Еміграція, заробітчанство

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 19201921192219231924 ... 3435>
Сообщение Добавлено: Ср 06 мар, 2024 12:23

Массово, и реально.
Самый прикольный случай: во время пандемии в анталии не было нашего форумчанина, который вложил 60000€ в 1+1 там о чем мы говорим, а осенью 2023 продал за 120 000 € (я точно знаю, что он читает этот форум о если бы я обманывал, то написал бы мне здесь или в Вайбере).
Так вот во время второго года пандемии у меня в доме решили не запускать плавательный бассейн. Запрета от Санэпидстанции не было, но было требование, чтобы сотрудник все время сидел у бассейна и контролировал, что в в бассейне не было более 2-х человек. Решили на собрании дома не запускать.
А в ЖК CasaGrande - там 150 квартир - запустили и обеспечили.
Я попросил у нашего форумчанина пароль от входа на территорию.
Там встретил - что мне слегка обидно, что наши люди оказались недальновидными, и такими (удалено), что годами слушали людей с травмами головы, которые в сутки размещали от одного человека по 24 поста, с моим якобы разоблачением - а какая то, понимаешь, то ли казашка, то ли чеченка - оказалась умной и дальновидной.
Вон она сказала, что ее семья купила три (!) квартиры как было по прайс-лист листам 2+1 - цена 96000€ (такая цена была реально на этапе строительства, когда уже готовы были корпуса но еще не было отделочных работ).
И вот сейчас - сказала она - самое время - будем продавать. И цену назвала - был второй год пандемии - 220 000€.
Все три.
И продала.
Реально. Я контролировал из любопытства, спрашивая у риэлторов, и потом перепроверил у нашей общей с вами знакомой.
Сейчас на одной квартире есть объявление о продаже - попробую прозвонить узнать, чисто для прикола. Да вы и сами можете позвонить, знаете кому. Только не звоните той уборщице с тем турком/любовником, с которыми вы чуть не связались. Звоните тому, кто реально «держит руку на пульсе». И это не я - мне реально не интересны ни чужие кошельки, ни чужие носки, ни чужие квартиры.
Так что, уважаемый Sir, я исключительно всегда оперирую точными цифрами.
При этом еще и не все рассказываю, так как часто информация приватная.
akurt

С нами с: 12.02.09
Благодарил (а): 4458 раз.

2
2
7
Сообщение Добавлено: Ср 06 мар, 2024 12:30

Re: Еміграція, заробітчанство

akurt писал(а):И цену назвала - был год пандемии - 220 000€.
Все три.
И продала.
Реально. Я контролировал из любопытства, спрашивая у риэлторов, и потом перепроверил у нашей общей с вами знакомой.
Сейчас на одной квартире есть объявление о продаже - попробую прозвонить узнать, чисто для прикола

Кто и с какой целью покупал эти квартиры? Это были граждане Турции, которым не нужны разрешение на пребывание в стране и видят перспективу жизни в этих квартирах? Или этим людям и не интересно там жить и они взяли чисто для перепродажи/сдачи в оренду (долгосрок или краткосрок)?
b3320413

С нами с: 13.08.18
Благодарил (а): 25 раз.

Сообщение Добавлено: Ср 06 мар, 2024 13:14

Это интересные вопросы. Я не знаю, не интересовался и не знал статистику того, кто из 150 квартир того ЖК с какой целью покупал квартиры.
Интересно, а вы сможете ответить на аналогичный мой вопрос: «Кто и с какой целью покупал квартиры в Киеве в ЖК «Республіка», «Кришталеві джерела, «Файна таун» и аналогичные?
Я к недвижимости Киева не имел, не имею и не собираюсь иметь никакого отношения.
Было бы интересно узнать.

P.S. Мне ваш вопрос о перспективах ОЧЕНЬ понравился. Вы сами имеете на него ответ?
На сколько перспективны вложения также в Svitlo park, Lucky Land?
С какой целью люди вкладываются?
Какую перспективу видят? 100% по валюте, 300% по валюте?
akurt

2
2
7
Сообщение Добавлено: Ср 06 мар, 2024 13:43

akurt писал(а):Я не знаю, не интересовался и не знал статистику того, кто из 150 квартир того ЖК с какой целью покупал квартиры

Фильм уже классика, "Игра на понижение" с 8:45 до 8:54

https://ww8.soap2dayhd.co/film/the-big-short-7619/

Там и ответ на мои и ваши вопросы

В кратце что по ссылке:
Майк попросил узнать не рейтинг и оценки "экспертов из СМИ" об облигациях, а чем каждая из них обеспечена и как
b3320413

Сообщение Добавлено: Ср 06 мар, 2024 14:02

akurt писал(а):Цю квартиру вдалося купити да 29000$, а щ усіма витратами на документи оформлення та податки обійшлася квартира в 34000$.

Мда, нормально так плюсануть 5К$ сверху при базовой цене в 29К
Если к 400К накинуть 8К, то хоть относительно не много
Если к 1$ накинуть 0.9$, то хоть в абсолютных не много
А здесь и относительно и абсолютно выходит за рамки
b3320413

Сообщение Добавлено: Ср 06 мар, 2024 15:03

Реально прикольно и реально классически вас жаба давит.
«Любовь к нищенству к вас заложена с детства» - классика от О. Бендера.
То, что налог по покупке недвижимости 4%, конечно, не в счет.
То, что нужно заплатить за услуги Кадастрового центра, и переводчикам домкнтов, конечно, не в счет.
То, что нужно внести депозиты о оформить лицевые счета на поставку воды, электричества и газа - тоже не в счет.
То, что нужно было заказать cleaning огромной квартиры в 150 кв.м после того как там 20 лет жила большая семья, а последние годы - одинокая старушка, тоже не в счет…
Прикольно, не знал, что в Украине все это бесплатно.
Тоо, что человек поставил кондиционеры и не пожлобился - одной из самых известных марок Daikin - тоже не в счет.
То, что бабушка - дай Бог ей здоровья оставила ему только мебель в кухне и шкаф в главной комнате и негде погреться о бок жены - тоже не в счет.

Да вы, батенька, не только лжец, да еще и волшебник.
«Гвозди бы в Украине делать из этих людей -
Не было бы в Украине крепче гвоздей!»
Повеселили реально.
Мне даже уже кажется, что огромная зеленая жаба грызет и не зря…
Вкусненький…
akurt

2
2
7
Сообщение Добавлено: Ср 06 мар, 2024 15:17

akurt писал(а):Реально прикольно и реально классически вас жаба давит.
«Любовь к нищенству к вас заложена с детства» - классика от О. Бендера.
То, что налог по покупке недвижимости 4%, конечно, не в счет.
То, что нужно заплатить за услуги Кадастрового центра, и переводчикам домкнтов, конечно, не в счет.
То, что нужно внести депозиты о оформить лицевые счета на поставку воды, электричества и газа - тоже не в счет.
То, что нужно было заказать cleaning огромной квартиры в 150 кв.м после того как там 20 лет жила большая семья, а последние годы - одинокая старушка, тоже не в счет…
Прикольно, не знал, что в Украине все это бесплатно.
Тоо, что человек поставил кондиционеры и не пожлобился - одной из самых известных марок Daikin - тоже не в счет.
То, что бабушка - дай Бог ей здоровья оставила ему только мебель в кухне и шкаф в главной комнате и негде погреться о бок жены - тоже не в счет.

Да вы, батенька, не только лжец, да еще и волшебник.
«Гвозди бы в Украине делать из этих людей -
Не было бы в Украине крепче гвоздей!»
Повеселили реально.
Мне даже уже кажется, что огромная зеленая жаба грызет и не зря…
Вкусненький…
Непереконливо.
Investor_K

Заблокирован
С нами с: 21.12.09
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Добавлено: Ср 06 мар, 2024 15:23

Напишіть, що саме з переліку вище ви особисто о робите в Україні безкоштовно, тобто даром.
Назвіть адресу, де кондиціонери Дайкін продають безкоштовно, тобто даром і встановлюють даром, тобто безкоштовно.
Я забувся адресу в Україні , де продають безкоштовно дивани та ліжка. Нагадайте.
В мене не записана адреса нотаріусів та перекладачів, які можуть не тільки зробити переклад документів та завірити їх, але і бути присутнім під час укладання угоди з іноземцем (виїзне обслуговування).
Можете дати телефон двох мешканців Києва, які тиждень погодяться безкоштовно, тобто даром відвідати на своєму авто всі 30 (тридцять) відібраних для перегляду квартир, та вести перемовини в допомогу іноземцю.
Я запишу собі в телефонну книжку.
Сподіваюсь, у них авто не витрачає бензин/солярку. Не купувати ж Покупцеві…

Я у вдячність не полінуюся - наведу скрін екрану власника квартири про його витрати.
akurt

2
2
7
Сообщение Добавлено: Ср 06 мар, 2024 15:40

akurt писал(а):Напишіть, що саме з переліку вище ви особисто о робите в Україні безкоштовно, тобто даром.
Назвіть адресу, де кондиціонери Дайкін продають безкоштовно, тобто даром і встановлюють даром, тобто безкоштовно.
Я забувся адресу в Україні , де продають безкоштовно дивани та ліжка. Нагадайте.
В мене не записана адреса нотаріусів та перекладачів, які можуть не тільки зробити переклад документів та завірити їх, але і бути присутнім під час укладання угоди з іноземцем (виїзне обслуговування).
Можете дати телефон двох мешканців Києва, які тиждень погодяться безкоштовно, тобто даром відвідати на своєму авто всі 30 (тридцять) відібраних для перегляду квартир, та вести перемовини в допомогу іноземцю.
Я запишу собі в телефонну книжку.
Сподіваюсь, у них авто не витрачає бензин/солярку. Не купувати ж Покупцеві…

Я у вдячність не полінуюся - наведу скрін екрану власника квартири про його витрати.
Забагато повєлітєльного наклонєнія.
Investor_K

Заблокирован
С нами с: 21.12.09
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Добавлено: Ср 06 мар, 2024 15:50

А шо таке?
СлабО?
Оголосіть на всю Україну що ви робите безкоштовно, тобто даром.
А то люди плачуть: нотаріуси дорого, переклад документів дорого, ремонт квартир дорого.
А тут такий файний та гречний пан: все зробить безкоштовно, тобто даром.
Ви ж не берете гроші за занесення мішка з цементом - за кожний поверх?
Ви ж після попередніх мешканців фарбуєте стіни безкоштовно?
Правильно!
(«Правильно» - то повєлітєльное наклонєніє),
akurt

2
2
7
  #<1 ... 19201921192219231924 ... 3435>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 2
Модераторы: Faceless, Ірина_, Модератор
Топ
ответов
Топ
пользователей
реклама
Реклама