"за Євровектор і Демократію + нехай педерація розвалиться" это ещё не сформированное общество.
Вас я никуда не тяну, бесполезно.
Да и вообще, никого не тяну.
Тут большинство даже во время войны в армию не хочет.
|
|
![]() "за Євровектор і Демократію + нехай педерація розвалиться" это ещё не сформированное общество. Вас я никуда не тяну, бесполезно. Да и вообще, никого не тяну. Тут большинство даже во время войны в армию не хочет. ![]() Water
Ваши аргументы подтверждают мои слова, Вы хоть сами это поняли? ![]() Но вообще, надоело. Обсуждение войны и "Нападу росії і білорусі на Україну" скатывается к тому же, что было на политветке - языку, кто настоящий, а кто не настоящий украинец, кто больший патриот, восток-запад... Если "настоящий патриотизм" определяется тем, на каком языке говорит человек... Мы сами отдаём свою историю, лишь бы отмежеваться. Вот кто бы мне объяснил, почему мультфильмы по мотивам "русских былин" снимают в России и почему эти былины вообще "русские", хотя по сути все эти 3 "русских богатыря" да и остальные просто... ну, пусть славянские и служили при дворе Владимира Ясна Солнышко. При киевском дворе. А мы эти мультики дублируем по-украински. О ВОВ, в которой Украина (вместе с Белоруссией) пострадали больше всех, теперь начинают говорить, что украинцы воевали в колониальных войсках и чуть ли не на той стороне... Но при этом возмущаемся, когда Путин подчёркивает роль русского народа и рассказывает, что "Россия и сама бы справилась" и вообще сыграла главную роль. Да много всякого. "Отец наш Бандера". Было бы смешно, если бы не было так грустно. Востаннє редагувалось ЛАД в П'ят 07 чер, 2024 04:23, всього редагувалось 1 раз.
![]() промисловості нема. Но якось грошей в людей в середньому більше. І рівномірніше розмазано. Напевно через заробітчан і вищу густоту населення. Будівництво усадьб теж своє відіграло. ![]() Ну правильно. Так и будем жить за счёт заробитчанства? А потом удивляться, почему у нас нет ракет и снарядов, самолётов и вертолётов и всего остального. И покупать польскую/чешскую быттехнику, немецкие б/у авто, амер. трактора (тоже чаще б/у) и пр. И мечтать о ЯО. Для полного счастья нам только ЯО и не хватает. ![]() ![]() в мене в чернівцях якось не склалось з промисловістю. За союзу були заточені на електроніку, а електроніка вмерла першою, там нема можливості примітивізації.) Був маш завод робив труби для росії газових мереж , після 14 ледве дихає скоріше в комі. Швейна тримається як остатки совєцької так і кустарщина. Раніше була заточена під весільні плаття а зара багато хто перейшов на військову амуніцію. Ще садами займались. Сад порівняно з зерновим полем кормить більше робітників. Все. Решта торгівля ,контрабанда, будівництво. ![]() Re: Напад росії і білорусі на УкраїнуФіз.к-ра також викладалась всюди російською як і допризовна. Ідея була навчити стройовим командам на язиці. Навчання студентів у фіз.к-их вишах і факультетах також російською. От прибалти якось чітко і жорстко зуміли зразу ці всі питання мовно-громадянські вирішити і інші теж. І маємо зовсім іншу ситуацію в них. А по буковинських селах не самі собі будували? І не тільки особняки, а і деякі бізнесові об'єкти - заправки, магазини, виробництво нехай дрібне. Я в 90-ті часто їздив в Чернівці, то просто в рекордні терміни змінився вигляд сіл попри дорогу, а ви вже певно застали то в готовому вигляді. Держава має створити умови і правила гри, а не комусь щось будувати. Коли минулого року кругом бруківку викладали, то як мінімум виникало питання - чому ці гроші не вкладали в енергонезалежність, а зараз знову місто диркотять генератори. Але і зараз актуально:
Якраз придбав собі ще панель до ще раніше купленої зарядної станції. ![]() Re: Напад росії і білорусі на Україну 1)
2)
![]() Вы правы, грустно видеть как человек с относительно высоким IQ за 70 лет так и не научился общаться и лезет со своими советами в чужие диалоги. Хотите влезть в чей то диалог, пишите хотя бы по теме. Вы же перевели тему нашего с хотабом диалога на обсуждение моей личности. Это примитивная манипуляция, чтобы создать конфликт. Представьте себе ситуацию, едет в купе 3е незнакомых между собой мужчин. Двоё о чем то спорят. 3й решив что он судья вклинивается в спор и начинает обсуждать в негативном свете личность одного из спорящих. Это настолько грубо и неэтично, что реально можно получить по шее. Ранее кто-то точно написал, что вас здесь терпят. Не знаю кем вы себя тут видите, гуру или наполеоном, но ведёте вы себя неадекватно. Уже пальцем показываю когда и где, как маленькому ребёнку. Потому как сами себя анализировать вы не в состоянии. Какое то время не буду вам отвечать, спасибо за общение ![]()
![]() vitaliiangel
Ладно-ладно.. ты ж тоже нередко можешь добавить в чужой диалог что-то типа «зачем вы ему пытаетесь доказать. Он (дальше не важно что…, «всю жизнь привык», «»никогда не, откуда ему знать»… и т.д.) Все так делают, когда видят дальнейшую бессмысленность чужого диалога. Я вон увидел бессмысленность своего с многосогласным. Если на комментарии юристов и судебные решение приводить «но в поезде подслушали!», то тут крыть нечем.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор
|
|