Все про банківські послуги: відкриття поточних рахунків для фізосіб, СПД та юридичних осіб, розрахунково-касове обслуговування (РКО), клієнт-банк, інтернет-банкінг, комунальні платежі населення, отримання готівки та інші послуги.
flysoulfly написав:На очереди следующий аналогичный акт марлезонского балета
паникёры должны набрать жира и раслабиться. Без этих 2х условий новой ракеты не будет. Рынок конечно щупает, готовы ли паникёры снова кинуться к кассам. Мой ответ нет. Не с чем. Не время
ракета пока отменяется.
та какая ракета вопрос стоИт так: это до сих пор боковик такой сейчас? или потихооонечку вверх каждый день поползут все? или наоборот, в последних числах месяца внииииз, как бывало много раз раньше?
flysoulfly написав:На очереди следующий аналогичный акт марлезонского балета
паникёры должны набрать жира и раслабиться. Без этих 2х условий новой ракеты не будет. Рынок конечно щупает, готовы ли паникёры снова кинуться к кассам. Мой ответ нет. Не с чем. Не время. В аккорде, тас, альянсе сегодня в кассе синий, бери сколько хочешь БЕЗ ЗАКАЗА. Если еще в ощад и сенс будет синий тогда вообще 100% что ракета пока отменяется.
В четверг зашел в кредо по 38.04 онлайн поменял. С самого начала карусели никогда не было синего доллара. И даже иногда ждать надо было дня три. Сейчас сказала кассир есть синие. При мне доставала пачку там пачки четыре синих. Отсчитала 13 купюр. Так что синего валом.
в понедельник спецом зайду в ощад и сенс спрошу есть ли синий. Видимо навезли. В январе ринат сказал разница между синим и белым 3 коп. Я не поверил, думал хочет мои синие по дешевке забрать. x-change тоже 3 коп. viewtopic.php?p=5678668#p5678668 Вангую до конца года разницы курсов синих и белых не будет. Возможно и 96й будет идти по общему со всеми курсу. Что-то явно произошло, 96й стали охотнее брать и уже не фыркают как раньше.
vitaliiangel В Африке (как минимум Судан, Конго, Сомали, Танзания (Занзибар) , Уганда) белые сотки не берут. Не взяли даже десятку «не розовую» (старее). То есть это не наше ноу-хау. Много где в мире с ними уже проблемы, так что все же некая разница в курсах будет.
Hotab написав:vitaliiangel В Африке (как минимум Судан, Конго, Сомали, Танзания (Занзибар) , Уганда) белые сотки не берут. Не взяли даже десятку «не розовую» (старее). То есть это не наше ноу-хау. Много где в мире с ними уже проблемы, так что все же некая разница в курсах будет.
в 2023 разница между курсом 96 и синего была 1 грн. сейчас 25 коп. что изменилось? на мировом рынке появился крупный покупатель на 96й? сша начало безлимитный обмен 96 на новые купюры? хз.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Суб 27 січ, 2024 11:45, всього редагувалось 2 разів.