Фідокомбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 265266267268269 ... 299>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Фідокомбанк 2.9 5 288
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
32%
92
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
11%
33
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
13%
37
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
20%
57
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
24%
69
Всього голосів : 288
Повідомлення Додано: Сер 20 бер, 2013 18:12

Олег Братюк
Вы что подписывали с банком NDA? Если нет, то в выписках нет никакой коммерческой тайны.
g-news

Подякував: 24 раз.
Подякували: 39 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 бер, 2013 18:16

Олег Братюк

Если не секрет, чего вы добиваетесь созданием подобных тем в этом форуме, и на том же фейсбуке? Вы не согласны с действиями банка? ну так решайте сами все в том же суде. Честно говоря после прочтения Вашего первого сообщения я так и не понял в чем претензия к банку? В том что он требует подписать допсоглашение? И Вам по этой теме не жаль было денег нанимать юристов и снимать конференц-зал в Униане. Лучше бы закрыли вопрос с банком. Фраза о "ревностном гаранте Конституции" :shock: - я уже дальше просто не мог читать...

По опыту знаю, что когда идет такая "волна гнева", там не все так чисто у критикующего. Ну если не устраивали условия, то зачем было брать кредит? Это же не предмет первой необходимости.

Вы и правда считаете, что Ваши действия могут сделать "отавить от репутации "Эрсте банка" может не то что фундамент, а только котлован"? Или Вам нужно самоутвердится создавая подобные темы потому что кто-то с Вами не захотел переговорить, кто-то не так посмотрел и т.д? Ну выльете кучу помоев на PR-менеджера банка, который в этой ветке, кстати довольно оперативно и вежливо пытается отвечать. И дальше что???

Лично у меня в этом банке есть счет СПД и карточный счет. Очень нравится обслуживание, удобный интернет-банкинг, деньги быстро ходят, очень вежливый и толковый персонал.
igpl

Подякував: 1 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 бер, 2013 19:05

igpl
Насчет репутации - это Вы зря, посмотрите как интересно будет дальше...
И не только в Украине.... 8)
Guru2011

Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 бер, 2013 20:21

Guru2011 написав:igpl
Насчет репутации - это Вы зря, посмотрите как интересно будет дальше...
И не только в Украине.... 8)

Зачем вы так?

Загадочно.. Вам что-то известно, так расскажите!
justit

Подякував: 1670 раз.
Подякували: 450 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 бер, 2013 20:39

justit
Всему свое время..Уже скоро..))
Guru2011

Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 бер, 2013 21:22

justit ой как загадочно 8)

одна из первых ссылок по фамилии:
"Украинские заемщики будут отстаивать свои права в европейских судах"

А по количеству ссылкок с этой новостью явно не лень кому-то этим заниматься. Ну точно денег больше уже потратили на пиар, чем решить вопрос с банком. Хотя наверное очень хочется получить главный приз - 1 млн.

ну запасаемся попкорном и наблюдаем...
igpl

Подякували: 8 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 бер, 2013 06:52

igpl
Там главный приз это показывать портфолио из чёрного пиара и искать нового заказчика
g-news

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 бер, 2013 09:39

igpl Вот Вы интересные, друзья
Во-первых что то я не заметил ответов банка на поставленные мною вопросы.
Во-вторых это форум для клиентов банка Ерсте, и клиенты банка должны понимать с кем имеют дело.
В-третьих меня например раздражает, когда нарушаются любые условия договоренностей, а когда речь идет о финансовом учреждении тем более.
О нарушениях:
1. Банк нарушает условия кредитного договора (именно на этих условиях я согласился брать кредит, на других он мне не нужен)
2. Сам договор нарушает мои права так как противоречит законодательству (в нем не хватает пунктов, которые являются обязательными для договоров данного типа)
3. И наоборот в нем есть минимум один пункт который просто ограничивает мои конституционные права ст 55 Конституции
4. Математика. Нарушена начиная с 2010года (если все пересчитать и привести в соответствие с договором то вполне может оказаться, что кредита уже нет)Кроме того это нарушение можно квалифицировать как мошенничиство!
А что до Вас igpl то Вы либо заинтересованное лицо, либо человек не разумный (во что кстати я не верю), хотите критиковать – на здоровье. Но предлагаю делать это конструктивно, Вы не правы потому что…1,2,3 так будет интереснее. Спасибо.
Олег Братюк

Повідомлення Додано: Чет 21 бер, 2013 10:17

Олег Братюк
Олег, а вы разве сами отвечаете на вопросы? Я так и не дождался ответа на вопрос зачем вам индивидуальная валютная лицензия банка ПОСЛЕ того как вы взяли кредит.
g-news

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 бер, 2013 10:59

g-news
А разве то что я взял кредит лишает меня права ознакомиться с документами в т.ч. Лицензией, кроме того в суде я ее не видел. Юрист банка подал ее как то по хитрому, в общем копии мне не досталось, а судья скопировать документ не дал. Мол, ксерокса в суде нет, а выносить документы нельзя.
А вообще, неважно у меня и без лицензии претензий полно.
Спасибо за вопрос.
Олег Братюк

#<1 ... 265266267268269 ... 299>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей