Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
rjkz написав:Кстати! Вспомнился мне сегдня наш венский узник и его прэлесть со ШТОРАМИ. Помнится, он уже во время большой войны хотел 352 куевро за нее. Ему кто-то что-то меньше предлагал, но он не соглащался, а потом ему ничего не оставалось как заявить" Прелесць не продаецца". Да, так чегойта я вспомнил? Сижу я сегдня солнечным субботним утром, пью кофей с донатсом из Данкин Донатс, тыцаю пальцАми в Трулию. И вот, ближний НДЖ, Форт Ли. Я там когда приехивал как турЫст один раз останавливался. Это через мост от Манхеттена. Мост - Вашингтон Бридж, в простонародье именуемый Джорджик. Итак: 199 куе, 21 этаж (о как совпало), видовая. Дом не дендрофекальный. Метраж примерно такой как у венского узника. 2 санузла, 2 спальни плюс гостинная. Даже такая редкая редкость как балкон есть. Модные мопы и паркинг прилагаются. Фитнес зал также. А еще рекреационная эрия, теннисные корты и спортплощадка для баскетбола, бассейн аутсайд в летнее время. Школы Элементари 10\10!!!!, мидл 8/10!! и хайскул 6\10 чтто вполне еще ничего. И это все через Хадсон Ривер (Ривер - это ошибка истории, Гудзон является проливом) от Манхеттена. По проживанию в Форт Ли мне сложно что-то говорить ввиду непродолжительности пребывания. Только лишь на основе пары недель в виде турЫста не могу себе присвоить степень экспертности как это делают некоторые. Но из минусов - интерстейт 95, но трасса вдали от этого комплекса. А из плюсов - природа, зайдя в местный парк мы встретились со стайкой молодыъ оленят, видели бобра и прочую непривычную для города живность. Публикую тут, чтобы Прохожий не плакался. Если кто хочет, может дать ссылку в обвальной ветке.
Так как трапм чудит как бі не вішло большого шухера. Может народ уже чествует и начинает слив. В Берлине за такие деньги такую хату не купишь.