Все про банківські послуги: відкриття поточних рахунків для фізосіб, СПД та юридичних осіб, розрахунково-касове обслуговування (РКО), клієнт-банк, інтернет-банкінг, комунальні платежі населення, отримання готівки та інші послуги.
vitaliiangel написав:рада банк можно менять онлайн доллар на гривну по курсу 37,9 без лимита по сумме обратный обмен (в пределах лимита 50к) с учётом комиссии происходит по курсу 37,656 счёт 150 грн не то чтобы выгодно... но если внезапно снизят комиссии как вчера в кредитвесте может станет выгодно . сдал 1куе купил 1куе
Так ту же портеря Ваших денег что то я не пойму. Купить Онлайн можно в Приложении по 37,9 в рамках лимита. А сдать в кассе 37,65. Или это уже вечером что то поменялось?
Shummi написав:Так ту же портеря Ваших денег что то я не пойму. Купить Онлайн можно в Приложении по 37,9 в рамках лимита. А сдать в кассе 37,65. Или это уже вечером что то поменялось?
купил 1куе (списание гривны черным с минусом) за 37656 продал (зачисление зелёным) за 37900
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Сер 25 жов, 2023 19:22, всього редагувалось 1 раз.
vitaliiangel написав:рада банк можно менять онлайн доллар на гривну по курсу 37,9 без лимита по сумме обратный обмен (в пределах лимита 50к) с учётом комиссии происходит по курсу 37,656 счёт 150 грн не то чтобы выгодно... но если внезапно снизят комиссии как вчера в кредитвесте может станет выгодно . сдал 1куе купил 1куе
Так ту же портеря Ваших денег что то я не пойму. Купить Онлайн можно в Приложении по 37,9 в рамках лимита. А сдать в кассе 37,65. Или это уже вечером что то поменялось?
Усе правильно. З врахуванням комісії за відкриття рахунку негативне збагачення
l_e_x написав:Нагадайте, будь ласка, в Оксі заявку на обмін треба оформити до 11, а забирати валюту ввечері чи одразу можна?
кстати, сегодняшнего дня и до 30.11 комиссия в окси банке 0.5% вместо 1.5% пожалуйста исправьте в таблице! курс доллара так и есть 37.05, а вот евро каждый день меняется, в зависимости от пары евро/доллар. сегодня евро был по 39,27, а завтра подозреваю где-т на 20-30 коп еще дешевле. курсы и комиссии одинаковые как для 50К так и для 200К! открытие счетов , все также , первый счет 100грн, последующий 50грн.
Усе правильно. З врахуванням комісії за відкриття рахунку негативне збагачення
Не правильно. В додатку Ради можете купити по 37,10+1,5%=37,6565 на 50к. грн. та тут же продати Раді ці долари по 37,90. Можна принести ще долари і продати Раді по 37,90, але все це тільки через додаток при наявності необхідних карток.