Фідокомбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 2728293031 ... 299>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Фідокомбанк 2.9 5 288
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
32%
92
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
11%
33
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
13%
37
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
20%
57
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
24%
69
Всього голосів : 288
Повідомлення Додано: П'ят 03 кві, 2009 10:43

А я немного своих денег занес в Эрсте еще 20 февраля.
Отделение понравилось, обслуживание тоже (есть с чем сравнивать - дпеозиты держал/держу в около 10 банках).
Вот что я заметил - проценты на карточку попадают не через месяц от вклада, а на начало календарного месяца. Вклад Святковый.
В договоре об этом не сказано.
Кстати более коротких договоров, чем в Эрсте ни видел ни в одном банке :lol:
Востаннє редагувалось Michail1402 в П'ят 03 кві, 2009 17:16, всього редагувалось 1 раз.
Michail1402

Повідомлення Додано: П'ят 03 кві, 2009 11:41

solex_trud написав: Разрываюсь между несколькими иностранными банками...

Вы не разрывайтесь, а разнесите по разным банкам, тем более, если кровные в большой сумме. :)
Masha84

Повідомлення Додано: П'ят 03 кві, 2009 11:49

tovmavrov написав:
номер комнаты? информация будет передана руководству.

Вот, блин, Павлик Морозов, блюститель порядка!!!

Поступили, конечно, неправильно. Но и мы ситуацию видим со стороны недовольного клиента.

Не Ваши это обязанности следить за качеством продаж розницы.

Форум не для сбора жалоб работниками. А для информирования всех, что мы с вами можем и прогнать :oops:
Masha84

Повідомлення Додано: П'ят 03 кві, 2009 15:55

Masha84 написав:
tovmavrov написав:
номер комнаты? информация будет передана руководству.

Вот, блин, Павлик Морозов, блюститель порядка!!!

Поступили, конечно, неправильно. Но и мы ситуацию видим со стороны недовольного клиента.

Не Ваши это обязанности следить за качеством продаж розницы.

Форум не для сбора жалоб работниками. А для информирования всех, что мы с вами можем и прогнать :oops:

природу я люблю, і Родіну, й берьозку із рябіной... (с) Павлуша Морозов, Лесь

по даному сабжу у меня возникли все - таки сомнения, что Клиент пришел - а все отвернулись и типа незаметили и даже не сказали, к кому обращаться... странное поведение Клиента... и самое интересное, что больше никаких отзывов не поступило... всего 2 сообщения на форуме - аккаунт создавался спецом... подозрения блин 8)
tovmavrov

Повідомлення Додано: П'ят 03 кві, 2009 15:57

Michail1402 написав:А я немного своих денег занес в Эрсте еще 20 февраля.
Отделение понравилось, обслуживание тоже (есть с чем сравнивать - дпеозиты держал/держу в около 10 банках).
Вот что я заметил - проценты на карточку попадают не через месяц от вклада, а на начало календарного месяца. Вклад Святковый.
Кстати более коротких договоров, чем в Эрсте ни видел ни водном банке :lol:

"водный банк" :shock: :lol:
зато согласитесь, их можно вычитать, чтоб голова не болела )
tovmavrov

Повідомлення Додано: П'ят 03 кві, 2009 16:00

antonoff.jr написав:
solex_trud написав:Всё перечитал: так и не определился с тем можно в Эрсте нести деньги на депозит или не стоит, последний отзыв немного оттолкнул - сам не люблю когда приходишь в банк,а сотрудники там ведут себя так как будто им совершенно всё равно - стану я их клиентом или нет - приятно осозновать что ты нужен банку не меньше чем он тебе.
Информация по этому банку очень протворечивая - от возгласов, до утверждений того что у материнского банка -всё плохо а следовательно и у дочек ничего хорошего быть не может... Разрываюсь между несколькими иностранными банками...

мне кажется, сейчас Эрсте - более чем достойный вариант.
хотя бы потому, что платежи реально день в день проводят. и, мне кажется, что австрийский банк всегда поможет нашей "дочке", потому что ее, дочкин, дефолт практически автоматически= дефолту австрийского банка

ну при обещании австрийского правительства дать 10 млрд. евро для Украины для докапитализации банков, с 860 млн. чистой прибыли против пока 170 млн. капа Эрсте Украина - думаю "мамке" денег дать будет нежалко ))))
tovmavrov

Повідомлення Додано: П'ят 03 кві, 2009 17:22

tovmavrov написав:
Michail1402 написав:А я немного своих денег занес в Эрсте еще 20 февраля.
Кстати более коротких договоров, чем в Эрсте ни видел ни в одном банке :lol:

"водный банк" :shock: :lol:
зато согласитесь, их можно вычитать, чтоб голова не болела )

Вычитать то можно, но вот я вычитывал и видел, что проценты должны поступать ежемесячно.
Прихожу к банкомату 25 марта и вижу, что денег практически нет. А сегодня уже явно больше чем должно быть за месяц.
Над договорами работать надо. Не лучший вариант у вас - ОДНОЗНАЧНО.
Michail1402

Повідомлення Додано: П'ят 03 кві, 2009 19:04

2tovmavrov посетила такая идея, если уж Вы так ратуете за информацию о своей даятельности, почему не заведете форум у себя на сайте? я если честно просмотрела вашу страничку, есть там зворотний звязок, но ведь это только диалог , а всем остальным он не виден. А по обслуживанию, пыталась сегодня узнать о порядке открытия счета, очень настойчиво приглашали придти. Я просто не первый раз прохожу эту процедуру и как бы все известно, хотелось просто услышать интерпритацию вашего банка. И уж простите меня, наверно какой то неправильный во мне патриотизм, но вот почемуто хочется чтобы на моих деньгах зарабатывали укр. банки, поэтому наверно все таки не отрою счет, хотя была мысль для фопа открыть, отделение на дегтяревской удобно территориально.
Aiwa

Подякував: 33 раз.
Подякували: 18 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 03 кві, 2009 19:11

Aiwa написав:2tovmavrov посетила такая идея, если уж Вы так ратуете за информацию о своей даятельности, почему не заведете форум у себя на сайте? я если честно просмотрела вашу страничку, есть там зворотний звязок, но ведь это только диалог , а всем остальным он не виден. А по обслуживанию, пыталась сегодня узнать о порядке открытия счета, очень настойчиво приглашали придти. Я просто не первый раз прохожу эту процедуру и как бы все известно, хотелось просто услышать интерпритацию вашего банка. И уж простите меня, наверно какой то неправильный во мне патриотизм, но вот почемуто хочется чтобы на моих деньгах зарабатывали укр. банки, поэтому наверно все таки не отрою счет, хотя была мысль для фопа открыть, отделение на дегтяревской удобно территориально.

завели страничку отзывов клиентов... кстати, что на внешнем сайте - мало ориентируюсь, вся инфа с внутреннего :wink:

по поводу счета - напишите тел. в личку, созвон в пн, поменяемяся имейлами, сброшу перечень доков для открытия... хотя стоит ли делать ненужную работу, если не собираетесь открывать.. тратить усилия на это... могли сделать более полезное дело...
по поводу патриотизма - я тоже так хотел думать, но зная владельцев наших банков, и соответственно ФПГ, их стиль ведения бизнеса, и не пойду в укрбанк... тут еще сказалась и научная работа в универе по ВТО 8)
tovmavrov

Повідомлення Додано: Нед 05 кві, 2009 10:45

Чи існують в Ерсте Банку програми лояльності для вкладників?

Так, ми пропонуємо декілька програм лояльності нашим вкладникам: підвищені ставки для постійних клієнтів (при повторному розміщенні депозитів), для пенсіонерів та зарплатних клієнтів банку. Светлана Черкай.
Ну, продлил, а где ж лояльность к постоянным клиентам?????
Kent

Подякував: 81 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

#<1 ... 2728293031 ... 299>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор