Все про банківські послуги: відкриття поточних рахунків для фізосіб, СПД та юридичних осіб, розрахунково-касове обслуговування (РКО), клієнт-банк, інтернет-банкінг, комунальні платежі населення, отримання готівки та інші послуги.
flysoulfly написав:Полтава-банк типа ТОЛЬКО ДО 10 ! (инфа по слухам, сам я там некопенгаген, бо настолько не "жаворонок" )
Полтава - это самая большая опа во всей банковской системе. Оформляли контрагента 4 часа. Да, Карл, четыре часа, я ничего не путаю. Потом надо приехать и получить валютную карту. На получение и активацию нужно ещё полчаса. Потом звонят каждую неделю и просят, чтобы скачали ИБ и активировали его. По окончании депо плачутся, что валюты нет, надо собирать и т.д. В итоге валюту выдали, но мотлохом. В общем, господа, я даже не знаю зачем полтавськи галушки находятся в таблице.
liontiger написав:Добрий вечір! Хто може роз'яснити різницю в ТАС (онлайн) та ТАС (офлайн) та сам порядок оформлення депозиту, та наскільки буде різниця по часу оформлення. Клієнтом банку не являюсь.
зачем вам оффлайн? закидываете гривну на счет, а потом хоть с дивана оформляете себе депо через прогу, а если по безналу, то тем более в отделение только за баксом приезжать
liontiger написав:Добрий вечір! Хто може роз'яснити різницю в ТАС (онлайн) та ТАС (офлайн) та сам порядок оформлення депозиту, та наскільки буде різниця по часу оформлення. Клієнтом банку не являюсь.
Таблиця по конверт депо: https://mustbe.pp.ua/tables/club100k Рiзниця онлайн/офлайн, у т.ч. комiс - тут. На сьогоднi кiнцевий курс ТАС: онлайн - 37.05; офлайн - 37.19 Поповнити картку, щоб було без комiс - тут. Приблизний порядок оформлення депозиту онлайн - тут. Оформлення онлайн буде швидшим.
flysoulfly написав:Полтава-банк типа ТОЛЬКО ДО 10 ! (инфа по слухам)
Полтава - это самая большая опа во всей банковской системе. Оформляли контрагента 4 часа. Да, Карл, четыре часа, я ничего не путаю. Потом надо приехать и получить валютную карту. На получение и активацию нужно ещё полчаса. Потом звонят каждую неделю и просят, чтобы скачали ИБ и активировали его.
В общем, господа, я даже не знаю зачем полтавськи галушки находятся в таблице.
есть у меня мечта по курсу евроконверта их "подловить" . Когда-то у них случался самый лучший курс (но и я тогда не успевал, итп). На всякий случай стал там клиентом пока, "дремлющим" (оформлялся около часа)
По окончании депо плачутся, что валюты нет, надо собирать и т.д. В итоге валюту выдали, но мотлохом.