять сомнения у нас, перевести стрелки подальше для международной общественности и обелить кремль перед собственными будущими мобиками, особенно тех, кото только сейчас начнут набирать. Выбора у арестовича не было. Он и сказал то, что ему поручила ФСБ, понимаю, что это его лебединная песня в этом жанре. А кремль себя обелил настолько это было возможно и бросил очередную фейковую тень на ВСУ, которые не имеют сил, времени и возможностей тягаться с лгунами. ![]() Причины войны
Можно смотреть с 20й минуты Интервью длинное, но яркое 5 млн просмотров за сутки. В психологии называется интроспекция Для СМИ редкое явление И сразу же пародия Востаннє редагувалось Wirująświatła в Вів 17 січ, 2023 19:50, всього редагувалось 2 разів.
![]() Щось зразу мені язик зачесався... ;)Я не нию і чудово розумію, що НЕ в зоні БД - премії не платять. Я просто Хотабу в 100500й раз наголошую, що я їздив ОФІЦІЙНО!!! А це - дуууууже дивно, так як прильоти приходять і далеко за Часів Яр в тил! ![]() Ваш брат часом не на крабі працює? ![]() ![]() Теж такої думки. Коротке логістичне плече, відсунути далі від белгороду, перша столиця, промисловий центр, потужна наукова та навчальна база. Але Харків - дуже велике місто. Вдавляться. А от спробувати можуть. Хоча їм би на адміністративні кордони Донбасу -- вже суперзадача)) Поки ключове -- як в них там насправді з ресурсами та ракетами. Бо я не дуже довіряю, що хтось зовні порахував. Вони й самі наврядчи можуть.
![]() По Арестовичу імхо -- кришує його якась організація (група) з Заходу.
Скоріше приватна. Може й наднаціональна. Толковий спритний хлопець. Ось і взяли до себе. Він же явно глузує з України та українців... Дивиться звисока.
![]() Re: Напад росії і білорусі на УкраїнуЯкий сенс) "Ти з другої спроби вже не зможеш справити перше враження"© А експромтом ти заявив, що дуже шкодуєш, про те, що не зробив як інші, не поїхав у відпустку НЕ офіційно, щоб не втрачати бойові. І наступного разу зробиш розумніше. ![]() Заведи в рамку і не виправдовуйся з цього приводу більше ніколи. Вже теж складається таке враження.
|
|