Макроекономіка України, розвиток регіонів і макроекономічні показники: індекс цін, платіжний баланс, експорт, імпорт, рівень промислового виробництва, ВВП, торговельний баланс і рівень безробіття. Політика, що межує з темою бізнесу та фінансів. Політика яка пов`язана з грошима - аспекти політики у грошовому контексті. Політекономія. Корупція. Хабарі.
ЛАД написав:P.s. Модераторы, может вы перенесёте часть постов в профильную ветку?
все на месте гражданская трусость - бич нашего времени будем лечить потопчемся сначала на новосделанных идолах, позже приступим к более фундаментальным
fox767676 написав:я - талиб, выше этой запуганной суеты запутавшихся в самообмане людишек, добровольно согласившихся быть топливом в мировом пожаре был бы как они - не имел бы и того что есть был бы смелее - основал бы всемирный халифат и тысячелетнюю династию
династію чінгізідів 2.0? Доречі од старої ще щось залишилось? P/s раз пішла така пянка
Banderlog написав:династію чінгізідів 2.0? Доречі од старої ще щось залишилось?
Генетическими потомками Чингисхана являются миллионы мужчин по всему миру, как следует из генетических исследований, показывающих, что около 8% мужчин на территории бывшей Монгольской империи имеют его Y-хромосому. А духовное наследие даже перебралось в голливудское фегнтези, где в Конан-Варваре Шварц цитировал "Ясы" Чингиз-хана. Духовное я считаю важней чем генетическое. С т.з. тысячелетнести - в Италии есть влиятельные семьи возводящие генеалогию к патрициям Древнеримской Республики
Востаннє редагувалось fox767676 в Нед 12 жов, 2025 13:46, всього редагувалось 1 раз.
что около 8% мужчин на территории бывшей Монгольской империи имеют его Y-хромосому.
Це скільки він жінок за життя «осчасливив»?
він не був розбещеним розратником, діяв швидко і по справі діти, онуки мали гареми території було вдросталь , тому навіть при внутрішньодинастичній боротьбі сім'ї конкурентів не знищувалися
fox767676 написав:я - талиб, выше этой запуганной суеты запутавшихся в самообмане людишек, добровольно согласившихся быть топливом в мировом пожаре был бы как они - не имел бы и того что есть был бы смелее - основал бы всемирный халифат и тысячелетнюю династию
Бред величия присутствует, других симптомов не выявлено. На консилиум из Песикота с Хотабом не хочешь?
Бред величия присутствует, других симптомов не выявлено. На консилиум из Песикота с Хотабом не хочешь?
— Не шеруди рогами, мусор. Нам твоя волына — по херу. Мы смерти не боимся. Мы — талибы,