|
|
![]() Re: Напад росії і білорусі на УкраїнуИ еще, я был бы признателен всем присутсвуюшим, если бы вы делились здесь информацией, которая происходит в вашем регионе\районе\городе.
Проверенной или увиденной лично информацией. Естественно без фотографий, координат, ФИО и людой другой развед. информацией. Просто фактами. А все вопросы по поводу кто больший хйло - Путин\Порох или Зеля - пожалуйста, на политическую ветку. И о том кто, что, когда и как должен был взорвать\утопить\десантировать и т.д. - если вы не профессиональный военный а, например, "просто Костя", то оставьте свои ОЦЕНОЧНЫЕ СУЖДЕНИЯ ПРИ СЕБЕ. Разъясняю для особо эмоциональных: 1) Задать вопрос - прочему не взорвали? - можно, вполне нормально интересоваться тем, что вам не понятно. А вот давать свою ЛИЧНУЮ, НЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ оценку по этому поводу и при этом еще 5 страниц это разжевывать и холиварить со всеми - пожалуйста, на политическую ветку. 2) То же касается НАТО, самолетов, ПВО и прочей военной специфики о которой вы тоже нихера не знаете - туда же. Нет, не за русским кораблем, а на политическую ветку. З.Ы. В первые дни войны на этой ветке была полезная инфа. Можно было понять как развива.тся события в регионах. Сейчас вы превращаете ее в очередную помойку. Останавитесь, пожалуйста. З.Ы.Ы. Всепропальщиков также прошу взять паузу и сходить прогуляться на свежий воздух. Ukrainian, например, вроде помогло. Уже не так много "всепропало" в его постах. Всем добра и спокойного неба. ![]() Re: Валютный рынок в контексте ДСтеперь понимаю. Собираюсь купить 50 упаковок сухого спирта. Я в прошлом турист может в будущем пригодиться, запаха от него в помещении нет, таблетку можно затушить и использовать повторно, пропановый баллон конечно эффективнее, но не везде его заправляют и мороки при переездах с ним больше. ![]()
![]() Поддерживаю! Надоело читать нытье и рассуждения диванных стратегов. Харьков, что там у вас сейчас? Прекратили уже бомбить? На рф народ прозревают по-тихоньку, начали получать 200-тых. Общение с родственниками, друзьями также дает свои плоды. Действие санкций: жалуются на резкое повышение цен, особенно на продукты. Недовольство властью пока не выражают, боятся. ![]() Re: Напад росії і білорусі на УкраїнуНа этом канале будет выкладываться ежедневно карта боевых действий в Украине. Здесь может что то найдете. На счёт помойки полегче, люди поддерживают друг друга в такой способ Я нашел Вайбер группы тех городов которые меня интересуют и черпаю информацию о боевых действиях оттуда. Здесь на форуме слишком мало людей инфа которую вы ищете будет крайне однобокой и необъективной. Даже в одном районе может быть спокойно а в другом идти бои. Ищите чаты конкретных городов там уже будут уточнения где и что происходит. Востаннє редагувалось Wirująświatła в Суб 19 бер, 2022 21:11, всього редагувалось 1 раз.
![]() Может Вам ещё и ключи от квартиры, где деньги лежат ? ![]() Ну серьёзно. Зелёных коридоров нет. Ситуация меняется постоянно. Выезд на свой страх и риск. То что было актуально вчера-позавчера, не актуально сегодня. Я не шучу Но что точно - эту дорогу я не забуду до конца своей жизни
|
|