|
Ринок нерухомості. Вільне спілкування на тему нерухомості |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Вів 27 січ, 2026 09:40
Hotab написав:не відчуває фрустрації що доглянута красива жінка ніколи не зможе бути в його ліжку - то хай буде так.
В твоём сможет?
-
anduzenko
-
-
- Подякував: 53 раз.
- Подякували: 32 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 січ, 2026 10:46
Господар Вельзевула написав: Wirująświatła написав:золотые слова. моя мечта умереть потратив всё до копейки не оставив никому никакого имущества.
Точно это можно рассчитать, лишь инициировав свою смерть. Но мы должны стремится прожить всю жизнь максимально качественно, употребив все финансы по прямому назначению- для удовлетворения потребности заработавшего оные! Один мой друг часто говорит,что жизнь иронична. Ирония может заключаться в том, что мы умрем завтра, и нетруженному черту таки достанется пачуха. Начав же тратить- ирония заключится в годах Мафусаила и судьбе Иова.
думаю, ви трактуєте слово "справедливість" не в дусі християнства, де "Богу богове", як він вирішить так і буде, але Господар намагається влаштувати диспут що це не "по понятіям"
-
flyman
-
-
- Подякував: 1625 раз.
- Подякували: 2874 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
4
Додано: Вів 27 січ, 2026 10:52
Господар Вельзевула написав: flyman написав:Чомусь люди думають,
Потому что нельзя к людям идти с душой открытой. Наплюют. Они и Христа же распяли, а вас и подавно. В целом я лично для себя вопрос закрыл- вы просто живете так, как вам хочется. В блог бы добавить конечно картинок, мне не дает покоя сумма на еду, если честно.Хотелось бы увидеть фото месячного рациона, так как у меня, бывает эта сумма за два дня уходит Самое первое что мне приходит в голову- что бы вкусно и дешево-это жаренная картошка с небольшими кусками сала, возможно соленый огурчик, хлеб уже наверное в бюджет не пройдет. Хотя и то на месяц не хватит, наверное. А может, хватит. Я как известная леди- та не помнит почем скумбрия-а я-картошка. Как-то не смотрю на ценники продуктов 
до речі, фотки с"їдобних няшок, непогана ідея, щось упустив з виду уваги. Дякую за підказку. Власне, очевидна річ дезігну.
-
flyman
-
-
- Подякував: 1625 раз.
- Подякували: 2874 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
4
Додано: Вів 27 січ, 2026 10:54
flyman написав:до речі, фотки с"їдобних няшок, непогана ідея, щось упустив з виду уваги. Дякую за підказку. Власне, очевидна річ дезігну.
Помилуйте разве что в приват Господару и микроминдичам которых не жалко
-
fox767676
-
-
- Подякував: 428 раз.
- Подякували: 217 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 січ, 2026 13:26
anduzenko написав: Hotab написав:не відчуває фрустрації що доглянута красива жінка ніколи не зможе бути в його ліжку - то хай буде так.
В твоём сможет?
Тобі в ньому нічого не світить, припини навʼязуватись 
-
Hotab
-
- Форумчанин року
-
- Подякував: 403 раз.
- Подякували: 2563 раз.
-
-
Профіль
-
-
6
6
4
Додано: Вів 27 січ, 2026 14:36
Frant написав: osafly написав:Флай,вчера изучил твои "записи"..Возник вопрос,как понимать сию фразу- "Пока что не учитываю поправку на коммунальные платежи, так как вместо одного объекта недвижимости "для себя" в 2020г. теперь имеется несколько инвестиционных смарт-квартир, которые "на консервации" ежемесячно требуют около $20." Что значит на консервации??Вложил бабло и оно в "голом" виде стоит до второго пришествия?? Чего ждет?? Почему "законсервировано",а не в ремонте или не приносит доход от сдачи?? Ты их что,покупаешь для "консервации денег" что ли??  Так и по 20 баксов в месяц,это -10-15% твоего "месячного бюджета" ежемесячно...нафига ты их тогда купил?
"Навіщо купив?" - відповідь може дати лише лікар-психіатр. Можу точно сказати, що не для оренди і не для перепродажу.
Можна декілька причин назвати чому з кавалірками не склалось. Схоже що повний неліквід, здатись може тільки за комуналь. Тому і сенс робити ремонт щоб здавати за комуналь відпадає. Флай можливо чекає замирення і сподівається тоді щось викрутити. Можливо також супер глибоке шифрування від ТЦК.
-
Хомякоид
-
-
- Подякував: 3168 раз.
- Подякували: 465 раз.
-
-
Профіль
-
-
1