Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
flyman написав:ЛАДу щодо 3 млн. по селам (30 км від міст по дорозі) [youtube]T3ONZf6un8g...
Это, скорее, не мне, а vitaliiangel - он ратовал за переезд в село. Но даже и не ему. Он говорил о переезде и занятии с/х, а здесь, как понимаю, они переехали жить в пригородное село, а работают в городе. Если Вы хотели показать, что бывают более-менее дешёвые варианты, то соглашусь, бывают. Но достаточно редко, девушка сама говорит о долгих поисках и об удаче. А если желающих будет 3 млн...
nekefer написав:На случай если кто-то из форумчан собрал выехать из Газы думаю полезно будет знать, что Египет разрешит только 2000 жителям Газы ежедневно покидать Газу через КПП Рафиах ну типа переживают что боевики к ним перепрыгнут
для тех кто ищет примеры закрытых от войны границ тоже будет с чем сравнить ЗЫ модерация не спит, долго
Уже закрыли.
мы пример для Африки или наоборот?)
Закрив Єгипет. Тобто це якби Польща закрила кордон РБ.
flyman написав:ЛАДу щодо 3 млн. по селам (30 км від міст по дорозі) [youtube]T3ONZf6un8g...
Это, скорее, не мне, а vitaliiangel - он ратовал за переезд в село. Но даже и не ему. Он говорил о переезде и занятии с/х, а здесь, как понимаю, они переехали жить в пригородное село, а работают в городе. Если Вы хотели показать, что бывают более-менее дешёвые варианты, то соглашусь, бывают. Но достаточно редко, девушка сама говорит о долгих поисках и об удаче. А если желающих будет 3 млн...
Удача це за ціну 5куе взяти готову жилу хату (з прибудовами і 22 сотками приватизованої землі) в 30 км від Львова по асфальтовій дорозі із підведеною е.е і криницею. Ще рік чи два тому долярчик на щось подібне пускав слині.
3 млн, при мінус 25 млн населення (переважно сільського) від 91 р..
я против переезда 3 млн безработных в село, у вас есть другие варианты? чтобы их трудоустроить нужно как минимум тысяча новых заводов по 3 тыс раб.мест в каждом.
Последняя фабрика (на которой я работал), до 2014 была одна из самых крупных в своем сегменте в Европе (на рф крупнее точно не было, а это были основные конкуренты) персонала всего 300 человек. Больше просто не надо, кроме закупок продаж, логистики, маркетинга и бухгалтерии всё автоматизировано. Заходишь в огромный цех, а там работает 10 человек. На складе столько же. К рампе продукция едет на ленте, в машину её заносит кара. 20 тонн продукции загружается в течении часа, с перекурами.
Заплатить 3млн безработным пособие в размере 3 тыс грн/мес выйдет астрономическая для бюджета сумма. Ваш вариант что с ними делать? Критику релокации в село я видел, а ваших вариантов нет.
vitaliiangel написав:Последняя фабрика (на которой я работал), до 2014 была одна из самых крупных в своем сегменте в Европе (на рф крупнее точно не было, а это были основные конкуренты) персонала всего 300 человек. Больше просто не надо, кроме закупок продаж, логистики, маркетинга и бухгалтерии всё автоматизировано. Заходишь в огромный цех, а там работает 10 человек. На складе столько же. К рампе продукция едет на ленте, в машину её заносит кара. 20 тонн продукции загружается в течении часа, с перекурами.
Так в сучасному селі абсолютно те саме: пара трактористів/комбайнерів і агроном обробляють десятки гектарів.
vitaliiangel написав:Последняя фабрика (на которой я работал), до 2014 была одна из самых крупных в своем сегменте в Европе (на рф крупнее точно не было, а это были основные конкуренты) персонала всего 300 человек. Больше просто не надо
Це радже виключення з правил, в країнах з дешевою робочою силою в автоматизацію вкладаються мало, а в основному успішні фабрики виглядають так https://kroschu.com.ua/lutsk/ і https://kroschu.com.ua/zhytomyr/ Луцьк 5000 робочих місць, Житомир 4500 робочих місць
vitaliiangel написав:Последняя фабрика (на которой я работал), до 2014 была одна из самых крупных в своем сегменте в Европе (на рф крупнее точно не было, а это были основные конкуренты) персонала всего 300 человек. Больше просто не надо, кроме закупок продаж, логистики, маркетинга и бухгалтерии всё автоматизировано. Заходишь в огромный цех, а там работает 10 человек. На складе столько же. К рампе продукция едет на ленте, в машину её заносит кара. 20 тонн продукции загружается в течении часа, с перекурами.
Так в сучасному селі абсолютно те саме: пара трактористів/комбайнерів і агроном обробляють десятки гектарів.
У нас трактори в сезон мало не цілодобово працюють. Бо часом ближче до півночі додому звертаюсь бачу по полю їде трактор, на ньому с десяток прожекторів у всі боки. А зранку вже все поле переоранке.В селі пару фермерів, а решта села збухане.