Подивився різних експертів на ютубчику і зрозумів, що “нахіба воно треба»(
Не для Украіни ці інструменти.
Та й ринок зараз штормить, хоч і вабить точкою входу.
Та й Доні Тромб тільки прогрівся, шо там в той голові, навіть Бог не знає.
|
|
![]() Re: Еміграція, заробітчанствоВ ІВ залежить від загальної кількості грошей (Net Asset Value or NAV of your account). До 10к нічого нема, від 10к до 100к ставка зростає, від 100к - майже 3,8% Комісії є мабуть на все крім зарахування грошей, але в принципі невеликі. Ще є різні нюанси залежно від ринку, деякі країни, наприклад, забороняють закривати позицію в день відкриття, але то знову ж таки треба буть гурманом і лізти на ринок Малайзії. Тут вже дійсно багато чого можна вивчати, але якщо людині просто прилаштувати трошки на фондовий ринок, лізти в складні інструменти необов'язково. А що для України тоді? ![]() Это уже о другом. Не о брокерах. Сегодня появилась у кого-то слабая надежда и на этом фоне рынок приподнялся, но этот ... закусил удила и рынок пошел дальше вниз. Он доиграется что его вынесут. Только как-бы поздно не было. Чувак просто уничтожает то уникальное положение, в котором США находится. ![]()
На Фиделити нет минимальной суммы на остатке кэша, на которую идет %%. Сейчас 3.96%. Я как-то по ошибке не ту позицию купил. За несколько секунд обратно продал. Комиссия только в виде дельты между покупкой и продажей. Такая мизерная, что не очем говорить. Ну и отслеживается все в реальном времени. Секунда в секунду. Если трейдингом заниматься, то без этого никак. Кстати, и исполнение ордера почти мгновенное. А-то позицию покупаешь по маркету, а пока ее протащит, то уже нафиг не надо. Если только инвестировать, то оно не так чувствительно. Но я так смотрю, как за последний год, то на трейдинге что-то можно зарабатывать, а на инвестировании...ну сейчас маркет ниже чем год назад. ![]() Если помните, Я недавно достаточно резко выразился по поводу стиля действий Трампа. Моё мнение не поменялось. Но, справедливости ради, должен заметить, что уникальное положение начало шататься задолго до его прихода. Я даже не уверен, что к этому моменту уже не было поздно. Было очень заманчиво перенести товарное производство туда, где люди готовы работать за миску риса. Вот только с этим сильно переборщили и вырастили себе очень мощного конкурента, у которого появились весьма обоснованные амбиции. Сегодня качественные китайские товары уже не столь дешевы, выгода стала сомнительной, а конкуренция осталась. С этим давно надо было что-то делать. Естественно, не так! Я редко осмеливаюсь что-то прогнозировать, но в этот раз позволю себе предположить, что Китай дождется удобного момента и скупит по дешёвке полмира. Он давно скупает по всему миру вкусные предприятия, а на падении фонды этот процесс ускорится. Рецепта у меня нет ![]() ![]() Re: Еміграція, заробітчанствоНавпаки, минулий рік, особливо кінець був так собі для інвестування - очевидні були вже хаї. А от зараз можна починати щось думать про інвестування, коли вже є дисконт в 15%. І ще одне, вважаю бездевідентні акції - просто для спекуляцій. Акції мають бути дивідентні, тому буде легше переносити всі ці щоденні зміни в котуваннях. ПС, особисто не маю багато експертизи щодо ринку акцій, але раджу дивитись цей канал ![]() Re: Еміграція, заробітчанствоКаже, що міг би жити в Аргентині і за $150 в місяць, бо має свій власний земельний участок з жилим контейнером
![]() Шановні форумчани, долучайтеся до обговорення👇
Де в ЄС найбільше зростали ціни на житло та оренду в 4 кварталі 2024 року
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор |
|