flyman написав:натякає, що значення Росії стало не таке як було
Рабочие группы постоянно работали и искали решение. Теперь из источников в интернете, когда разрешили бить по тер. раши, то все переговоры рабочих групп заморожены до выборов в США.
Игорь Алексеевич написав: А зачем вам двойное?. Значит тоже были планы в случае шухера слинять..
Я жив за кордоном деякий час, тому було потрібно. Але крім громадянства ще є постійне місце проживання. Хто хотів, той ніби міг знятися з обліку в Україні і стати на облік у іншій країні (до "настання страхового випадку" - до війни). П.с. Я ж нікого не закликаю кудись, бо і сам не спішу на фронт добровільно. Хоча дані оновив і можливо після закінчення відстрочки прийдеться. Але принаймні розумію, що у держави немає іншого виходу, і кожна держава в нашій ситуації робила б так само, щоб захистити себе, в т.ч. своїх громадян
Успіх написав:Подейкують, що якусь "спецполіцію"(чи щось типу того) створюють, щоб вони спеціально займались лише СЗЧешниками(шукали їх/виловлювали)
недавно был на ж/д вокзале в Киеве. наблюдал такую картину, полиция с военными всего 4 человека проверяла документы у тех кто в пикселе. В гражданской одежде народ не трогали.
The_Rebel написав:Я жив за кордоном деякий час, тому було потрібно.
Может вы и жили, я бы то же написал, что нужен был и готов идти на войну. но у каждого есть своё НО. И это понятно, т.к у любого чел. есть самосохранение и люди после 35 начинают осознавать понятия - семья, дети. А значит не каждый готов умирать.
Неужели вы до сих пор не поняли, что язык это повод. А повод дело такое - было бы желание, а повод найдётся. Или вы до сих пор считаете, что причиной 1 МВ было убийство эрцгерцога Фердинанда, а 2МВ провокация в Глейвице? А в качестве зброї я предпочитаю пушки и самолёты. Ещё ракеты. И, как видите, "защита русскоязычных", не мешает Путину сильнее всего обстреливать русскоязычный восток.
P.s. Написал пост, но отправить не успел - выключили свет. Отправляю через 4 часа.