Все про банківські послуги: відкриття поточних рахунків для фізосіб, СПД та юридичних осіб, розрахунково-касове обслуговування (РКО), клієнт-банк, інтернет-банкінг, комунальні платежі населення, отримання готівки та інші послуги.
kolyuchy написав:Позвонил на горячку. Проблема в том, что гривневую карту пополнял сегодня переводом из другого банка. Короче проводки по счету надо ждать, хотя на карте деньги уже видны.
Это норм. Во многих банках так. А мне из центральной службы поддержки ТАСи только что звонили в ответ на мою жалобу, что мне в отделении при моей личной явке вешали лапшу на уши, что в отделении теперь оформление только по тем же условиям, что и в онлайне. Убеждали, что меня неправильно поняли потому, что никак не могли в отделении не знать, что условия остались старые. А ещё убеждали, что онлайново по 37.4 получается выгоднее, чем оффлайново на 3 месяца. Я таки после разговора уже сам пересчитал: всё в таблице верно, оффлайново выгоднее. Так что в ТАСе даже калькуляторами пользоваться не умеют. Да и в целом разговор тот ещё чудесный. Краткая выдержка: - Комис же при оформлении в отделении получается 1.1%? - Какой ещё 1.1%? Откуда вы такое взяли? - На 100к грн добавляем 0.5% и 600 грн - 1100 грн. Правильно? - Правильно - Это от 100к составляет 1.1%? - Какой 1.1%? Ничего не понимаю. В приложении выгоднее, точно вам говорю! Там же без комиссий!
Snower написав:Доречи! Може бути таке, що курс нацбанку зменшиться і ті, хто вклався у депозит з конвертацією у долар з гривні за курсом 36,6 отримає конвертацією доларів у гривню за курсом, припустимо, 35,6 і люди втратять гроші?
маячня, валюта є у всіх (навіть видають з пачки-номери підряд) але профіт з 220 дол за 3 міс впад до 70 дол (але всеж краще ніж у матраці)
де той магнат, що каруселів 73к дол? (на цієї сумі профіт був умовно 500 дол в місяць, на сьогодні це 150-160дол) вважаю що такою сумою гратися не варто
kolyuchy написав:Позвонил на горячку. Проблема в том, что гривневую карту пополнял сегодня переводом из другого банка. Короче проводки по счету надо ждать, хотя на карте деньги уже видны.
Это норм. Во многих банках так. А мне из центральной службы поддержки ТАСи только что звонили в ответ на мою жалобу, что мне в отделении при моей личной явке вешали лапшу на уши, что в отделении теперь оформление только по тем же условиям, что и в онлайне. Убеждали, что меня неправильно поняли потому, что никак не могли в отделении не знать, что условия остались старые. А ещё убеждали, что онлайново по 37.4 получается выгоднее, чем оффлайново на 3 месяца. Я таки после разговора уже сам пересчитал: всё в таблице верно, оффлайново выгоднее. Так что в ТАСе даже калькуляторами пользоваться не умеют. Да и в целом разговор тот ещё чудесный. Краткая выдержка: - Комис же при оформлении в отделении получается 1.1%? - Какой ещё 1.1%? Откуда вы такое взяли? - На 100к грн добавляем 0.5% и 600 грн - 1100 грн. Правильно? - Правильно - Это от 100к составляет 1.1%? - Какой 1.1%? Ничего не понимаю. В приложении выгоднее, точно вам говорю! Там же без комиссий!
убедил, а отделение убедилось в ваших розрахунках?
ihorsic написав:Доброго дня шановні! Ну що зачиняємо клуб чи ще поборсаємось? Долар пробив всі психологічні бар'єри 😃😃😃
Тепер треба відчиняти новий клуб "гривнедепо на 3міс." і на першій сторінці розміщувати таблицю банків з найвигіднішими відсотками на короткі терміни гривнедепо!
можно делать параллельно, чтобы сранивать доходность гривнодепо сегодня не дает больше 1% в месяц (банки помойки не в счет), если через 3м откупить долл по 37-тогда да
prodigy написав:а отделение убедилось в ваших розрахунках?
Отделение мне нужно убеждать не в моих расчётах, а в том, что они всё ещё заключают договора по оффлайновым условиям. Но тут уже не знаю когда у меня будет следующая попытка. ТАСя по списку выгодности солидно опустилась. А с такими движухами по курсу налички как бы скоро не пришлось вообще на конверты забивать.
Справа наближається що після закінчення клюбних депо підуть вкладення під грушу до кращих часів. Хоча думаю знайдуться хвахівці що будуть здавати кирпичи долярів на 10 копійок вище від умовного курсу конверт депо привату щоб хоч на проїзд і булку хліба заробить.