было 10000 по курсу 29.с копейкам это около 300000, теперь с этих по курсу купить можно 8333. Вообщем минус 1700 баксов. Валюта не для Фонда и банкоФФ
|
|
![]() ![]() Re: МегабанкЭто, конечно, лучше чем ничего. Ещё может курс доллара через два месяца упадёт до 29. Но это уже из области фантастики. Я тоже в этом банке "влетел" с валютой. Правда, сумма меньше. ![]() Re: Мегабанк ...вы не одиноки, тоже имел неосторожность вложить валюту...., почти год лежали:), в июле окончание срока ...не дожил....
![]() Re: Мегабанк ну шо, первый раз отдаст больше 200к ? дата неизвестна еще?
![]() Мегабанк в Харькове был своего рода монополистом по приему коммунальных платежей.
В городе были десятки пунктов приема коммунальных. В основном их клиентами были люди преклонного возраста. Ещё в конце прошлой недели наблюдал серьезную очередь пенсионеров, желающих оплатить коммуналку в подобном пункте на одной из станций метро. Сомневаюсь, что Мегабанк успел провести эти платежи. Интересно, что будет с этими деньгами. P.S. Я сам заплатил за электроэнергию через приложение Тодо 25 Мая. Долг в кабинете Энергосбыта ещё висит. ![]() Re: Мегабанк Имел в разное время разные вклады в этом банке. Но последний закончился в январе прошлого года. Ушел с концами.
![]() Re: Мегабанк ....мега не допускает фонд к базам и прочему....якесь Сомалі....
![]() Та да. Причому з обох боків. А постраждають, як завжди, жадібні бабусі з вкладами в ЮСД. Отже, я бажаю пану Кирилу у літні роки харчуватися виключно товаром, строк зберігання якого спливає. Щоб побути в шкурі тих бабусь. По инсайдерской информации, там личная заруба Субботина с Шевченко. Первый имел неосторожность выиграть суд у НБУ протрубить об этом, второй затаил обиду и не дал рефинанс. Хотя, снова-таки, это взгляд одной из сторон. Хотя утверждается, что реф не дали по причине проблемности МГБ с 3 .02. Кто-нибудь знает - МГБ один был проблемным, или кто-то в последнее время получал рефинанс в этом статусе? Востаннє редагувалось Навуходоносор в П'ят 03 чер, 2022 13:51, всього редагувалось 1 раз.
|
|