Все про банківські послуги: відкриття поточних рахунків для фізосіб, СПД та юридичних осіб, розрахунково-касове обслуговування (РКО), клієнт-банк, інтернет-банкінг, комунальні платежі населення, отримання готівки та інші послуги.
deneg net написав:райф сейчас - враг Украины, и на этом точка
маячня
маячня у вас в голове. когда по тебе прилетит очередная ракета или шахид, то помни, что там есть часть налогов райфа в рашке. и платит он с опережением графика
Shummi написав:Господа а кто работал с Авангардом, как это все сделать? или удаленно у них никак не прокрутится, приложения не нашел, сайт на коленке сделан.
Тут же пару дней назад подробно писали. В моём гуглосторе ICU Bank имеется. После регистрации в приложении уже даже получил письмо-запрос на дополнительные доки. Прокрутится ли реально не знаю (вон, в Ощаде якобы тоже есть удалённая регистрация, но поди её пройди), но теоретически когда-то должно. В собсно ICU я ж за недели три всё таки прошёл.
Shummi написав:Господа а кто работал с Авангардом, как это все сделать? или удаленно у них никак не прокрутится, приложения не нашел, сайт на коленке сделан.
Shummi написав:Аккорд сегодня красота, думал сдавать им же по 37,85 а баксі оказались 2006 нормальные, так что сдал в обменке по 38,1 заработав на пиво) Господа а кто работал с Авангардом, как это все сделать? или удаленно у них никак не прокрутится, приложения не нашел, сайт на коленке сделан.
ходить никуда не надо скачиваешь приложение ICU bank, регишься (через Дию). В течение суток высылают перечень необходимых доп. документов: анкета, копия паспорта, если книжечка, документ, подтверждающий доход, в т.ч. справка ОК-7 из Дии. Все надо подписать ЭЦП и отправить на мыло в банк. После согласования документов высылают в приложении договор на подписание (ЭЦП). Все - счета открыты, пользуйся 200к- валютообмен онлайн в ICU bank, 50к - оформить заявку и выслать на мыло. Актуальные курсы в ICU bank
andrey_teteryatnik Спасибо вот в процессе подписания всего Дией) потестим. А Какие банки принимают Сфит в баксах без комсы? Мне вот в Кредо перевести надо) узнаю у них тарифы)