але що вони зроблять з внесеними в конституцію 4 областями? цими змінами до конституції вони свідомо спалили всі мости для маневру
прямо мои мысли читаете. Вечный конфликт, пока не упадёт режим пу. И в догонку другой вопрос, в каких границах нас примет нато, в частности, как они будут рассматривать области, которая рф включила сама в себя? Если как территорию рф это противоречит Конституции Украины. Если как Украину, это готовый казус белли для войны нато и рф. Или нас примут в границах 91 но Запорожскую (и др анексированные области) защищать не будут (чем фактически признают законной их оккупацию)?
Ну записали рашисты в свою конституцию наши территории и что ??? Это всё и юридически, и фактически - ничтожно
andrijk777 написав:Я задам інше: Припустимо це все що ви пишете правда. І припустимо у нас не забирають ЯЗ в 90-х. В якому вигляді прийшла б наша українська ЯЗ в лютий 2014 року???
Це не важливо. А Ви готові були його використати?
А ви готові віджати кусок території у ядерної держави?
Такі да, представник країни підписанта Будапештського меморандуму заслуговує найщирішої, я б так сказав особливої подяки, з точку зору сьогодняшніх подій.
РФ теж підписант того меморандуму Щось я не бачу з вашого боку в бік РФ хоч слова
Підкажіть будь-ласка, може десь, новину пропустив, Україну прийняли в НАТО, бо чим ще можна пояснити, виділення 574 мільйонів грн., на добудову музею Голодомору
Рашисты с 2014 года не объявляли войну Украине. А с 24.02.2022 спрятались за формулировкой СВО А боевые действия проходят более чем серьёзно
Хватит уже финтить терминами. На факты смотри
Договаривающиеся стороны соглашаются с тем, что вооруженное нападение на одну или нескольких из них в Европе или Северной Америке будет рассматриваться как нападение на них в целом и, следовательно, соглашаются с тем, что в случае если подобное вооруженное нападение будет иметь место, каждая из них, в порядке осуществления права на индивидуальную или коллективную самооборону, признаваемого Статьей 51-ой Устава Организации Объединенных Наций, окажет помощь Договаривающейся стороне, подвергшейся или Договаривающимся сторонам, подвергшимся подобному нападению, путем немедленного осуществления такого индивидуального или совместного действия, которое сочтет необходимым, включая применение вооруженной силы с целью восстановления и последующего сохранения безопасности Североатлантического региона.
О любом подобном вооруженном нападении и всех принятых в результате него мерах немедленно сообщается Совету безопасности. Подобные меры будут прекращены, когда Совет безопасности примет меры, необходимые для восстановления и сохранения международного мира и безопасности.