|
Клуб 200К - Теребеньки |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Все про банківські послуги: відкриття поточних рахунків для фізосіб, СПД та юридичних осіб, розрахунково-касове обслуговування (РКО), клієнт-банк, інтернет-банкінг, комунальні платежі населення, отримання готівки та інші послуги.
Додано: Сер 25 жов, 2023 16:37
Нагадайте, будь ласка, в Оксі заявку на обмін треба оформити до 11, а забирати валюту ввечері чи одразу можна?
-
l_e_x
-
-
- Подякував: 47 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 жов, 2023 17:19
l_e_x Ввечері
-
бульбик
-
-
- Подякував: 25 раз.
- Подякували: 58 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 жов, 2023 17:51
l_e_x написав:Нагадайте, будь ласка, в Оксі заявку на обмін треба оформити до 11, а забирати валюту ввечері чи одразу можна?
после 16. в кассе "мусор 96" у них на табло высокий курс покупки и весь Хрещатик несёт туда валюту.
-
Wirująświatła
-
-
- Подякував: 2522 раз.
- Подякували: 3503 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Сер 25 жов, 2023 21:11
sens написав: Raymond написав: vitaliiangel написав:Вообще тема угасает. Бегать меньше чем за 500 грн комильфо.
полностью согласен! а еще столько заполнения анкет, бумаг, потом открытие и закритие счетов, риск получить по курсу нбу, лимиты , а потом еще могут сказать валюты нет, есть только гривна.
Відкрийте депозит на 200 к гривень - за три місяці буде більше 500 грн
або менше , якщо в нбу щось нового не придумають чи знову не виведуть банк з ринку і можна отримати по курсу нбу
-
Raymond
-
-
- Подякував: 220 раз.
- Подякували: 109 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 жов, 2023 21:34
l_e_x написав:Нагадайте, будь ласка, в Оксі заявку на обмін треба оформити до 11, а забирати валюту ввечері чи одразу можна?
Забирати можна в той самий день, десь після 15:00. Сьогодні мав такий досвід. Але, увага усім любителям ОКСІ – перед тим як заносити гривню до 11:00, попередньо поцікавтесь у касі, чим вони будуть віддавати після 15:00, та, якщо відповідь вас задовільнить, домовтесь, щоб зберегли для вас валюту десь під «прилавком». Бо «позицію» то купили, а якщо у касу ніхто нічого не здав, то віддавати не буде чим! І тут, щодо кількості і якості готівкової валюти, повна кореляція з приносом з вулиці, оскільки, зі слів касира, такого поняття як «підкріплення звідкись», їм НЕ відомо. П.С. Сьогодні віддали білими, майже усі 2000+, але це не має ніякого значення, бо вже написав вище (забираєте тими, що принесли, а не принесли - не забираєте)
-
s17012017
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 61 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 25 жов, 2023 22:37
Спецом два дня назад брал в банках по программе 50тыс. дол. разных годов 1996-2006г, немного затёртые портреты, немного с пятнами. Что давали, то и брал без споров с кассирами. Поехал по обменникам, что бы приняли. Из 2шт. баксов всего 700 баксов приняли, остальные дол. все обменники, а проехал я прибл 8 менял в один голос отвечали - не наш формат, можем принять по курсу НБУ или в лучшем случае по 37. По банкам не ездил, т.к. для спекуляции по программе 50тыс. их курсы не подходят. Конечно, если менять 50тыс всего в пару банков, то тогда можно и через банки, что бы потом синие положить под подушку. А если зарабатывать и проворачивать в мес. по 15-30 банков, то тогда все эти года не подходят - только геморой и трата времени. Лучше тогда играть по евро с меньшим доходом, но конечно и банков по евро с хорошим курсом не так много. Хотя и дол. сейчас с таким курсом - игра по программе 50тыс. не стоит износа кед.
-
Игорь Алексеевич
-
-
- Заблокований
- Подякував: 113 раз.
- Подякували: 866 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 26 жов, 2023 06:10
По сабжу забирал сегодня очередной конверт - естественно на мой вопрос какова вероятность того что можно получить мой вклад хотя бы не синими но и не 1996 годом - менеджер состроила морду кирпичом и ответила что им головной банк везёт исключительно 1996 и новее баксов просто не бывает. Ну делать нечего - возится с мотлохом желания ноль - согласился получать гривной. Но пока ждал возле кассы случайно подслушал разговор по телефону управляющей , которая кому-то объясняла что да синий доллар у них в кассе есть но он только под "валютообмен по коммерческому курсу". Специально вернулся к менеджеру уточнить не ослышался ли я и не соврала ли она мне сказав что новее 1996 года у них ничего не бывает. Она состроив ещё больше морду кирпичом и не моргнув глазом выдала что да синий доллар в кассе есть но он только под "коммерческий валютообмен". В общем теперь у меня паззл сложился полностью - это политика банка - им удобно покупая на межбанке по 36,5 продавать по 37,4 и потом выкупать у клиента чуть дороже (вчера было 37,55) не тратясь на постоянную покупку и завоз волюты - крутить одну и ту кучу мотлоха в кассе по кругу. Для своих синий в случае чего они найдут а остальные обойдутся. После сегодняшнего разговора если и были какие-то остатки лояльности к роялю (несколько лет до войны держал тут постоянно не маленькие вклады), то теперь они канули в лету. Остался последний депо и будем прощаться
-
WallNutPen
-
-
- Подякував: 41 раз.
- Подякували: 443 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 26 жов, 2023 08:03
WallNutPen написав:По сабжу забирал сегодня очередной конверт - естественно на мой вопрос какова вероятность того что можно получить мой вклад хотя бы не синими но и не 1996 годом - менеджер состроила морду кирпичом и ответила что им головной банк везёт исключительно 1996 и новее баксов просто не бывает. Ну делать нечего - возится с мотлохом желания ноль - согласился получать гривной. Но пока ждал возле кассы случайно подслушал разговор по телефону управляющей , которая кому-то объясняла что да синий доллар у них в кассе есть но он только под "валютообмен по коммерческому курсу". Специально вернулся к менеджеру уточнить не ослышался ли я и не соврала ли она мне сказав что новее 1996 года у них ничего не бывает. Она состроив ещё больше морду кирпичом и не моргнув глазом выдала что да синий доллар в кассе есть но он только под "коммерческий валютообмен". В общем теперь у меня паззл сложился полностью - это политика банка - им удобно покупая на межбанке по 36,5 продавать по 37,4 и потом выкупать у клиента чуть дороже (вчера было 37,55) не тратясь на постоянную покупку и завоз волюты - крутить одну и ту кучу мотлоха в кассе по кругу. Для своих синий в случае чего они найдут а остальные обойдутся. После сегодняшнего разговора если и были какие-то остатки лояльности к роялю (несколько лет до войны держал тут постоянно не маленькие вклады), то теперь они канули в лету. Остался последний депо и будем прощаться
Город?
-
Investor_K
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 жов, 2023 10:48
1. Синий-продажа через кассу. 2. 2006 - онлайн обмен для клиентов этого отделения. (нач.отделения озаботился этим вопросом) 3. 1996-онлайн для клиентов других отделений Аккорда.
-
THB
-
-
- Подякував: 145 раз.
- Подякували: 162 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 жов, 2023 10:58
THB написав:1. Синий-продажа через кассу. 2. 2006 - онлайн обмен для клиентов этого отделения. (нач.отделения озаботился этим вопросом) 3. 1996-онлайн для клиентов других отделений Аккорда.
частный случай. нерепрезентативный
-
flysoulfly
-
-
- Подякував: 1888 раз.
- Подякували: 329 раз.
-
-
Профіль
-
-