Психологія та саморозвиток

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Інше та Різне для тем, які не підходять для жодного з Форумів. Популярні тут теми можуть бути винесені в окремі Форуми.
  #<1 ... 253254255256257 ... 664>
Повідомлення Додано: Пон 21 кві, 2025 07:54

Сибарит написав:Ми такой ии
https://ua.korrespondent.net/tech/techn ... tsia-svitu

забыл вам вчера рассказать одну историю, как бывший программист вы зацените. К AI которые генерируют музыку есть коды, которые указывают что именно вы от AI хотите. Вплоть до частотных характеристик каждого инструмента. Понадобилась мне "распевка тенора" под музыку, но в правилах этого нет. Прописать звуки вместо текста нельзя, AI будет строго их петь по написанному, и получится "песня на непонятном языке", а нужна именно распевка - импровизация в полголоса. Без каких либо строгих правил и без структуры (структура это когда каким то словам (реже слогам) в песне соответствуют нужные ноты), короче что хочет пусть то и поёт. В описании написал такое dramatic tenor "aaaaaaaaaa" "oooooooo" "uuuuuuuuuu" "mmmmmmm" и... AI меня понял) правда спел он другие звуки, вероятно больше подходящие под голос и ритм.

другой прикол, AI не пропускает тексты с авт.правами. Русские еще через раз, а английские/итальянские вообще ни в какую (поэтому я не смог перепеть "памяти карузо")

делаю значит кавер на такой текст
Pretty young girl on my mind
How I wish you to be mine (whoa-whoa)
Girl, you're no child anymore
(No child, ah, no child, ah, anymore)
Pretty young girl on my mind (on my mind)
Don't you know, know I can't hide? (I can't hide, whoa-whoa)
Can't hide my feelings
You're my girl and you're 16

не пропускает. Меняю выделенный текст на only monkeys и вуаля!

причём картинку он же подобрал :D
с юмором у AI всё ок.
Wirująświatła

Подякував: 2522 раз.
Подякували: 3503 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Пон 21 кві, 2025 08:37

Wirująświatła

У меня интересы как у меня 18-20 ти летнего - музыка, самокат (реинкарнация велика со скейтом), фильмы, общение, палаточный туризм. Одежда шорты кроссовки, порванные джинсы, футболка "металлика" или "нирвана", бейсболка.

Скоріше 13-15, коли ти прогулював школу заради «музики» (насправді бо просто «покликали друзі» прогулять, а якостей відмовити не було).
Ну так нічого дійсно не змінилось, багато людей тобі казали про твою інфантильність досі.

Доречі вміти дорослій людині в «kidding “, і лишитись інфантильною необовʼязковою людиною - то трохи різне.
Hotab

Подякував: 403 раз.
Подякували: 2466 раз.

Профіль

3
3
2
Повідомлення Додано: Пон 21 кві, 2025 09:39

Wirująświatła
що саме у Вас викликає недовіру,й підозру в моїм непостоянстві?
знайду колись як ті діти, що співали фігачать на плантаціях городини.)
чому общаюсь? хз, значить чимсь ми схожі :lol:
хоча я общітєльний, льогко в поїзді пристаю к малознайомим людям, не тільки в чужий спор можу влізти, но і в бійку :lol:
P/s а особистий камінь за пазухою до психологів в мене правда, є. но то діла не стосується. ми ж тут обговорюєм загальні питання
Banderlog

Подякував: 115 раз.
Подякували: 88 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Пон 21 кві, 2025 10:04

Banderlog это многое объясняет. мои правила такие, никого не обесценивать. 90% людей в моём окружении в чем то со мной не согласны. Но это не повод для войны. Мне нафиг не надо ваше (или чье то ещё) согласие/одобрение. Критикуйте, но с умом. А лучше давайте вашу версию как надо или правильно. А то тут уже есть один антивиталлиан, чья точка зрения - спорить с моей.
Wirująświatła

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Пон 21 кві, 2025 10:13

Wirująświatła написав:У меня интересы как у меня 18-20 ти летнего - музыка, самокат (реинкарнация велика со скейтом), фильмы, общение, палаточный туризм. Одежда шорты кроссовки, порванные джинсы, футболка "металлика" или "нирвана", бейсболка.

Вижу как друзья стареют, им стала неинтересна музыка и всё перечисленное. .. Я вижу причину их несчастий - падение познавательных потребностей, сужение круга интересов до "секс, деньги, еда, дети, авто, работа, отдых".

хз прояснили вам что то мои наблюдения :D

Прояснили, конечно))) Вы (в моем понимании) застряли в своем развитии на 18-20 летнем уровне. Может это кому-то интересно, лично мне скучно было бы с мужиком под 50, у которого интересы 18-20 летнего (кстати, секса в вашем списке почему-то нет и про обезьян забыли))) :wink:
Вряд ли ваши друзья стали бы счастливее, если б их интересы расширились на "шмотки, музыку, кино и палаточный туризм". Общение сюда не пишу, считаю, что у каждого оно есть в том количестве, в котором он хочет. Сейчас не проблема расширить круг общения благодаря интернету.
fler

Подякував: 1213 раз.
Подякували: 1338 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 21 кві, 2025 10:27

Wirująświatła написав:[b]. мои правила такие, никого не обесценивать. .

Тот же самый Виталий:

Wirująświatła написав: Теперь это несчастные люди с красивыми квартирами и относительно новыми авто. Я вижу причину их несчастий

Они «несчастные» по мнению психолога только потому, что не живут как он и имеют иные интересы :не ездят на самокате, не носят рваные футболки, ходят на работу и не бросают ее, когда позвонил друг, и его надо повезти через Белорусские леса к виртуальной интернет-барышне.
Hotab

Подякував: 403 раз.
Подякували: 2466 раз.

Профіль

3
3
2
Повідомлення Додано: Пон 21 кві, 2025 10:39

fler написав:(кстати, секса в вашем списке почему-то нет и про обезьян забыли))
какое вам дело до моего секса??? с чего это вдруг я буду с вами его обсуждать?
Wirująświatła

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Пон 21 кві, 2025 10:44

Re: Психологія та інші цікавинки

fler написав:кстати, секса в вашем списке почему-то нет и про обезьян забыли))) :wink:

От зря ви це сказали. Тепер асоціації зʼявилися
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8233 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Пон 21 кві, 2025 10:45

Re: Психологія та інші цікавинки

Hotab написав:
  Wirująświatła написав:[b]. мои правила такие, никого не обесценивать. .

Тот же самый Виталий:

Wirująświatła написав: Теперь это несчастные люди с красивыми квартирами и относительно новыми авто. Я вижу причину их несчастий

Они «несчастные» по мнению психолога только потому, что не живут как он и имеют иные интересы :не ездят на самокате, не носят рваные футболки, ходят на работу и не бросают ее, когда позвонил друг, и его надо повезти через Белорусские леса к виртуальной интернет-барышне.
А шо не так з футболками?
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8233 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Пон 21 кві, 2025 10:54

Faceless написав:А шо не так з футболками?
с футболками всё так, что то не так с хотабом. Порвался, требует ремонта.
  Faceless написав:От зря ви це сказали. Тепер асоціації зʼявилися
сомневаюсь что макаки бы заинтересовались вашими ассоциациями.. :oops:
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Пон 21 кві, 2025 10:58, всього редагувалось 1 раз.
Wirująświatła

Профіль

2
3
  #<1 ... 253254255256257 ... 664>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему