Обговорення галузей: промисловість, сільське і лісове господарство, будівництво, транспорт і зв'язок, торгівля і громадське харчування, матеріально-технічне забезпечення (логістика), культура, освіта, охорона здоров'я, соціальне забезпечення, наука, управління, житлово-комунальне господарство, побутове обслуговування населення.
барабашов написав:Вам повезло что есть газ Нах та микроволновка и чайник по большому счёту В свечках на Макдональдсе(на этаже так 12+++) блэкаут переносится немного по другому Кстати а что там на шестой победе за авария была? Вроде ж прилёта не было. Именно туда(опять).
Vadim_ написав:камасутра, почему я свои 25 кг один, никуда не тягаю , живут своей жизнью. или жадный платит дважды а я не такой богатый что бы покупать фуфло только профоборудование,инвертор 6-12 кВт-2 кбаксов , хотя бы одна акб на 5 кВт ,нажаль стоит 1к баксов, но я забыл про графики
Вы продолжаете расти в моих глазах. Мозер. Инвертор. Дейя, надеюсь? А каминчик есть?с дровишками? А дизеля пару тонн? У меня есть все кроме собственного ПВО. Пользуюсь государственным- регулярно вокруг пацаны катаются и **а.