Обговорення галузей: промисловість, сільське і лісове господарство, будівництво, транспорт і зв'язок, торгівля і громадське харчування, матеріально-технічне забезпечення (логістика), культура, освіта, охорона здоров'я, соціальне забезпечення, наука, управління, житлово-комунальне господарство, побутове обслуговування населення.
барабашов написав:Когда то мы на эту тему общались, но не помню точно - какой ВУЗ вы заканчивали? Если специальность - энергетик.
Дніпровська політехніка, бувший НГУ.
Екатеринославское высшее горное училище (1899—1912) Горный институт Императора Петра Великого Днепропетровский горный институт имени Артёма Национальный горный университет
Біля колись бувшого танка, на бувшому проспекті К. Маркса, зараз Яворницького.
Спеціальність - Електроенергетика, електротехніка та електромеханіка.
Понял Я тоже в металле заканчивал энергомеханический факультет, но я электронщик, АСУ ТП На Победе успели поюзать Т62 и получить звёздочки?
вон че нашел. никому не надо? безлимит света и воды, плюс еще много места для солнечных панелей, свой ставок нехилый. 43 км от Житомира, от Бердичева 17 по дорогам. от трассы 10.
розташований у спокійному селі з гарною природою та доброзичливими сусідами. У селі є магазин, а також ходить маршрутка, шкільний автобус щодня возить дітей у школу в сусіднє село або громаду. Будинок складається з веранди, сінців, комори, 2 кімнати. Велике подвірʼя, криниця, літня кухня і сараї для господарства, гараж. Є город, копанка, поруч річка. Ділянка ідеально підходить для садівництва, городництва або ведення господарства.
Andrey2512 написав:Честно говоря, не укладывается в голове. Решили проверить на таможне настоящую стоимость.
Что именно не укладывается? Если в наших магазинах в два раза дороже, то разумно предположить, что продавец занизил цену для почты. У китайцев так каждый первый делает. Мне так смартфон (одну штуку, да) средней ценовой категории в своё время стопнули и попросили скрин с сайта магазина. Обычная работа таможни. Через пару дней тогда отпустили. Сейчас не знаю, может и 20.
Andrey2512 написав:moveton то, что люди покупают это не от хорошей жизни. Это не телефон, планшет.
В 21 веке, люди покупают печки чтоб греть квартиры. Уже укладывается в голове?
И цены на таможне прекрасно знают. Весь тикток пестрит подобными печками, таможню они тоже проходили.
Выходит, на партию из 20-30 штук, за хабар, глаз закрывают, а за одинокую печку - запрашивают документы.
У меня в голове всё укладывается. Не понимаю что не должно. Люди в общем всё покупают потому, что его в жизни не хватает Пусть себе греют квартиры, таможня -это не пожарные, она не возражает. И пропустить не возражает. Всего-то прислать ей скриншот, что печка за столько и куплена. Обычная же проверка. Вероятно, и к партии 20-30 штук что-то просила.
Andrey2512 написав:moveton то, что люди покупают это не от хорошей жизни. Это не телефон, планшет.
В 21 веке, люди покупают печки чтоб греть квартиры. Уже укладывается в голове?
И цены на таможне прекрасно знают. Весь тикток пестрит подобными печками, таможню они тоже проходили.
Выходит, на партию из 20-30 штук, за хабар, глаз закрывают, а за одинокую печку - запрашивают документы.
У меня в голове всё укладывается. Не понимаю что не должно. Люди в общем всё покупают потому, что его в жизни не хватает Пусть себе греют квартиры, таможня -это не пожарные, она не возражает. И пропустить не возражает. Всего-то прислать ей скриншот, что печка за столько и куплена. Обычная же проверка. Вероятно, и к партии 20-30 штук что-то просила.