Еміграція, заробітчанство

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 3300330133023303
Повідомлення Додано: Нед 10 тра, 2026 05:00

rjkz написав:
В Киеве, даже задоооолго до отъезда, я видел в новостроях только полимерные стояки канализации.
Металлопластиковый водопровод на пресс фитингах намного лучше ЛЮБОГО другого во ВСЕХ отношениях. Но тут такого нет.
Насчет оранжевого цвета - среди моих знакомых, среди которых есть как приверженцы его так и противники, нет особо противоречий касательно необходимости лишения ирана ядерного будущего в плане вооружений.
Есть разночтения КАК это делать и у противников нарцисса большие претензии к тому что вся эта операция была абсолютно не продумана и не подготовленна.
И скорей всего предшественники не решались на этот шаг именно потому что понимали всю сложность и непредвиденность задачи.
Нарцисс-же отменил не работающий договор барака, но фактически сейчас для себя видит "победой" уже заключения нечта аналогичного.
Причем иранцы как на договор барака положили большой болт так положат и на то что подпишут с рыжим.
Причем подписать они готовы что угодно, а вот материалы передавать не согласны.
Кстати, про бульдозер - Вы у Каспарова переняли? Я в чем-то с ним (и с Вами) согласен.
Только ведь не факт, что то, что устроит в конечном счете бульдозер, будет именно то, что хоть как-то устроит Израиль.
А насчет Украины я полностью согласен.
Конечно взгляд из Украины на странные междусобойчики между бульдозером и пуйлом довольно странны на фоне разрыва отношений с цивилизованными странами.

На моих объектах в Киеве,а они меньше 25 этажей не были,межэтажные стояки канализации были только чугунные хотя,возможно,где-то заказчик и склонил проектировщика к другому решению - все равно без взяток объекты не велись и не сдавались,а экономия существенна.
Водопровод предпочитали делать из полипропиленовых труб,металлопластик был не в ходу.
Что касается роли Трампа для Израиля,то при любом развитии событий он сделал несравненно больше,чем его предшественники последние 30 лет сдававшие интересы США и Израиля совершив впервые в истории совместную антииранскую операцию.
Оставить ситуацию как есть подписав ничего не значащую бумажку с Ираном ему сейчас не даст не Израиль,а его кошельки из персидских монархий увидевших с кем они имели дело через пролив и понявшие ,что их райской жизни может очень быстро прийти конец.
Да и урон нанесенный в ходе войны очень существенен и для Ирана,и его прокси в Ливане и Газе хотя за последние заплачено и продолжают платить еврейской кровью.
Израиль до сих пор сам решал свои проблемы,а США в лице Обамы и Байдена только ставили ему палки в колеса,поэтому продолжат решать и без Трампа ибо это экзистенциальная угроза которую после 07.10.23 осознали большинство израильтян также, как украинцы после 24.02.2022
shapo

Подякував: 110 раз.
Подякували: 857 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 10 тра, 2026 07:59

Frant написав:Все таки, хто повинен воювати за чотири квартири місцевого українофоба, який він залишив "на всяк випадок" у Києві, а сам втік подалі від війни?

rjkz уехал из Украины задолго до полномасштабного нападения России,так что под определение ухилянта явно не попадает.
Почему он не продал свои квартиры знает только он,я свои тоже бы не продавал и непременно бы вернулся если бы жена была жива т.к.она очень любила Киев и Украину.
Ну а кто должен воевать и сейчас воюет,видимо,те кто когда-то пошел добровольцем или сейчас не избежал ТЦК.
Тем более война это как наркотик - кто попробовал первый раз обратно никогда не вернётся,а кто уже подсел,то не слезет пока не убьют.
Квартиры же могут превратиться в груду бетона в любой момент даже если человек будет на передовой.
И что такое " украинофоб" или "украинофил" в этом случае?
Он что,желает поражения Украине или всего-навсего не кричит "Слава Украине" и критикует нынешнюю и предыдущие власти ?
shapo

Подякував: 110 раз.
Подякували: 857 раз.

Профіль

#<1 ... 3300330133023303
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор