|
Напад росії і білорусі на Україну |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Додано: Вів 12 гру, 2023 19:28
pesikot написав:Знайомий, працював завхозом, офіційно. Не ховався. Часто їздив по області по робочим питанням. Нещодавно отримав повістку на блок-пості. Вже в навчальному центрі От ніщо не заважало надіслати йому повістку на підприємство
Дуже багато при отриманні такої повіскти просто звільняється / не приходить на роботу. Як і за місцем реєстрації зараз живуть далеко не всі.
-
Дюрі-бачі
-
-
- Подякував: 892 раз.
- Подякували: 639 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 12 гру, 2023 19:42
Сегодня в обед, когда не удалось расплатиться карточкой, где терминалы были с сим-картой КиевСтар, подумалось - это выход на новый уровень войны со стороны РФ
Может по энергетике бить уже и не будут, или бить буду мало, а вот совершать кибер-атаки на мобильных операторов и банковский сектор - будут гораздо чаще
-
pesikot
-
-
- Подякував: 543 раз.
- Подякували: 1260 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
Додано: Вів 12 гру, 2023 19:58
fler написав: ЛАД написав:К концу Союза практически у всех (а, может, просто у всех) были холодильники, телевизоры (у некоторых цветные), радиоприёмники, .... Давайте так, или разговариваем серьёзно, или Вы рассказываете сказки на основе пропаганды, что в Союзе был "ужас-ужас". Второй вариант - без меня.
І чому вас всі "совком" називають? Не розумію 
Где ж Вам. Для "доктора наук" в жизни многое непонятно. Проще нарисовать себе розовую картинку и верить, что она правильная.
-
ЛАД
-
2
-
- Подякував: 5347 раз.
- Подякували: 4858 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Вів 12 гру, 2023 20:07
pesikot написав:Сегодня в обед, когда не удалось расплатиться карточкой, где терминалы были с сим-картой КиевСтар, подумалось - это выход на новый уровень войны со стороны РФ Может по энергетике бить уже и не будут, или бить буду мало, а вот совершать кибер-атаки на мобильных операторов и банковский сектор - будут гораздо чаще
Сейчас меня забросают тапками .... но мне кажется , что это сделано умышленно для того чтобы немного проучить и лишить заработка настоящих хозяев киевстара из оркостана .
-
холява
-
2
- Форумчанин року
-
- Подякував: 4144 раз.
- Подякували: 4538 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
22
1
Додано: Вів 12 гру, 2023 20:17
Ударів по енергетиці як того року дійсно може вже не бути; бо у нас підготувалися (завезли оболаднання, люди генераторів і аккумуляторів накупили і т.д). А от вдарити по зв"язку - то так. Доречі по Водафону також били, але змогли тільки додаток "покласти". Наступною ціллю може стати банківська система.
-
Xenon
-
-
- Подякував: 76 раз.
- Подякували: 324 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 гру, 2023 20:18
Xenon написав:Наступною ціллю може стати банківська система.
Як мінімум Ощад вже накрився. Моно теж скаржився на атаку.
-
Дюрі-бачі
-
-
- Подякував: 892 раз.
- Подякували: 639 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 12 гру, 2023 20:20
холява написав: pesikot написав:Сегодня в обед, когда не удалось расплатиться карточкой, где терминалы были с сим-картой КиевСтар, подумалось - это выход на новый уровень войны со стороны РФ Может по энергетике бить уже и не будут, или бить буду мало, а вот совершать кибер-атаки на мобильных операторов и банковский сектор - будут гораздо чаще
Сейчас меня забросают тапками .... но мне кажется , что это сделано умышленно для того чтобы немного проучить и лишить заработка настоящих хозяев киевстара из оркостана .
Ловите мой тапок ) Проучили настоящих хозяев, лишивши украинцев доступа к интернету и по бизнесу тоже, такое себе Бей своих, чтобы чужие боялись - путь в никуда
-
pesikot
-
-
- Подякував: 543 раз.
- Подякували: 1260 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
Додано: Вів 12 гру, 2023 20:22
flyman написав: холява написав: pesikot написав:Сегодня в обед, когда не удалось расплатиться карточкой, где терминалы были с сим-картой КиевСтар, подумалось - это выход на новый уровень войны со стороны РФ Может по энергетике бить уже и не будут, или бить буду мало, а вот совершать кибер-атаки на мобильных операторов и банковский сектор - будут гораздо чаще
літаючі мопєди з сімками ... ніби КС не бачить летючу сімку ...
Мне кажется вы правы на 100 процентов .
-
холява
-
2
- Форумчанин року
-
- Подякував: 4144 раз.
- Подякували: 4538 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
22
1
Додано: Вів 12 гру, 2023 20:23
Schmit написав:............... Річ у тім, що за все у цьому житті потрібно платити. А зараз ціна за "мудрість" - вже тисячі життів, ще більше втрачених територій... і це ще тільки початок.
Вот поэтому надо было всеми силами стараться сохранить мир до начала войны.
-
ЛАД
-
2
-
- Подякував: 5347 раз.
- Подякували: 4858 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Вів 12 гру, 2023 20:43
buratinyo написав:Не читал, но мнение имею на этот счет. После этого широкого наступления кремлевских войск обязательно будет наше контрнаступление. И это будет уже не имитация от Залужного, как это было в прошлый раз, когда военным было понятна ограниченность и низкая вероятность успеха при отсутствии перевеса в воздухе и в случае если кремлевские чвк окопаются и заминируют все вокруг.
Скажу неприємну річ і хотілося б помилитися але факти річ вперта. Ввважаю, що наступ цього літа був останнім реальним шансом, більше таких шансів не буде. 1 тоді були бригади для контрнаступу, зараз і в перспективі їх нема 2 критично виросла проблема дронів, техніку спалять в будь якій кількості, ще на початок літа такого не було 3 росіяни відпрацювали на практиці методи оборони- глибини мінних полів, артилерійської підтримки, фортифікаційних споруд
-
unicdima
-
-
- Заблокований
- Подякував: 107 раз.
- Подякували: 193 раз.
-
-
Профіль
-
-