|
Ринок нерухомості в Дніпрі (купівля, продаж, оренда) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Вів 25 лют, 2025 15:18
Господар Вельзевула написав:Днепр мертвый. Машины берут,да, но они говорят- да я уеду на ней если что. А так то да,сам своего Лексуса комбату продал. Тот долго меня убеждал что собирал деньги до войны! Мне было на это пох,а вот подсунутые десяток жеванных соток заставил поменять. А в каком смысле Днепр мертвый ? Посматриваю одного блогера из Запорожья, едет и снимает из машины - людей и машин мало, ощущение что половина людей уехала. Но говорит, что в Днепре все иначе, есть пробки днем.
-
vladimir07
-
-
- Подякував: 60 раз.
- Подякували: 141 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 25 лют, 2025 22:25
vladimir07 написав: Господар Вельзевула написав:Днепр мертвый. Машины берут,да, но они говорят- да я уеду на ней если что. А так то да,сам своего Лексуса комбату продал. Тот долго меня убеждал что собирал деньги до войны! Мне было на это пох,а вот подсунутые десяток жеванных соток заставил поменять. А в каком смысле Днепр мертвый ? Посматриваю одного блогера из Запорожья, едет и снимает из машины - людей и машин мало, ощущение что половина людей уехала. Но говорит, что в Днепре все иначе, есть пробки днем.
Я про бабло, толку мне с толпы бухающих, сношающихся и жрущих придурков В недвижимость не вкладываются,поганцы.
-
Господар Вельзевула
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 лют, 2025 22:49
Господар Вельзевула написав:А в каком смысле Днепр мертвый ? Посматриваю одного блогера из Запорожья, едет и снимает из машины - людей и машин мало, ощущение что половина людей уехала. Но говорит, что в Днепре все иначе, есть пробки днем. Я про бабло, толку мне с толпы бухающих, сношающихся и жрущих придурков В недвижимость не вкладываются,поганцы.
Ваш город и так оживила приличнейшая часть бамбасской области...И то пишите по ощущениям что мертвый.А что с ним было бы и с ценами на аренду там,если бы эта армада переселенцев,сбежала бы в другое место...Насколько знаю,%50 с Бахмута-Северодонецк-Покровск и пр...все бежали туда,чтоб недалеко и "по месту"..Очень много.Так бы ж..па приняла еще более "осязаемые черты"
-
osafly
-
-
- Подякував: 207 раз.
- Подякували: 1021 раз.
-
-
Профіль
-
-
17