Ринок нерухомості в Дніпрі (купівля, продаж, оренда)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<12
Повідомлення Додано: Вів 25 лют, 2025 15:18

Господар Вельзевула написав:Днепр мертвый. Машины берут,да, но они говорят- да я уеду на ней если что.
А так то да,сам своего Лексуса комбату продал. Тот долго меня убеждал что собирал деньги до войны! Мне было на это пох,а вот подсунутые десяток жеванных соток заставил поменять.

А в каком смысле Днепр мертвый ?
Посматриваю одного блогера из Запорожья, едет и снимает из машины - людей и машин мало, ощущение что половина людей уехала. Но говорит, что в Днепре все иначе, есть пробки днем.
vladimir07

Подякував: 60 раз.
Подякували: 141 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 25 лют, 2025 22:25

vladimir07 написав:
  Господар Вельзевула написав:Днепр мертвый. Машины берут,да, но они говорят- да я уеду на ней если что.
А так то да,сам своего Лексуса комбату продал. Тот долго меня убеждал что собирал деньги до войны! Мне было на это пох,а вот подсунутые десяток жеванных соток заставил поменять.

А в каком смысле Днепр мертвый ?
Посматриваю одного блогера из Запорожья, едет и снимает из машины - людей и машин мало, ощущение что половина людей уехала. Но говорит, что в Днепре все иначе, есть пробки днем.

Я про бабло, толку мне с толпы бухающих, сношающихся и жрущих придурков :(
В недвижимость не вкладываются,поганцы.
Господар Вельзевула

Подякував: 7 раз.
Подякували: 28 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 лют, 2025 22:49

Господар Вельзевула написав:А в каком смысле Днепр мертвый ?

Я про бабло, толку мне с толпы бухающих, сношающихся и жрущих придурков :(
В недвижимость не вкладываются,поганцы.

Ваш город и так оживила приличнейшая часть бамбасской области...И то пишите по ощущениям что мертвый.А что с ним было бы и с ценами на аренду там,если бы эта армада переселенцев,сбежала бы в другое место...Насколько знаю,%50 с Бахмута-Северодонецк-Покровск и пр...все бежали туда,чтоб недалеко и "по месту"..Очень много.Так бы ж..па приняла еще более "осязаемые черты"
osafly

Подякував: 207 раз.
Подякували: 1021 раз.

Профіль

17
8
  #<12
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему