Бетон написав:Ушла легенда. Ozzy под твои песни прошло моё детство. if i close my eyes forever лучший медляк.
Бухал жёстко, летучих мышей на концертах ел.. В Украине его б бусифицировали... Возраст тот, Паркинсоном хворал Типичный Зе гвардеец
Тут ему 21 Свежий огурчик
Это видео настолько круто для своего времени что как будто снято в нулевые, просто стилизовано под 1970. Сама песня опередила время , и по сути классический панк рок
Если были боги рокнролла то это элвис, джимми хендрикс, джим морисон, игги Поп,элис купер,Оззи и курт кобейн
fox767676 написав:Это видео настолько круто для своего времени что как будто снято в нулевые, просто стилизовано под 1970. Сама песня опередила время
Обратите внимание на это Стиль, внешний вид главного протагониста клипа был взят на вооружение Тимошенко Ю.В. псле 2014, кроме того на 2:55 предсказано разрушение ею кремлевских башен.
Бетон написав:Ушла легенда. Ozzy под твои песни прошло моё детство. if i close my eyes forever лучший медляк.
Бухал жёстко, летучих мышей на концертах ел.. В Украине его б бусифицировали... Возраст тот, Паркинсоном хворал Типичный Зе гвардеец
Тут ему 21 Свежий огурчик
Это видео настолько круто для своего времени что как будто снято в нулевые, просто стилизовано под 1970. Сама песня опередила время , и по сути классический панк рок
Если были боги рокнролла то это элвис, джимми хендрикс, джим морисон, игги Поп,элис купер,Оззи и курт кобейн
Недавно я ответил на запрос своей тёти от 2021 года в Фейсбук. Мне захотелось узнать про отца. Единственное, что я запомнил, как он бил меня до синевы в 2 года. Несколько лет позднее это обернулось в операцию в виде грыжи. Я на всю жизнь запомнил, как он в школу мне принёс батончик Марса. Больше я его не видел. Он исчез.
Тётя мне прислала запрос в день, когда умер мой светлый добрый мальчик, которым я его запомнил, мой брат, отец которого кум председателя нафтогаз.
Трагичная тяжёлая судьба. Земля тебе пухом, родной
fox767676 написав:Оззи - Велик, и для нас, лучших из тинейджеров 90х он был так же крут как и в 70х. Там дип пёрпл, лед зепелин - больше дань уважения,а вот от Оззи вставляло не хуже чем от продиджи или мегадез
Ты послушай, ты просто ощути глубину вокала, стиль. Это за пределами понимания.