Т.е большая часть Херсонского СБУ были агенты ФСБ? Жесть. А тут рассуждают. Разминировали, то се. Кстати я уже говорил, никто неразминирвал. Сам лично видел орковский документальный фильм как разминировали линию разграничения после захвата Херсонской области. И не только перешеек, но и Арбатскую Стрелку.
Т.е большая часть Херсонского СБУ были агенты ФСБ? Жесть. А тут рассуждают. Разминировали, то се. Кстати я уже говорил, никто неразминирвал. Сам лично видел орковский документальный фильм как разминировали линию разграничения после захвата Херсонской области. И не только перешеек, но и Арбатскую Стрелку.
vitaliian написав:официально рф на Украину не нападала. наверное домыслы.
Не надо лепить горбатого. Вы прекрасно поняли о чем я. Есть оф бамага с текстом, а есть Ваши домыслы про эту бамагу. Еще раз, эта бамага ни какой не план. План это 1....2... 3.... И при чем конкретно.
vitaliian написав:официально рф на Украину не нападала. наверное домыслы.
Не надо лепить горбатого. Вы прекрасно поняли о чем я. Есть оф бамага с текстом, а есть Ваши домыслы про эту бамагу. Еще раз, эта бамага ни какой не план. План это 1....2... 3.... И при чем конкретно.
вы сморозили глупость и продолжаете это делать. Покажите мне бумагу по которой Иран поставляет рф оружие. Что нет бумаги? значит домыслы.
vitaliian написав:вы сморозили глупость и продолжаете это делать. Покажите мне бумагу по которой Иран поставляет рф оружие. Что нет бумаги? значит домыслы.
Вы определитесь. Вы про план представленный Китаем или про секретный план Китая в который Вы верите? По моему мы говорим про разные вещи.Если у Вас есть инсайд с Китая-делитесь. Хрен с ним давайте бамагу на Китайском, переведем.