Hotab написав:Европе , плять , Витаха, а не гавайским островам
Вам кошмары по ночам не снятся? С Украиной у рф война с 2014 года, какой стране Европы были за этот период угрозы? Ваши бурные фантазии напоминают стенания Арестовича. Любые угрозы Европе очень теоретические. РФ математически не потянет войну с НАТО.
Еще раз, нам никто ничего не должен. Чтобы заплатить летчику ЗСУ 1куе зарплату, Запад должен произвести на 1куе товаров, потреблять которые будет не американский налогоплательщик, а Хотаб. Очень наивно думать, что такое может длиться долго или вечно.
То яка, на вашу думку, мотивація Литви, Латвії, Естонії, Польщі виділяти нам безпрецедентну відносно їх можливостей допомогу? Тому є серйозна причина, і це точно не щоб похайпувати
Faceless написав:То яка, на вашу думку, мотивація Литви, Латвії, Естонії, Польщі виділяти нам безпрецедентну відносно їх можливостей допомогу? Тому є серйозна причина, і це точно не щоб похайпувати
Страх не означает наличие реальной угрозы. Дети боятся темноты и бабу ягу, дальше что?
Почему рф не напала на Финляндию, дав вступить ей в НАТО. Максимум что пуйло может - оккупировать треть Украины. РФ 100% - зло, но кто то его стократно преувеличивает, например чтобы ему подольше капала зарплата из Западной помощи.
Faceless написав:То яка, на вашу думку, мотивація Литви, Латвії, Естонії, Польщі виділяти нам безпрецедентну відносно їх можливостей допомогу? Тому є серйозна причина, і це точно не щоб похайпувати
Страх не означает наличие реальной угрозы. Почему рф не напала на Финляндию, дав вступить ей в НАТО? РФ 100% - зло, но кто то его стократно преувеличивает.
А что, упади Украина, фины не были бы следующие?? Это исключено?? Вкус крови приходит с едой. Доказано лбдоедами типа Сталина и Гитлера. И да, слабость рф - это потому что они зарубились с нами. Пусть не мегасильными и вооруженными, но мотивированными. Сильно Франция воевала во 2МВ? А Бенилюксы? А прибалты?? Где хоть один пример Мариуполя и Бахмута? И да, на все этапах нынешней войны эрэфия была всегда лучше вооружена. И количественно, и качественно. . Почему Украина не пала?? То есть не все решает количественный и качественный перевес в вооружении , который есть у эрэфии относительно нас, и есть у нато относительно эрэфии. Есть нечто другое.
И да, можешь не рыгать здесь о моей заинтересованности в повоевать подольше ради денег от Европы или Сша. В авиации все ждут возможности свалить в коммерческую авиацию (ну как минимум кто с Английским) , а для этого надо окончание войны. Вообще де*** выглядит твои подходы, что военным надо война ради денег. Иди плять само заработай на войне.
Востаннє редагувалось Hotab в Суб 11 бер, 2023 11:43, всього редагувалось 2 разів.
Страх не означает наличие реальной угрозы. Дети боятся темноты и бабу ягу, дальше что?
Почему рф не напала на Финляндию, дав вступить ей в НАТО. Максимум что пуйло может - оккупировать треть Украины. РФ 100% - зло, но кто то его стократно преувеличивает, например чтобы ему подольше капала зарплата из Западной помощи.
Ясно, ви вважаєте, що у всіх цих країнах президенти, міністри - просто нераціональні боягузи, і перебільшують ризики. І тільки Віталік бачить істину, як є.
vitaliian написав:С Украиной у рф война с 2014 года, какой стране Европы были за этот период угрозы?
Только за последний год - Польше, Прибалтике, Швеции, Финляндии.
vitaliian написав:Любые угрозы Европе очень теоретические. РФ математически не потянет войну с НАТО.
Смешно. Летом был инсайд, что в феврале 2023 собирались сунуться в Прибалтику, заканчивая дела в Украине. Але шось пішло не так)). Не забываем про ЯО. Это как обезьяна с гранатой.
fler написав: На війну йдуть, насамперед, щоб не настав "рузьке мір" і люди не стали рабами, як в рф. Це вже зрозуміли по всьому світу.
Щоб не стати рабом, як в рфії, достатньо виїхати з неї. Хоч бомжувати кудись. Адже до повномасштабного нападу на Україну в "рузькомир'ї" був вільний виїзд з країни.
Тобто Ви правильно вказали, що на війну йдуть за Україну, як державу. А не за особисті свободу, власний бізнес, хату і т.д. Це можна придбати і десь в іншій країні. А от Україну, як державу українців - ні.
fler написав:Смешно. Летом был инсайд, что в феврале 2023 собирались сунуться в Прибалтику, заканчивая дела в Украине. Але шось пішло не так)). Не забываем про ЯО. Это как обезьяна с гранатой.
Буданов вважає і головне вказує інакше: "Российская Федерация - это государство, скажем так, мыльный пузырь. Они все раздувают. Там не такие уж идиоты сидят, которыми хотят показаться миру", - сказал Буданов, добавив, что мощи нынешней России несопоставимы с мощностями Советского Союза. https://delo.ua/ru/politics/oni-vse-raz ... ya-411779/
Журналисты спросили, как политическая элита России отреагировала на очередную аннексию.
"Никто не был рад. Я вам говорю это, невзирая на то, что не люблю Россию. Но я не могу вам сказать, что там все идиоты, – это не так... Это катастрофа для них, они это прекрасно знают. Они еще больше поняли, что это конец. Это конец, и нужно искать выходы", – сказал Буданов. Больше читайте тут: https://m.gordonua.com/news/war/budanov ... 32439.html
І росія не готова на довготривалі бойові дії. Це я вам вже кажу як керівник розвідувального органу. Вони всіляко показують, що вони готові там, “війна на десятиліття”, але насправді їх ресурси досить обмежені. І в часі і в обсягах. І вони про це чудово знають. https://gur.gov.ua/content/rosiia-ne-ho ... danov.html
Ми не знаємо, як він вважає. Ми бачимо, що він пише. А пишуть часто те, що потрібно щоб заспокоїти. Чи так це з Будановим - не знаю. Але точно бачу, що він хоче бути публічним і подобатись. А людям подобаються ті, хто їх заспокоює і обіцяє швидку перемогу.
2 витаха:
Еще раз, нам никто ничего не должен.
Зачем ты мне это чешешь?? Это говори тем, кто скулит, что им в первый день не дали все и сразу. Я такого не говорил и у меня нет претензий к нато. Я говорю, что это взаимовыгодно сейчас . Наши люди, их деньги и оружие. Разоружается европейский демон. Который на 24.02.2022 был действительно опасен Европе.
detroytred В оптимістичному варіанті ресурси Росії закінчиться під кінець цього року, в песимістичному - їх розтягнуть до початку 2025 року. Я більш схильний до думки, що достатньо протриматись до осені 2024