Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Gastarbaiter написав:У меня в компании есть сотрудник в США на аналогичной позиции. Разница по зарплате примерно в 2-2,5 раза. Правда не знаю, где именно он живёт.
Рейт сильно от штата зависит. Я как раз об этом и говорю
rjkz написав:В США 160 куе в год - это совсем неплохая зарплата, но и не что-то запредельное.
Манагер в apple в Остине 150к. И это топчик. Не суди по NY
Сорри, конечно. 90% того что я знаю - это НЙ и НДЖ. Согласен, что претендовать на репрезентативность по США это не может. Еще программист в Вашингтон стейт. 150к+.
rjkz написав:Сорри, конечно. 90% того что я знаю - это НЙ и НДЖ. Согласен, что претендовать на репрезентативность по США это не может. Еще программист в Вашингтон стейт. 150к+.
Нет там таких зарплат в массовом сегменте. Где-то ~80-130k вилка. Синьер - ~120-180к. Staff\Lead - 120-200k. Это если не FAANG. 153k- средняя зарплата лида на текущий момент
rjkz написав:Сорри, конечно. 90% того что я знаю - это НЙ и НДЖ. Согласен, что претендовать на репрезентативность по США это не может. Еще программист в Вашингтон стейт. 150к+.
Нет там таких зарплат в массовом сегменте. Где-то ~80-130k вилка. Синьер - ~120-180к. Staff\Lead - 120-200k. Это если не FAANG. 153k- средняя зарплата лида на текущий момент
Понаехал когда было написано манагер, без спецификации, я полез смотреть на тот же сайт Engineering Manager, и не Синьорный левел (который М3), а средний М2.
Расскажу не об Эппл, но о манагере, который у меня на проекте, 8 человек в подчинении. В общем, молодой такой еще, младше меня. На звонках говорил, что остаток по ипотеке около 1 млн дол у него. Супруга судя по всему не работает (не факт конечно, лишь мое впечатление). Летал на Бора-Бора с ней на неделю за 15 косарей - тоже он поделился. В общем, я не думаю, что у него 160к.
P.s. даже по Вашей ссылке 200k у ICT3 в Остине Apple Austin, TX | 09/21/2022 ICT3 IST 7 yrs 1 yr $200,000 150K | 40K | 10K