И по уровню сокрытия налогов, мы все вместе взятые - дети в школе
Как вы планируете побеждать (или хотя бы не сдать всю страну) , если вы приветствуете как плавунов через Тису, так и тех, кто не только не хочет защищать страну, но и не хочет финансировать зарплату защитникам? Или вы все решили, и вам в Польше все равно судьба страны??
НКВД, беркут на майдане, солдаты вермахта, тоже выполняли свою работу. Здоровое общество больше беспокоит, кто людей до такого довел, как следствие при самоубийстве. Решение режима закрытия границ - не имеет прямой связи с военным положением, потому что оказывает худшие последствия, чем при открытых.
Я не понял, чем я вам не угодил? Я 10 лет оплачиваю военный сбор, как минимум. Что ещё от меня нужно
Как вы планируете побеждать (или хотя бы не сдать всю страну) , если вы приветствуете как плавунов через Тису, так и тех, кто не только не хочет защищать страну, но и не хочет финансировать зарплату защитникам? Или вы все решили, и вам в Польше все равно судьба страны??
НКВД, беркут на майдане, солдаты вермахта, тоже выполняли свою работу. Здоровое общество больше беспокоит, кто людей до такого довел, как следствие при самоубийстве. Решение режима закрытия границ - не имеет прямой связи с военным положением, потому что оказывает худшие последствия, чем при открытых.
Я не понял, чем я вам не угодил? Я 10 лет оплачиваю военный сбор, как минимум. Что ещё от меня нужно
Є надія що таки почало доходити, що 100 тис ТЦК-ашників, про яких писала Безугла, потрібніші саме там де їх дуже хочуть бачити і мобілізовані і "ухилянти".
Востаннє редагувалось candle645 в Чет 01 сер, 2024 20:13, всього редагувалось 1 раз.
Є надія що таки почало доходити, що 100 тис ТЦК-ашників, про яких писала Безугла потрібніші, саме там де їх дуже хочуть бачити і мобілізовані і "ухилянти".
А який звʼязок цієї новини, з фантазіями Безуглої про 100 тис, так само як і вашими надіями на відправку ТЦК-ників на фронт? Яка тут глубіна глубін думок?
Штат ТЦК як був по миру 6 -8 тис чол, так особливо і не змінився. А от як раз сили ТРО, які до 22.02.2024 року були кадровані, пізніше розширились до повноцінних бригад, батальйонів, рот. І замість 180 тис довоєнних стали начебто 360. Тільки от це не ТЦК , як ви мрієте з безуглою, і вони залучені і так на фронт, так і на майже мирні північні прикордонні області.
Востаннє редагувалось Hotab в Чет 01 сер, 2024 20:26, всього редагувалось 2 разів.
Hotab написав:_hunter Непонятно тогда, чего Виталий обижается, что за 20т за ним три дня не ходят по лесам/горам, чтоб поймать за стопу, которая единственная еще не перешла на ту сторону колючки.
обижается он потому, что в огороде бузина, а в Кийове дядько.
а хунтер в Германии на 500ойро от Шольца и премия из ольгино...
Вы счас на какой вопрос отвечали?
1.Я не в польше. 2.не приветствую утопленников. Мне их жаль 3. Для победы страны делаю всё что должен нормальный гражданин
1.Я не в польше. 2.не приветствую утопленников. Мне их жаль 3. Для победы страны делаю всё что должен нормальный гражданин
А я не про утопленников спросил. А про успешные переплытия? Я же не ошибся, вы их приветствуете? А ухылянтов от налогов тоже приветствуете? Так мне повторить вопрос? Как вы планируете удержать страну как минимум, если уже не победить? С такими подходами.
Я приустал развенчивать ваши мифы. Вы нашли вакансии на погранца? Вы больше на эту тему больше не будете глупости писать? Есть такие же в патрульную полицию. А глупости о Гааге и военных преступлениях? А о Е-оселе? Почему?? Почему столько??
Востаннє редагувалось Hotab в Чет 01 сер, 2024 20:28, всього редагувалось 1 раз.