Еміграція, заробітчанство

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 11381139114011411142 ... 2904>
Повідомлення Додано: П'ят 25 сер, 2023 15:54

В один кінець то через Тису
fox767676

Подякував: 396 раз.
Подякували: 182 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 25 сер, 2023 16:01

Re: Еміграція, заробітчанство

fox767676 написав:В один кінець то через Тису
Не пали маршруты)

А вообще после польской прокуратуры и вообще правоохранительной системы, где корупции нет просто от слова "совсем", реально опускаются руки глядя на инвойсы, например , закупок летних курток в Турции, которые проходят как зимние с наваром 300%
Вначале войны, я был искренне воодушевлён нацией, волонтёрами, военными и даже президентом.
Сейчас, как я и боялся, убивая дракона, мы сами им стали.
Бетон

Подякував: 191 раз.
Подякували: 407 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: П'ят 25 сер, 2023 16:17

Ну я вже забив на срачи з рашкованцями, бо ми вже досягли багато їх "стандартів", відкатившись від Європи на десятиліття. Те що відбувається на очах, вже викарбуеться у свідомості надовго, навіть після умовної перемоги та вступу до НАТО у людей буде стрес та недовіра.
fox767676

Подякував: 396 раз.
Подякували: 182 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 25 сер, 2023 16:30

beee написав:
Не пали маршруты)

А вообще после польской прокуратуры и вообще правоохранительной системы, где корупции нет просто от слова "совсем", реально опускаются руки глядя на инвойсы, например , закупок летних курток в Турции, которые проходят как зимние с наваром 300%
Вначале войны, я был искренне воодушевлён нацией, волонтёрами, военными и даже президентом.

Расскажи, как в Польше нет корупциии полякам, вместе посмеетесь. 😏
Bolt

Подякував: 21 раз.
Подякували: 274 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 25 сер, 2023 17:00

Re: Еміграція, заробітчанство

Bolt написав:
  beee написав:
Не пали маршруты)

Расскажи, как в Польше нет корупциии полякам, вместе посмеетесь.
Серьезно? Странно. Именно в правоохранительных органах, говорят что нет.
Бетон

Подякував: 191 раз.
Подякували: 407 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: П'ят 25 сер, 2023 17:15

beee написав:
Не пали маршруты)

Не знаю, как на Западе, но и у нас, и в РФ закупки для военных нужд (и для армии, и для оборонпрома) делались с очень большой наценкой - с хорошими откатами. Сильно подозреваю, что Запад в этом отношении недалеко ушёл - судя по ценам на всякие мелочи для армии в США, которые знал. Поэтому на меня не производили большого впечатления обвинения в адрес Свинарчука и не это повлияло на мой выбор Зеленского.
ЛАД
2

Подякував: 5347 раз.
Подякували: 4858 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: П'ят 25 сер, 2023 17:16

beee написав:... реально опускаются руки глядя на инвойсы, например , закупок летних курток в Турции, которые проходят как зимние с наваром 300%

Турки по-честному продали куртки по 29 долларов. Это тогда примерно по 500 лир - это нормальная цена для курточек (джинсы могли стоить примерно 250 лир). Конечно, не зимних.
А вот мальчик-гандболист из Запорожья, которому 27 лет, умудрился продать МО по 81 доллару.
Хороший мальчик.
Это Вы еще не все знаете: в первые недели войны украинская диаспора Анталии собрала очень много чего для бойцов - скупили все в военных магазинах. Отправили. Потом собрали деньги еще и купили 5 бронежилетов, их вызвался отвезти один добрый дядя. Взял уехал телефон отключил - бронежилеты пропали навсегда.
Потому месяц назад уже лично я руководил сбором денег на 2 квадрокоптера - собранные деньги лично со своей карты пересылал армейскому капеллану - купили 2 "птички" и летают уже.
akurt

Подякував: 4005 раз.
Подякували: 1448 раз.

Профіль

5
Повідомлення Додано: П'ят 25 сер, 2023 19:01

beee написав:
Не пали маршруты)

Когда функции государства по снабжению армии перенимают волонтеры, по другому и быть не может. Ответственные за снабжение тут же расслабляют булки и начинают воровать на порядок больше.
antey1969
1

Подякував: 1701 раз.
Подякували: 3641 раз.

Профіль

2
2
1
Повідомлення Додано: П'ят 25 сер, 2023 19:43

Bolt написав:Расскажи, как в Польше нет корупциии полякам, вместе посмеетесь. 😏

А что там? Может, на уровне чемоданов с баксами она и есть, но на этом уровне она есть и в США, и в Швейцарии, и где угодно. А так, чтобы на уровне "пересичного" требовали взятку за какой-то документ, разрешение, нарушение ПДД, оценку в вузе - я с таким не сталкивался.
Gastarbaiter

Подякував: 702 раз.
Подякували: 617 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 25 сер, 2023 20:21

Gastarbaiter написав:
  Bolt написав:Расскажи, как в Польше нет корупциии полякам, вместе посмеетесь. 😏

А что там? Может, на уровне чемоданов с баксами она и есть, но на этом уровне она есть и в США, и в Швейцарии, и где угодно. А так, чтобы на уровне "пересичного" требовали взятку за какой-то документ, разрешение, нарушение ПДД, оценку в вузе - я с таким не сталкивался.

Левые больничные, которые поляки тоже любят брать, наверное за спасибо дают?! 😏
Bolt

Подякував: 21 раз.
Подякували: 274 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 11381139114011411142 ... 2904>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему