|
|
![]() Господа, а неужели никого не раздражает неведомая .......я ...ня с логотипами различных унылых сервисов справа внизу?
На странице с курсами она вообще подвешивает Оперу так, что скроллинг работает с задержкой. На страницах форума немного полегче. А нельзя ли добавить кнопку "скрыть" с занесением в куки? ![]() ![]() GDTR.ua Спасибо за мнение. Вот прямо сейчас - нельзя.
Но: 1. Спасибо за дельную мысль о куках, я передам ее разработчикам. 2. Спасибо за сигнал насчет Оперы. Протестируем и думаю, что пофиксим. Мы обязательно найдем хорошее и правильное решение!
![]() 1. Прошу прощения за несколько импульсивный первый пост ![]() ![]() 2. На windows-машинах таких проблем может и не быть, позже проверю и отпишу. Собственно, раздражают не так тормоза, как (относительно) яркие цвета, постоянно отвлекающие от чтения. Усугубляется эффект самим расположением панели: у меня там область системных уведомлений. Все время чувство, что в системе случилось что-то ужасное ![]() Как вариант, сделать иконки чб (или почти чб), а при наведении раскрашивать. Но лучше кнопку таки добавить, в будущем ![]() ![]() GDTR.ua Все нормально. Ваши замечания и предложения очень ценны и тон вполне нормальный. Мы "в творческом процессе" и весь "конструктивный негатив" для нас очень важен.
Мы обязательно сделаем "Удобно".
![]() Проблема:
На странице курсов с появлением панельки начал тормозить скроллинг. Торможение наблюдается и под Windows (x86) и под Linux (x86_64) версиями оперы. Воспроизведение: 1. Установить масштаб отличный от 100% (в моем случае 150%) 2. При скроллинге наблюдаем 100%ную загрузку одного ядра ЦП (в некоторых случаях даже двух, но это скорее ошибка диспетчера windows. По идее, там 1 поток) Учитывая, что на форуме в аналогичных условиях проблема не наблюдается (точнее не так заметна на Sandy Bridge), я бы смотрел на код позиционирования панельки и сами скрипты таблиц курсов.
![]() Спасибо. С большой долей вероятности, аудитория пользователей, которые а) Работают под GNU/Linux б) Используют Opera в) Устанавливают нестандартный зум (150%) ничтожно мала и, скорее всего, в данный момент мною и ограничивается ![]() ![]() ЗЫ Мой хрустальный шар подсказывает, что лично вам идея с ЧБ не очень нравится. Угадал? Если так, то может не стоит делать поспешных выводов по одному отзыву? Может 99.9% счастливы видеть любимые иконки в цвете. Короче, я все-таки нестандартный читатель. Разумно ориентироваться на массового потребителя (ну или нас свой вкус, если массовых протестов не наблюдается). В любом случае приятно, что администрация прикладывает усилия, чтобы пользователям было удобно :beer:
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, flom, Модератор
|
|